Antipasti
Triglie fritte in tempura
Le triglie fritte in tempura sono un antipasto perfetto da portare in tavola per un aperitivo tra amici: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Anelli di cipolla e formaggio: da sgranocchiare
Gli anelli di cipolla e formaggio sono degli sfiziosi antipasti perfetti da portare in tavola durante un aperitivo tra amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Provola affumicata fritta
La Provola affumicata fritta è un antipasto super goloso da preparare in casa con pochi semplici ingredienti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Soffice di zucchine con fonduta di pecorino e guanciale croccante
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Pizzette di cavolfiore con le alici
Avvicinare i bambini al cibo può rivelarsi non semplice. In questo caso il cavolfiore può diventare una specie di pongo, la salsa di pomodoro un colore.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Uovo in polpetta, per l’antipasto
L’uovo in polpetta è un antipasto ricchissimo facile da fare e di sicuro successo
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 5h 50'
- Calorie
- 420 per 100 g
Mousse di prosciutto e provola
La Mousse di prosciutto e provola è un aperitivo perfetto per una cena tra amici, ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Vol-au-vent con funghi e prezzemolo al bimby
i Vol-au-vent con funghi e prezzemolo si possono preparare anche con il bimby con questa ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Vol-au-vent con rucola e mousse di mortadella al bimby
I Vol-au-vent con rucola e mousse di mortadella sono semplici da realizzare al bimby: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Zeppoline di alghe
Le zeppoline alle alghe sono degli sfiziosi antipasti della cucina napoletana: ecco come si preparano con la ricetta tradizionale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 280 per 100 g
Formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane
Il formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane è un antipasto delizioso e veloce da preparare per una cena con gli amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Vol-au-vent con formaggio aromatico al bimby
I Vol-au-vent con formaggio aromatico al bimby sono un antipasto perfetto per le feste: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Antipasto in crosta di capodanno: gamberoni, prugne e brie, parmigiano e tomino
Gamberoni, formaggio: cosa vi piace mangiare in attesa dell’ultima notte dell’anno? Ecco un antipasto in crosta di capodanno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 510 per 100 g
Insalata con gelatina di arance e aringa: per l’antipasto
L’aringa è un pesce dal sapore particolare, tuttavia insieme alla gelatina all’arancia e alla misticanza dà vita ad un antipasto che piacerà a tutti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Insalata al prosecco: per le feste
L’insalata al prosecco è un antipasto facile e veloce da preparare per proporre ai vostri commensali una portata d’ingresso particolare e d’effetto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g