Antipasti pagina 2

Pan brioche al pesto
Ricette Cucina Italiana

Pan brioche al pesto : goloso

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
Waffle salati
Ricette Cucina Americana

Waffle al formaggio: variante salata

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sformato di polenta: il millefoglie salato
Ricette Cucina Italiana

Sformato di polenta: il millefoglie salato

  • 30 min.
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Maiale tonnato
Ricette Cucina Italiana

Maiale tonnato: antipasto goloso

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cardi sott'olio
Ricette Cucina Italiana

Cardi sott’olio: conserva invernale

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Carpaccio di barbabietola
Ricette Cucina Vegetariana

Carpaccio di barbabietola: leggero e gustoso

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Strudel di carciofi
Ricette Cucina Italiana

Strudel di carciofi: antipasto invernale

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tramezzini
Ricette Finger Food

Tramezzini: ricette con prosciutto, tonno e vegetariano

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Muffin agli spinaci
Ricette Cucina Americana

Muffin agli spinaci: per merenda

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Asparagi al prosciutto
Ricette Cucina Italiana

Asparagi al prosciutto: pronti in pochi minuti

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 115 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa