Antipasti
Cheesecake alle erbe, per l’aperitivo
La cheesecake alle erbe è un antipasto freddo vegetariano preparato con taralli, robiola e stracchino: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Bruschette alla zucca
Le bruschette alla zucca sono un antipasto vegetariano facile da preparare: la ricetta con formaggio fresco e zucca grigliata.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Danubio salato con cotechino: per l’antipasto
Il danubio salato con cotechino è un antipasto perfetto per riutilizzare gli avanzi in casa: ecco come si prepara facilmente.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 5 ore
- Calorie
- 430 per 100 g
Cozze gratinate al prosecco: aperitivo delle feste
Le cozze gratinate al prosecco sono un aperitivo saporito perfetto per le occasioni di festa. Scopri subito la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Uova ripiene al salmone
Le uova ripiene al salmone sono un antipasto freddo delle feste da preparare in poco più di 20 minuti e tenere pronto: la ricetta facile.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Ghirlanda di salumi: antipasto scenografico
La ghirlanda di salumi è un antipasto per le feste simpatico e colorato formato da spiedini di formaggi, affettati e verdure: la ricetta veloce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Alberi di Natale di pasta sfoglia
Gli alberelli di pasta sfoglia andranno letteralmente a ruba. Sono orridi anche come snack da aperitivo oltre che come antipasto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Tartine all’insalata di pollo: si prepara il cenone
Le tartine all’insalata di pollo sono un antipasto freddo veloce da preparare e sfizioso da portare in tavola: la ricetta con estini di pasta brisèe.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Tramezzini di Natale: a forma di alberello
Gli alberelli di Natale sono perfetti per tutta la famiglia, bambini compresi: sono dei tramezzini semplici da farcire con le proprie creme preferite.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Tartine al salmone con burro di avocado
Le tartine al salmone con burro di avocado sono un antipasto fredda facile da preparare: ecco la ricetta veloce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Tarator: ricetta originale bulgara
Il Tarator è una zuppa fredda originaria della Bulgaria e diffusa in molti Paesi in più varianti: la ricetta con yogurt, aneto, aglio, noci e cetrioli.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Scampi, speck e sale allo zenzero
Gli scampi con speck e insalatina con sale allo zenzero sono un antipasto perfetto per una cena in famiglia, si preparano cosi
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi
Le Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi sono una ricetta ideale per chi ama il sapore del pesce
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Salmone zenzero e ribes: antipasto di pesce
il salmone zenzero e ribes è un antipasto perfetto per le Feste: ecco come si realizza in pochi semplici passi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 240 per 100 g
Polpo grigliato su galletta di patate e limone con battuto di capperi, olive e pomodoro
Il polpo grigliato su galletta di patate e limone con battuto di capperi, olive e pomodoro è una ricetta difficile da preparare, ma che stupirà tutti.
- Difficoltà
- molto alta
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g