Antipasti
Acciughe sottolio: da tenere in dispensa
Le acciughe sottolio sono una conserva facile da preparare e da utilizzare in molte preparazioni: ecco come prepararle.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 206 per 100 g
Plumcake con fichi e prosciutto: per il brunch
Il plumcake con fichi e prosciutto è una torta salata integrale preparata con un impasto soffice arricchito da prosciutto crudo e fichi freschi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 302 per 100 g
Bignè ai funghi: antipasto vegetariano
I bignè ai funghi sono un antipasto vegetariano preparato con una besciamella ai funghi champignon e Parmigiano: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 273 per 100 g
Cheesecake salata ai fiori di zucca: antipasto fresco
La cheesecake salata ai fiori di zucca è un antipasto freddo sfizioso da offrire ai vostri ospiti: ecco la nostra ricetta con zucchine.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 268 per 100 g
Baklava salato: per l’aperitivo
Il baklava salato è un antipasto vegetariano composto da Croccanti strati di pasta fillo farciti con una delicata farcia a base di verdure e formaggio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Cupcake salati al salmone e piselli: per un aperitivo sfizioso
I cupcake salati al salmone e piselli sono piccoli antipasti da preparare in anticipo molto gustosi: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Ful mudammas, cucina egiziana
Il ful muddamas è un antipasto vegetariano tipico della cucina egiziana: scopri la nostra ricetta con fave secche, cipollotti e uova sode.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 14 ore
- Calorie
- 150 per 100 g
Pancake alle zucchine: variante salata
I pancake di zucchine sono una variante salata e sfiziosa dei tradizionali pancake americani, con zucchine grattugiate nella pastella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 249 per 100 g
Panzerotti veloci alle verdure: sfizioso antipasto
I panzerotti alle verdure sono degli stuzzichini facili e veloci preparati con una sfoglia sottile e farciti con verdure e scamorza: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 364 per 100 g
Ricotta fritta: semplice e sfiziosa
La ricotta fritta è un antipasto sfizioso da portare in tavola per stupire i vostri ospiti: eccola in quattro varianti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Millefoglie di verdure con scamorza affumicata al barbecue
La millefoglie di verdure con scamorza affumicata al barbecue è un antipasto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegetariani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Danubio salato alle verdure: brioche soffice e golosa
Il danubio salato alle verdure è una brioche lievitata soffice composta da tante palline ripiene di verdure grigliate, pesto genovese e scamorza.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 6 ore
- Riposo
- 5 ore
- Calorie
- 376 per 100 g
Pinza triestina salata, per Pasqua
La pinza triestina salata è una brioche arricchita da prosciutto cotto, scamorza e spinacini freschi, gustosa variante della classica pinza dolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 387 per 100 g
Paté di fagiolini: antipasto vegano
Il paté di fagiolini è un antipasto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Panelle di ceci: street food palermitano
Le panelle di ceci sono un antipasto molto semplice da preparare e che può essere realizzato in poco tempo: ecco la ricetta tradizionale
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 250 per 100 g