Crostoni di pane con patè di piselli verdi, un appetizer vegano

Crostoni di pane con patè di piselli verdi, un appetizer vegano

Ecco una ricetta da segnarsi se siete vegani o stanchi dei soliti brunch: crostoni di pane con patè di piselli verdi e tofu.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Torta salata alle zucchine con uova sode

Torta salata alle zucchine con uova sode

La torta salata alle zucchine con uova sode è un piatto perfetto come salva cena, per un pic nic o per un brunch.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Crostini con uova di quaglia, asparagi e avocado

Crostini con uova di quaglia, asparagi e avocado

I crostini con uova di quaglia sono un antipasto vegetariano ideale per la primavera a base di pane ai cereali, uova di quaglia, avocado e asparagi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 165 per 100 g
Uova strapazzate in cestino di brisée con asparagi, un antipasto gustoso e raffinato

Uova strapazzate in cestino di brisée con asparagi, un antipasto gustoso e raffinato

Gli asparagi con le uova strapazzate in cestino di brisée sono un antipasto sfizioso e bello, perfetto per stupire i vostri ospiti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Fiori di zucca ripieni di crescenza e rucola, un antipasto croccante e sfizioso

Fiori di zucca ripieni di crescenza e rucola, un antipasto croccante e sfizioso

La ricetta dei fiori di zucca ripieni di crescenza e rucola sono un croccante finger food fritto in pastella, perfetto per i brunch o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Frittelle di riso salate

Frittelle di riso salate

Le frittelle di riso salate sono una ricetta perfetta per riciclare riso già cotto o avanzato e trasformarlo in facilissime e gustose frittelle croccanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Asparagi alla bassanese, dal Veneto

Asparagi alla bassanese, dal Veneto

Gli asparagi alla bassanese sono una ricetta pasquale del Veneto, scegliete asparagi bianchi e seguite la nostra preparazione passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Cracker al formaggio, per l’aperitivo

Cracker al formaggio, per l’aperitivo

I crackers al formaggio sono uno sfizioso aperitivo salato, utilizzate formaggi semi stagionati o stagionati e serviteli come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Ravioli fritti con funghi e provola

Ravioli fritti con funghi e provola

I ravioli fritti con provola e funghi sono un antipasto molto semplice da preparare, sono perfetti per i pranzi informali o per una aperitivo finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Tortino morbido ai carciofi

Tortino morbido ai carciofi

Il tortino ai carciofi è una preparazione a base di verdure che può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 378 per 100 g
Finocchi pastellati per i vegetariani

Finocchi pastellati per i vegetariani

I finocchi pastellati sono un piatto vegetariano da servire come antipasto, secondo piatto o come contorno: preparate una pastella che li renda croccanti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Stuzzichini per l’aperitivo

Stuzzichini per l’aperitivo

Gli stuzzichini che presentiamo in questa ricetta sono tre semplici idee di finger food che potete preparare per un aperitivo o per una cena a buffet.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Supplì di riso e carciofi: da fare con il bimby

Supplì di riso e carciofi: da fare con il bimby

I supplì di riso e carciofi sono un ottimo antipasto adatto da servire prima di una cena a base di pizza: ecco come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Bimby: muffin basilico e pinoli

Bimby: muffin basilico e pinoli

I muffin basilico e pinoli da preparare con il bimby sono degli antipasti sfiziosi da gustare in compagnia di amici e parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 28 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Flan di cavolfiore allo zafferano al bimby, un elegante piatto vegetariano

Flan di cavolfiore allo zafferano al bimby, un elegante piatto vegetariano

Il flan di cavolfiore allo zafferano è una preparazione facile da fare con il bimby, seguite la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 66 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
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