Epiro, Roma

Epiro a Roma si trova nella piazza del mercato rionale di piazza Epiro ed è un interessante esponente della bistronomia romana.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare nel quartiere Appio Latino-Tuscolano a Roma

Una guida approfondita sui locali per mangiare e bere bene nel quartiere Appio Latino e Tuscolano, dalla colazione al dopocena.

Charlotte pasticceria contemporanea apre a Re di Roma

Claudia Martelloni dopo l’esperienza al Luppolo Station apre la sua pasticceria in via Vercelli 12 a Roma: venite a scoprire come sarà.

5e28 Cucina e Miscele, Roma

5e28 Cucina e Miscele a Roma è un bistrot dal menu contemporaneo dove provare piatti tradizionali con un nuovo sprint e un gradevole giardino esterno.

Materia Cafè, Roma

Materia a Roma, vicino San Giovanni in Laterano, è un cafè-bistrot e concept store dove trovare ottimi piatti espressi, panini e taglieri.

Officina, Roma

Officina a Roma, nel quartiere Appio-Latino, è una pizzeria e hamburgeria che propone prodotti di qualità e una buona selezione di birre artigianali.

In Due Al Tre, Roma

In Due Al Tre a Roma è una piccola trattoria semplice e piacevole dove mangiare primi romaneschi e piatti stagionali sempre creativi e invitanti.

Santo Palato, Roma

Santo Palato a Roma è una trattoria moderna dove trovare piatti della tradizione romanesca e classici rivisitati con intelligenza in un ambiente semplice.

Buono, Roma

Buono a Roma è un ristorante, pizzeria, cocktail bar ed enoteca dall’ambiente semplice e piacevole dove fermarsi per una cena o un aperitivo.

Perché ci piace Barred a Roma

Barred a Roma è un bistrot aperto dalla colazione al dopocena dove provare piatti creativi, caffè ben fatti e prodotti di qualità: ci siamo stati per voi.

Roma: siamo stati da Santo Palato, la trattoria di Sarah Cicolini

Siamo stati da Santo Palato a Roma, nuova trattoria tradizionale dal piglio futurista di Sarah Cicolini e Marco Pucciotti: ecco cosa abbiamo provato.

I consigli di Agrodolce: perché provare la pizza di Frontoni

Siamo stati alla nuova pizzeria Frontoni, nome storico di Roma, a capire il perché del successo di quello che potrebbe diventare un nuovo format.

Ada e Mario, Roma

La trattoria Ada e Mario a Roma propone una cucina romana della tradizione, con piatti che ricordano quelli di casa.

Alchimia FoodLab, Roma

Alchimia FoodLab a Roma, a due passi da piazza Re di Roma, è un laboratorio di cucina creativa e salutare dove acquistare pasti da asporto e non solo.

Sbanco, Roma

Sbanco a Roma è la pizzeria di Stefano Callegari, Marco Pucciotti e Giovanni Campari, dove trovare pizze e birre artigianali di qualità.

1 2 »