Uova ripiene con acciughe e caviale: per il cenone

Uova ripiene con acciughe e caviale: per il cenone

Le uova ripiene di acciughe e caviale sono un raffinato antipasto da preparare in occasioni speciali ed eleganti, perfette da servire come finger-food.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Tartine natalizie: ricetta per un antipasto sfizioso

Tartine natalizie: ricetta per un antipasto sfizioso

Le tartine natalizie sono un goloso antipasto realizzato con pane bianco e una mousse di ricotta e spinaci, perfetto per aprire il pranzo di natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Kelewele: lo snack africano a base di platano

Kelewele: lo snack africano a base di platano

Il kelewele è uno snack africano a base di platano fritto, tagliato a rondelle e aromatizzato con un mix di spezie ideali anche per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Spiga al salmone: torta rustica

Spiga al salmone: torta rustica

La torta rustica al salmone è una preparazione perfetta per impressionare familiari e amici anche se non avete molta dimestichezza con i fornelli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Bruschetta con salsiccia: antipasto abruzzese

Bruschetta con salsiccia: antipasto abruzzese

La bruschetta con salsiccia è un antipasto rustico, scegliete salsicce di maiale, di cotica e di fegato per un vero piatto della cucina abruzzese.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Crostone con roast beef: semplice e veloce

Crostone con roast beef: semplice e veloce

Il crostone con roast beef è una ricetta gustosa e velocissima da preparare: usate fette di pane integrale e tostatele in padella prima di farcirle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Polpette fritte di patate e tonno: per l’aperitivo

Polpette fritte di patate e tonno: per l’aperitivo

Le polpette fritte di patate e tonno sono una ricetta semplice e veloce, ideale per feste e buffet: servitele con maionese fatta in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Crostini di salmone con crema di cannellini, un antipasto per le cene natalizie

Crostini di salmone con crema di cannellini, un antipasto per le cene natalizie

I crostini di salmone con crema di cannellini sono un antipasto equilibrato e gustoso, perfetto per aprire le cene delle festività natalizie: provateli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Animelle fritte, tradizione romana

Animelle fritte, tradizione romana

Le animelle fritte sono una ricetta saporita e gustosa tipica della cucina romana: ricordatevi sempre di sbollentarle in acqua acidulata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Spuma di foie gras con melone e pan di spezie, un antipasto veloce e raffinato

Spuma di foie gras con melone e pan di spezie, un antipasto veloce e raffinato

Un antipasto raffinato ed elegante, da preparare in dieci minuti per stupire i vostri ospiti: provate la spuma di foie gras con melone e pan di spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Praline di mozzarella ripiene di frutta secca, un antipasto a sorpresa

Praline di mozzarella ripiene di frutta secca, un antipasto a sorpresa

Un antipasto freddo facile e veloce, che sorprenderà i vostri invitati: provate la ricetta delle praline di mozzarella ripiene di frutta secca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Uramaki bresciano con mandorle e melagrana, un antipasto freddo e sfizioso

Uramaki bresciano con mandorle e melagrana, un antipasto freddo e sfizioso

Una variante bresciana veloce e facile degli uramaki, fatti con bresaola, mandorle e melagrana: ecco la ricetta di un antipasto sfizioso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Insalatina di calamari, un antipasto leggero e veloce

Insalatina di calamari, un antipasto leggero e veloce

L’insalata di calamari è un antipasto light e fresco, ideale per chi deve fare un pasto veloce,unite radicchio e uva sultanina: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Corn Dog: snack americani

Corn Dog: snack americani

I corn dog sono un snack perfetto per l’aperitivo, preparatelo con mini würstel e una pastella fatta con farina di mais, friggeteli in abbondante olio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Sfogliatine salate all’uva, un antipasto vegetariano sfizioso

Sfogliatine salate all’uva, un antipasto vegetariano sfizioso

Le sfogliatine salate all’uva sono un antipasto vegetariano sfizioso, dal sapore intenso grazie alla farcitura di gorgonzola e uva: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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