Ricette velociAntipasti veloci
Asparagi e prosciutto: per l’antipasto
Gli asparagi con prosciutto e briciole gustose sono un antipasto classico e sfizioso da proporre per una cena con gli amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 160 per 100 g
Frizzante all’uva: per l’aperitivo
Il frizzante all’uva è un antipasto davvero veloce da preparare, ma perfetto per stupire i vostri commensali con un semplice bicchierino.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 235 per 100 g
Vol au vent con funghi e fontina: per l’antipasto
I vol au vent funghi e fontina sono un piatto perfetto per la cena della vigilia di Natale: ecco come si realizzano.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Fagottini di bresaola e ricotta: antipasto sfizioso
I fagottini di bresaola e ricotta sono un antipasto freddo facile da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta con noci e rucola.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 684 per 100 g
Bignè ai funghi: antipasto vegetariano
I bignè ai funghi sono un antipasto vegetariano preparato con una besciamella ai funghi champignon e Parmigiano: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 273 per 100 g
Pancake alle zucchine: variante salata
I pancake di zucchine sono una variante salata e sfiziosa dei tradizionali pancake americani, con zucchine grattugiate nella pastella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 249 per 100 g
Millefoglie di verdure con scamorza affumicata al barbecue
La millefoglie di verdure con scamorza affumicata al barbecue è un antipasto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegetariani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Paté di fagiolini: antipasto vegano
Il paté di fagiolini è un antipasto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Onion rings: antipasto vegano
Gli onion rings sono degli anelli di cipolla perfetti da portare in tavola come antipasto per chi segue una dieta vegetariana.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Mortadella grigliata al barbecue, finger food semplice e gustoso
La mortadella grigliata al barbecue è un antipasto veloce da preparare, perfetto da servire sia per un pranzo informale che all’ora dell’aperitivo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Mele grigliate al barbecue: sfizioso antipasto
Le mele grigliate al barbecue sono un antipasto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e perfetto per vegetariani e vegani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 9 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g
Zeppole di San Giuseppe al forno salate: antipasto saporito
Le zeppole di San Giuseppe al forno salate sono un antipasto molto gustoso e la cui preparazione non richiede troppo tempo: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 246 per 100 g
Formaggetta morbida alle noci: antipasto vegano
La formaggetta morbida alle noci è un antipasto molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 190 per 100 g
Frittura di asparagi: la primavera alle porte
La frittura di asparagi è un antipasto semplice da preparare e molto gustoso, venite a scoprire come realizzarlo in casa con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Supplì con taleggio e speck: variante invernale
I supplì con taleggio e speck sono una gustosa variante dei classici supplì romani, scoprite come prepararli in casa con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g