Crocchette di pollo e cicoria, un finger food sfizioso e croccante

Crocchette di pollo e cicoria, un finger food sfizioso e croccante

Un antipasto sfizioso, un finger food per un aperitivo o un brunch: le crocchette di pollo e cicoria sono una gustosa e croccante scoperta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Sfoglie al gorgonzola: per l’aperitivo

Sfoglie al gorgonzola: per l’aperitivo

Le sfoglie al gorgonzola sono dei golosi fagottini finger food ripieni di gorgonzola, pere e noci, da utilizzare per un buffet o un aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g
Rotoli di peperoni e ricotta, un antipasto veloce e sfizioso

Rotoli di peperoni e ricotta, un antipasto veloce e sfizioso

I rotolini di peperoni sono deliziosi stuzzichini farciti di acciughe, ricotta e timo: provateli, sono perfetti come antipasto ma anche come secondo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Cestini di terra e mare, antipasto sfizioso

Cestini di terra e mare, antipasto sfizioso

I cestini di terra e mare sono un antipasto perfetto se avete ospiti: ecco come si realizzano in poche mosse con broccoli e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pettole fritte facili con burrata e salsa di pomodoro, un antipasto della cucina pugliese

Pettole fritte facili con burrata e salsa di pomodoro, un antipasto della cucina pugliese

Un tradizionale antipasto fritto pugliese, croccante fuori e morbido dentro, servito con burrata e pomodoro: provate questa gustosa versione delle pettole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g
Frittatine miste, un antipasto leggero e variegato

Frittatine miste, un antipasto leggero e variegato

Frittatine miste sono un delizioso antipasto che potrà accontentare tutti i vostri ospiti: con un impasto leggero a base di uova e yogurt e ripieni vari.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Carpaccio di carne all’Albese

Carpaccio di carne all’Albese

Il carpaccio di carne all’Albese è un antipasto piemontese, che consiste in sottilissime fettine di girello di vitello irrorate con succo di limone e olio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Sformatini di ricotta al forno, deliziosi antipasti al forno

Sformatini di ricotta al forno, deliziosi antipasti al forno

Gli sformatini di ricotta al forno sono deliziose torte rustiche monoporzione, perfette come antipasto ma anche per un pranzo all’aperto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Tartrà, cucina piemontese

Tartrà, cucina piemontese

Il Tartrà è un antipasto tipico della cucina popolare del Piemonte, a metà tra un budino e un flan si realizza con latte, uova e panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 509 per 100 g
Dandini: pane fritto alla carbonara

Dandini: pane fritto alla carbonara

Il pane fritto alla carbonara di Arcangelo Dandini è una rivisitazione della tradizionale ricetta romana della pasta alla carbonara.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Crostoni di pane con patè di piselli verdi, un appetizer vegano

Crostoni di pane con patè di piselli verdi, un appetizer vegano

Ecco una ricetta da segnarsi se siete vegani o stanchi dei soliti brunch: crostoni di pane con patè di piselli verdi e tofu.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Torta salata alle zucchine con uova sode

Torta salata alle zucchine con uova sode

La torta salata alle zucchine con uova sode è un piatto perfetto come salva cena, per un pic nic o per un brunch.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Fiori di zucca ripieni di spigola e mozzarella, un antipasto croccante e filante

Fiori di zucca ripieni di spigola e mozzarella, un antipasto croccante e filante

I fiori di zucca si prestano a numerose ricette: in questa li potete gustare in pastella e fritti, con un ripieno filante di mozzarella e spigola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Crostini con uova di quaglia, asparagi e avocado

Crostini con uova di quaglia, asparagi e avocado

I crostini con uova di quaglia sono un antipasto vegetariano ideale per la primavera a base di pane ai cereali, uova di quaglia, avocado e asparagi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 165 per 100 g
Vol au vent di agnello al timo, un antipasto delizioso

Vol au vent di agnello al timo, un antipasto delizioso

I vol au vent di agnello al timo sono un antipasto veloce e delizioso, perfetto finger food per un brunch o un aperitivo: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 11»