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Baci di dama salati e piccanti: per l’aperitivo
I baci di dama sono dei biscotti tipici della pasticceria piemontese e noi vi presentiamo la versione salata e piccante della ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Avena alle verdure: primo piatto leggero
L’avena è un ottimo e nutriente, ma avete mai provato questo ingrediente con le verdure per un antipasto da proporre agli amici?
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Tagliere di bruschette
Il tagliere di bruschette è un ottimo suggerimento per una cena tra amici o per un aperitivo con i giusti accostamenti: ecco come si fa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Cestini di patate farciti con funghi, formaggio e speck
I Cestini di patate farciti sono un ottimo antipasto da preparare per una cena gustosa con amici o parenti senza troppe pretese.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 275 per 100 g
Sauté di vongole al barbecue
Il sauté di vongole al barbecue è un antipasto di pesce molto semplice da preparare e che può essere realizzato in poco tempo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Girelle di pane e melanzane: finger food vegano
Le girelle di pane e melanzane sono un antipasto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegetariani e vegani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Salatini al barbecue: finger food semplice e gustoso
I salatini al barbecue sono uno sfizioso finger food, molto semplice da preparare e perfetto quando si ha poco tempo a disposizione.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Pomodorini in crema di arachidi, senza cottura
I pomodorini in crema di arachidi sono un antipasto senza cottura molto semplice e veloce da preparare: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Praline di tofu al sesamo nero: finger food vegano
Le praline di tofu al sesamo nero sono un finger food molto semplice e veloce da preparare, ideale per commensali vegetariani e vegani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Salchipapa: cucina peruviana
Il salchipapa è un antipasto della cucina peruviana composto da patate e salsicce fritte insieme e condito con abbondanti salse: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 850 per 100 g
Paté di salmone, fatto in casa
Il paté di salmone è un antipasto di pesce freddo facile da preparare, da servire su crostini di pane per un pranzo delle feste o un aperitivo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Porri al BBQ e salsa allo yogurt
I porri al BBQ e salsa allo yogurt sono un antipasto delizioso da proporre a tavola se ci sono amici che non mangiano la carne.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Champignon fritti: per l’aperitivo
Gli champignon fritti sono un antipasto vegetariano e poco calorico semplicissimo da preparare: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 95 per 100 g
Formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane
Il formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane è un antipasto delizioso e veloce da preparare per una cena con gli amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Insalata con gelatina di arance e aringa: per l’antipasto
L’aringa è un pesce dal sapore particolare, tuttavia insieme alla gelatina all’arancia e alla misticanza dà vita ad un antipasto che piacerà a tutti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g