Uramaki bresciano con mandorle e melagrana, un antipasto freddo e sfizioso

Uramaki bresciano con mandorle e melagrana, un antipasto freddo e sfizioso

Una variante bresciana veloce e facile degli uramaki, fatti con bresaola, mandorle e melagrana: ecco la ricetta di un antipasto sfizioso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Insalatina di calamari, un antipasto leggero e veloce

Insalatina di calamari, un antipasto leggero e veloce

L’insalata di calamari è un antipasto light e fresco, ideale per chi deve fare un pasto veloce,unite radicchio e uva sultanina: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Corn Dog: snack americani

Corn Dog: snack americani

I corn dog sono un snack perfetto per l’aperitivo, preparatelo con mini würstel e una pastella fatta con farina di mais, friggeteli in abbondante olio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Sfogliatine salate all’uva, un antipasto vegetariano sfizioso

Sfogliatine salate all’uva, un antipasto vegetariano sfizioso

Le sfogliatine salate all’uva sono un antipasto vegetariano sfizioso, dal sapore intenso grazie alla farcitura di gorgonzola e uva: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Frutta di mare, un antipasto fresco e saporito

Frutta di mare, un antipasto fresco e saporito

Ecco la ricetta di un antipasto al sapore di mare, perfetto per i pranzi di pesce: un antipasto di cozze e vongole aromatizzate con aglio e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Crispelle calabresi con insalatina, un antipasto fritto sfizioso e saporito

Crispelle calabresi con insalatina, un antipasto fritto sfizioso e saporito

Le crispelle calabresi con insalata sono deliziose polpette di pasta madre, ripiene e fritte: perfette per un antipasto o un aperitivo sfizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g
Triangolini di pasta fillo con bietole e crescenza, un antipasto croccante e sfizioso

Triangolini di pasta fillo con bietole e crescenza, un antipasto croccante e sfizioso

I triangolini di pasta fillo con bietole e crescenza sono fagottini croccanti e saporiti, serviti con una salsina ai pomodori secchi; provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pancetta e scamorza affumicata con insalata di melone, un secondo fresco e croccante

Pancetta e scamorza affumicata con insalata di melone, un secondo fresco e croccante

Un secondo piatto di carne facile e davvero veloce: deliziose fette di provola avvolte nella pancetta e grigliate, servite con dadolata di melone

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g
Gamberi in pasta kataifi all’ora dell’aperitivo

Gamberi in pasta kataifi all’ora dell’aperitivo

I gamberi avvolti in pasta kataifi sono un antipasto sfizioso da preparare per l’aperitivo, cuoceteli in abbondante olio di semi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Bignè al formaggio farciti, un delizioso finger food

Bignè al formaggio farciti, un delizioso finger food

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Polpette di pesce in crosta di spaghettini, con il bimby

Polpette di pesce in crosta di spaghettini, con il bimby

Le polpettine di pesce in crosta di spaghettini sono un finger food delizioso, così sfizioso che stupirà i vostri ospiti: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g
Pane condito, un appetizer saporito

Pane condito, un appetizer saporito

Il pane condito è un delizioso appetizer facile e veloce da preparare, perfetto per i brunch o per accompagnare una grigliata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Fiori di zucca fritti con gorgonzola e prosciutto

Fiori di zucca fritti con gorgonzola e prosciutto

I fiori di zucca fritti con ripieno di ricotta, gorgonzola e prosciutto cotto sono un goloso antipasto da mangiare nelle sere d’estate con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Rustici di sfoglia con erbe e formaggio, un antipasto fresco e sfizioso

Rustici di sfoglia con erbe e formaggio, un antipasto fresco e sfizioso

I rustici di sfoglia con erbe e formaggio sono antipasti vivaci e colorati, ideali anche per un brunch o una festa: venite a scoprire la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Cubetti di tonno al lime, per un tocco di estate al brunch

Cubetti di tonno al lime, per un tocco di estate al brunch

I cubetti di tonno al lime sono bocconcini di tonno aromatizzati con alga nori, soia e semi di seste: un vero tocco di estate per crostoni e insalate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
« 1... 6 7 8 9 10 11 12 13»