Ricette velociAntipasti veloci
Mandorle salate
Le mandorle salate sono una preparazione perfetta per l’aperitivo, potete scegliere di aromatizzarle a piacere: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 540 per 100 g
Muffin alle zucchine
I muffin alle zucchine sono delle tortine salate adatte come antipasto, unite all’impasto cubetti di scamorza: parmigiano grattugiato e pinoli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Salvia fritta in pastella senza uovo
La salvia fritta è un antipasto sfizioso dal sapore intenso; la pastella utilizzata per creare queste frittelle è leggera e croccante: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Mousse di pollo
La mousse di pollo è un modo facile e veloce per dare una nuova forma e un nuovo sapore a del semplice petto di pollo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Crostini salsiccia e stracchino
I crostini con salsiccia e stracchino sono un antipasto di semplice realizzazione: ecco la ricetta spiegata passo passo per farli a casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Grissini di pasta sfoglia al formaggio
I grissini di pasta sfoglia sono un antipasto semplice e veloce da realizzare, il ripieno al formaggio rende questi grissini ancora più invitanti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Chips di patate dolci al forno
Le chips di patate dolci sono un goloso snack ideale da servire come aperitivo: si tagliano finemente con la mandolina e si cuociono in forno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Patè di fegatini e polpette di caprino
Un antipasto freddo e facile da fare è quello del Patè di fegatini e polpette di caprino, ma solo se siete amanti dei sapori forti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Filetti di pomodoro in olio cottura con bufala e cipollotto di Tropea
I filetti di pomodoro in olio cottura con bufala e Tropea sono un antipasto gustoso da presentare ai propri commensali in apertura di pasto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Friselle pomodoro e mozzarella
Le friselle con pomodori e mozzarella fior di latte sono un antipasto estivo fresco e semplice da fare: ecco la ricetta arricchita con olive nere.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Melanzane cremose
Le melanzane cremose al formaggio sono un antipasto filante, cremoso e dal sapore forte saprà conquistare tutti i presenti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 30 per 100 g
Spiedini di mortadella grigliati
Gli spiedini di mortadella grigliati si realizzano semplicemente, basta cucinarli alla griglia oppure direttamente in padella: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Insalatina di sedano e avocado
L’insalatina di sedano e avocado è una ricetta light e veloce, perfetta come piatto unico da proporre ai commensali soprattutto nel periodo estivo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
I pomodori ripieni di tonno
I pomodori ripieni di tonno sono un piatto perfetto per l’aperitivo, questo finger food può essere preparato in anticipo e servito freddo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Involtini di bresaola con robiola e menta
Gli involtini di bresaola sono un antipasto che si realizza facilmente, farciti con robiola e menta sono perfetti anche per chi segue una dieta ipocalorica.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g