Sformato di cavolfiore su fonduta di branzi

Lo sformato di cavolfiore su fonduta di branzi è un piatto perfetto per la stagione fredda: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crostini con funghi, l’antipasto dell’autunno

I crostini con funghi sono un antipasto vegetariano autunnale gustoso e facile da preparare: la ricetta con champignon e provola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Torta millefoglie di Halloween

La Torta millefoglie di Halloween è un piatto salato perfetto per una cena informale a tema o per un pranzo autunnale

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Cestini di polenta con speck e gorgonzola

I cestini di polenta con speck e gorgonzola sono una portata golosa e versatile, apprezzata da tutta la famiglia

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Sfogliatine sfiziose con patate e speck

Le Sfogliatine con patate e speck sono un antipasto molto sfizioso da portare a tavola per un buffet con amici o una cena in piedi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 429 per 100 g

Spiedini di gnocchi di patate farciti di caprino con salsiccia al BBQ

Gli Spiedini di gnocchi di patate farciti di caprino con salsiccia al BBQ sono un finger food perfetto per un pranzo con gli amici

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Camembert fritto: una coccola per il palato

Il camembert fritto è un antipasto filante e goloso da offrire in una cena tra amici: fette di formaggio panate e fritte accompagnate da salsa ai mirtilli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Sfogliatine salate con cipolla e formaggio al bimby

Le sfogliatine salate con cipolla e formaggio sono un atipasto semplice da realizzare con il bimby: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Montanara fritta, come si fa a Napoli

La montanara è un pizzetta fritta tipica della tradizione partenopea, condita con sugo di pomodoro, formaggio grattugiato e basilico fresco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Profiteroles salati di Halloween

I profiteroles di Halloween sono un piatto spaventoso, sembrano un dolce ma sono realizzati con un ripieno di formaggio spalmabile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Flan di melanzane con salsa di pomodoro: per un pranzo tra amici

Il flan di melanzane con salsa di pomodoro è un antipasto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Spiedini di frittata con mozzarelline e sottaceti

Gli Spiedini di frittata sono un antipasto finger food perfetto per una cena tra amici: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Soufflé con gorgonzola al bimby

Il Soufflé con gorgonzola è un antipasto scenografico ed elegante perfetto per una cena: si prepara con il bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Sfoglie di cipolle, pomodori secchi e timo

Le Sfoglie di cipolle, pomodori secchi e timo sono un antipasto finger food da realizzare in poche mosse con il bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Crostoni con cicoria e salsiccia: per l’antipasto autunnale

Scopri come preparare dei crostoni con cicoria e salsiccia per un aperitivo ricco e irresistibile. Segui la ricetta passo-passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
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