Montanara fritta, come si fa a Napoli

La montanara è un pizzetta fritta tipica della tradizione partenopea, condita con sugo di pomodoro, formaggio grattugiato e basilico fresco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Profiteroles salati di Halloween

I profiteroles di Halloween sono un piatto spaventoso, sembrano un dolce ma sono realizzati con un ripieno di formaggio spalmabile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Flan di melanzane con salsa di pomodoro: per un pranzo tra amici

Il flan di melanzane con salsa di pomodoro è un antipasto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Spiedini di frittata con mozzarelline e sottaceti

Gli Spiedini di frittata sono un antipasto finger food perfetto per una cena tra amici: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Soufflé con gorgonzola al bimby

Il Soufflé con gorgonzola è un antipasto scenografico ed elegante perfetto per una cena: si prepara con il bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Sfoglie di cipolle, pomodori secchi e timo

Le Sfoglie di cipolle, pomodori secchi e timo sono un antipasto finger food da realizzare in poche mosse con il bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Crostoni con cicoria e salsiccia: per l’antipasto autunnale

Scopri come preparare dei crostoni con cicoria e salsiccia per un aperitivo ricco e irresistibile. Segui la ricetta passo-passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Alici ripiene di pomodori secchi, per l’aperitivo

Le alici ripiene possono essere un secondo piatto, ma anche un ottimo antipasto come finger food nella versione con i pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Polpette di melanzane e patate

Le polpette di melanzane e patate sono un piatto vegetariano sfizioso e semplice da preparare, per un aperitivo o come secondo piatto: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Cialledda: dalla Puglia

La cialledda è un tipico piatto povero della tradizione pugliese, che raccoglie tutti i sapori e i profumi della terra di Puglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Carpaccio di polpo verace: è estate

La marinatura in frigorifero per il polpo è un altro modo per rendere le fettine ancora più tenere e delicate: si scioglieranno in bocca!

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 81 per 100 g

Bruschette con alici, olive taggiasche e prezzemolo

Le alici arriganate sono tipiche delle regioni del Sud Italia come Basilicata, Calabria e Puglia: ecco le bruschette con questo pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cestino di bacon con uovo e formaggio: colazione salata

Il cestino di bacon con uovo e formaggio è un’ottima alternativa alla colazione dolce: ecco la ricetta completa per tutti gli amanti di questa consuetudine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Alici panate ripiene di scamorza con insalatina di radicchio

Le alici panate sono un piatto davvero sfizioso che si può servire come antipasto o per accompagnare la seconda portata: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g

Crema di baccalà con bottarga e crostini

La crema di baccalà con bottarga con crostini è servita in tazza, quindi è perfetto da servire durante un aperitivo tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 45»