Muffin di Pasqua con uova sode

I muffin di Pasqua con uova sode sono un antipasto sfizioso per il pranzo della festa o come colazione salata: la ricetta con prosciutto e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Fiori di patate: antipasti pronti in poco tempo

I fiori di patate sono cestini di pasta matta ripieni di patate lesse, formaggio e uova: perfetti per un pic nic della festa della donna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Fagottini a forma di cuore ripieni di speck e ricotta

Questi fagottini a forma di cuore ripieni di speck e ricotta sono perfetti a San Valentino per tutta la famiglia, i bambini ne andranno matti

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Hummus di fagioli: variante cremosa

L’hummus di fagioli è una crema di cannellini insaporita con salsa al sesamo, limone e aglio e si prepara in pochi minuti: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Cheesecake alle erbe, per l’aperitivo

La cheesecake alle erbe è un antipasto freddo vegetariano preparato con taralli, robiola e stracchino: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Bruschette alla zucca

Le bruschette alla zucca sono un antipasto vegetariano facile da preparare: la ricetta con formaggio fresco e zucca grigliata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Danubio salato con cotechino: per l’antipasto

Il danubio salato con cotechino è un antipasto perfetto per riutilizzare gli avanzi in casa: ecco come si prepara facilmente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Cozze gratinate al prosecco: aperitivo delle feste

Le cozze gratinate al prosecco sono un aperitivo saporito perfetto per le occasioni di festa. Scopri subito la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Uova ripiene al salmone

Le uova ripiene al salmone sono un antipasto freddo delle feste da preparare in poco più di 20 minuti e tenere pronto: la ricetta facile.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Ghirlanda di salumi: antipasto scenografico

La ghirlanda di salumi è un antipasto per le feste simpatico e colorato formato da spiedini di formaggi, affettati e verdure: la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Alberi di Natale di pasta sfoglia

Gli alberelli di pasta sfoglia andranno letteralmente a ruba. Sono orridi anche come snack da aperitivo oltre che come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Tartine all’insalata di pollo: si prepara il cenone

Le tartine all’insalata di pollo sono un antipasto freddo veloce da preparare e sfizioso da portare in tavola: la ricetta con estini di pasta brisèe.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Tramezzini di Natale: a forma di alberello

Gli alberelli di Natale sono perfetti per tutta la famiglia, bambini compresi: sono dei tramezzini semplici da farcire con le proprie creme preferite.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Tartine al salmone con burro di avocado

Le tartine al salmone con burro di avocado sono un antipasto fredda facile da preparare: ecco la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Tarator: ricetta originale bulgara

Il Tarator è una zuppa fredda originaria della Bulgaria e diffusa in molti Paesi in più varianti: la ricetta con yogurt, aneto, aglio, noci e cetrioli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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