Finger food: i nachos

Finger food: i nachos

I nachos sono uno snack di origine messicana popolare anche nella cucina Tex-Mex. Sono confezionati con tortillas di mais fritte e ricoperte di formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Ricetta della tartare di manzo

Ricetta della tartare di manzo

La tartare di manzo o bistecca alla tartara è la più classica e conosciuta preparazione di carne cruda. Il piatto si completa con tuorlo crudo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Mozzarelline fritte: irresistibili

Mozzarelline fritte: irresistibili

Mozzarelline fritte: un antipasto perfetto da servire come finger food; la doppia panatura serve a ottenere una crosta croccante e l’interno filante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Insalata caprese: il tricolore in tavola

Insalata caprese: il tricolore in tavola

L’insalata caprese è un antipasto tipico della Campania e dell’isola di Capri. Pochi gli ingredienti: mozzarella di bufala, pomodori, olio e basilico.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Pomodori ripieni freddi al formaggio

Pomodori ripieni freddi al formaggio

I pomodori ripieni di formaggio sono un antipasto facile da realizzare. Nella ricetta sono stati farciti con formaggio caprino ed erba cipollina.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Baccalà mantecato di Dino De Bellis: video ricetta

Baccalà mantecato di Dino De Bellis: video ricetta

Il baccalà mantecato è un antipasto tipico della cucina veneta e in particolare della città di Venezia. Lo chef Dino De Bellis ci mostra come farlo a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Crostini al pomodoro crudo per l’aperitivo

Crostini al pomodoro crudo per l’aperitivo

I crostini sono un antipasto sfizioso da proporre in apertura di pranzo o cena: ecco la ricetta dei crostini al pomodoro crudo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
L’antipasto perfetto: il platano fritto

L’antipasto perfetto: il platano fritto

Il platano fritto è un antipasto della cucina brasiliana a volte servito anche come contorno. Scopri il gusto insolito di questo frutto simile alla patata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia

Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia

Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia per un antipasto fresco e veloce da accompagnare con salsa cocktail e salsa di soia per insaporire il tutto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Cannoli alla mousse di fagioli: antipasto senza cottura

Cannoli alla mousse di fagioli: antipasto senza cottura

I cannoli alla mousse di fagioli sono un antipasto semplice da preparare e adatto anche a commensali vegani, scoprite come prepararli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Frittelle di formaggio

Frittelle di formaggio

Le Frittelle di formaggio sono un ottimo antipasto da proporre ai vostri commensali, visto che ci sono varianti negli ingredienti per tutti i gusti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Insalata di fiori e misticanza

Insalata di fiori e misticanza

Avete mai provato la misticanza insieme a fiori eduli, ossia quelli commestibili come violette, primule o garofani ecco un antipasto light.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Tempura: la frittura perfetta

Tempura: la frittura perfetta

Il tempura è una preparazione classica della cucina giapponese fatta con verdure o pesce fritti in una pastella croccantissima. Ecco la ricetta vegetariana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Macedonia di fagiolini, cannellini e patate: contorno vegano

Macedonia di fagiolini, cannellini e patate: contorno vegano

La macedonia di fagiolini, cannellini e patate è un contorno molto veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Crema di piselli alla menta

Crema di piselli alla menta

La Crema di piselli alla menta è molto versatile e può diventare il ripieno ideale per diverse pietanze: ecco come preparare questo antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
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