Chi l'ha detto che per cucinare ricette appetitose sia necessario tanto tempo? Ecco una carrellata di ricette di antipasti veloci, in grado di soddisfare il palato e le aspettative di grandi e piccoli. Ideate appositamente per chi ha poco tempo a disposizione, o poca voglia di stare ai fornelli, queste ricette permettono di realizzare in una manciata di minuti degli antipasti innovativi e sfiziosi. Nella sezione troverete preparazioni a base di ingredienti diversi, per assecondare tutte le esigenze: dalla carne al pesce, dal formaggio alle verdure. Tra le ricette proposte troverete tanti spunti e idee per realizzare dei piatti colorati, simpatici e ideali per ogni occasione: dalla cena informale tra amici al pranzo delle feste, passando per il picnic all’aria aperta con i suoi piatti facilmente trasportabili. Tra le ricette presenti nella sezione troverete antipasti sia caldi sia freddi per poter preparare, in poco tempo, piatti per tutte le stagioni.

Fagottini asparagi e crudo: per l’aperitivo

Fagottini asparagi e crudo: per l’aperitivo

I fagottini asparagi e crudo sono un antipasto veloce e sfizioso per l’aperitivo: realizzateli con la pasta sfoglia e un ripieno di provola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Involtini di prugne e pancetta: uno tira l’altro

Involtini di prugne e pancetta: uno tira l’altro

Gli involtini di prugne e pancetta sono un antipasto veloce e gustoso: la ricetta con soli due ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Spiedini di melone: freschissimi

Spiedini di melone: freschissimi

Gli spiedini di melone sono un antipasto freddo estivo facile da preparare: la ricetta con anguria, prosciutto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Cozze alla marinara: super estive

Cozze alla marinara: super estive

Le cozze alla marinara sono un antipasto estivo gustoso e facile da preparare: la ricetta con vino, aglio e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Cornetti salati con prosciutto, colazione salata

Cornetti salati con prosciutto, colazione salata

Come preparare i cornetti di salati con prosciutto in meno di trenta minuti con la ricetta super veloce alla portata di tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Biscotti salati ripieni: per l’aperitivo

Biscotti salati ripieni: per l’aperitivo

La ricetta dei biscotti salati ripieni di formaggio, un ripieno filante perfetto da proporre nell’ambito di aperitivi con amici o antipasti misti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Peperoni sott’aceto senza cottura

Peperoni sott’aceto senza cottura

Come fare i peperoni sott’aceto crudi: la ricetta senza cottura super veloce per una conserva estiva da gustare tutto l’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 25 per 100 g
Anguria ripiena con mozzarerlla e olive: da gustare in compagnia

Anguria ripiena con mozzarerlla e olive: da gustare in compagnia

L’anguria ripiena di olive, capperi e mozzarelle è un piatto fresco e leggero, perfetto per pranzi o cene con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Spiedini di carne e anguria

Spiedini di carne e anguria

Gli spiedini di anguria e carne costituiscono un antipasto estivo originale: ecco la ricetta facile e veloce per un ottimo risultato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Spiedini di pesche, mozzarella e basilico

Spiedini di pesche, mozzarella e basilico

Gli spiedini di pesche, mozzarelline e basilico sono un antipasto finger food molto veloce da preparare. Scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Girelle al salmone: facciamo aperitivo

Girelle al salmone: facciamo aperitivo

Le girelle al salmone sono un antipasto veloce e sfizioso composte con pinaci, formaggio fresco e salmone affumicato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Torta salata spinaci e uova: in un guscio di pasta fillo

Torta salata spinaci e uova: in un guscio di pasta fillo

La torta salata spinaci e uova è un antipasto pratico e gustoso da mangiare anche fuori casa: la ricetta con la pasta fillo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Torta salata con gamberi: mangiamo all’aperto

Torta salata con gamberi: mangiamo all’aperto

La torta salata con gamberi è un antipasto estivo fresco e goloso semplicissimo da preparare: ecco la nostra ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Palline cacio e pepe: le avete viste Tik Tok

Palline cacio e pepe: le avete viste Tik Tok

Le palline cacio e pepe sono perfette per preparare in modo semplice e veloce un aperitivo gustoso. Servitele ben calde.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Ceci croccanti: per l’aperitivo

Ceci croccanti: per l’aperitivo

Come preparare degli stuzzicanti ceci croccanti alla paprika in padella, perfetti per uno spuntino o per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g
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