Antipasti
Brioche alla panna con salsiccia e friarielli: la video ricetta
Le brioche alla panna con salsiccia e friarielli sono un antipasto molto gustoso, perfetto da servire anche all’ora dell’aperitivo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 3h 10'
- Calorie
- 480 per 100 g
Onion rings: antipasto vegano
Gli onion rings sono degli anelli di cipolla perfetti da portare in tavola come antipasto per chi segue una dieta vegetariana.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Mortadella grigliata al barbecue, finger food semplice e gustoso
La mortadella grigliata al barbecue è un antipasto veloce da preparare, perfetto da servire sia per un pranzo informale che all’ora dell’aperitivo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Bomboloni di patate con pancetta e mozzarella: la video ricetta
I bomboloni di patate con pancetta e mozzarella sono un antipasto semplice da preparare e molto gustoso: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 470 per 100 g
Croquetas de chorizo: vi portiamo in Spagna
Le croquetas de chorizo sono crocchette tipiche della tradizione spagnola, perfette se si vuole portare in tavola un antipasto diverso dal solito.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 250 per 100 g
Mele grigliate al barbecue: sfizioso antipasto
Le mele grigliate al barbecue sono un antipasto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e perfetto per vegetariani e vegani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 9 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g
Erbazzone dolce, ripieno di spinaci, ricotta, mandorle e amaretti
L’erbazzone dolce è una variante dell’erbazzone emiliano preparata con un guscio di frolla e un ripieno di spinaci, ricotta, mandorle, amaretti e anice.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 407 per 100 g
Zeppole di San Giuseppe al forno salate: antipasto saporito
Le zeppole di San Giuseppe al forno salate sono un antipasto molto gustoso e la cui preparazione non richiede troppo tempo: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 246 per 100 g
Involtini di zucchine con anacardi, senza cottura
Gli involtini di zucchine con anacardi sono un piatto perfetto per il buffet finger food: ecco come si realizzano.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 210 per 100 g
Formaggetta morbida alle noci: antipasto vegano
La formaggetta morbida alle noci è un antipasto molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 190 per 100 g
Frittura di asparagi: la primavera alle porte
La frittura di asparagi è un antipasto semplice da preparare e molto gustoso, venite a scoprire come realizzarlo in casa con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Bruschette del giovedì grasso con i peperoni
Le bruschette del giovedì grasso sono un antipasto perfetto per questo giorno: preparatele con peperoni e uovo sodo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Supplì con taleggio e speck: variante invernale
I supplì con taleggio e speck sono una gustosa variante dei classici supplì romani, scoprite come prepararli in casa con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Chiocciola di cipolle caramellate, torta rustica semplice
La chiocciola di cipolle caramellate è un antipasto semplice e veloce da preparare, ideale anche per commensali vegetariani. Può essere servita sia come antipasto che inserita all’interno di un buffet più ampio….
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 300 per 100 g
Formaggio di tofu alla paprika, adatto a tutti
Provate a realizzare in casa il formaggio di tofu aromatizzandolo alla paprika: siamo sicuri che vi piacerà.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 200 per 100 g