A Firenze questo weekend c’è Funk & Frattaglie

A Firenze questo weekend c’è Funk & Frattaglie

A Firenze il 23 e 24 febbraio torna Funk & Frattaglie, evento che coinvolge diversi chef toscani e altrettanti dj per celebrare il quinto quarto.

Una sfida per decretare i migliori dolci italiani a Marina di Carrara

Una sfida per decretare i migliori dolci italiani a Marina di Carrara

Dal 24 al 27 febbraio, durante la Fiera del Tirreno CT a Marina di Carrara, 80 pasticcieri si sfidano per produrre i migliori dolci d’Italia.

Formaticum a Roma celebra i formaggi rari italiani

Formaticum a Roma celebra i formaggi rari italiani

Il 23 e il 24 febbraio Roma celebra le rarità casearie italiane con la prima edizione di Formaticum, un evento ideato da Vincenzo Mancino e Pecora Nera.

Firenze: Pitti Taste 2019 vi aspetta per celebrare il pane (e non solo)

Firenze: Pitti Taste 2019 vi aspetta per celebrare il pane (e non solo)

Tre giorni per lasciarsi guidare alla scoperta di nuovi sapori, storie e tendenze del gusto. Pitti Taste torna a Firenze con un focus speciale sul pane.

A Rimini per i Campionati della Cucina Italiana

A Rimini per i Campionati della Cucina Italiana

Dal 16 al 19 febbraio Rimini ospita i Campionati della Cucina Italiana, un evento che vede protagonisti più di 1500 chef in diverse sfide fondamentali.

Ego: il festival dell’enogastronomia sposta il fulcro a Lecce

Ego: il festival dell’enogastronomia sposta il fulcro a Lecce

Dal 17 al 19 febbraio Lecce si anima per la seconda edizione di Ego Festival, un evento che racchiuderà tutte le sfaccettature di cucina, sala e cantina.

Frigobar tales, quarta puntata: Pierluigi Ferrantini

Frigobar tales, quarta puntata: Pierluigi Ferrantini

Frigobar tales è il progetto a marchio Agrodolce per unire cibo e musica: vi raccontiamo la quarta puntata con Pierluigi Ferrantini.

Fettuccine Alfredo Day: si festeggia con un gesto d’amore

Fettuccine Alfredo Day: si festeggia con un gesto d’amore

Nel Fettuccine Alfredo Day, il ristorante Alfredo alla Scrofa di Roma ha organizzato una charity dinner per sostenere i bambini danneggiati dalla guerra.

12 piatti “suini” per celebrare l’Anno del Maiale

12 piatti “suini” per celebrare l’Anno del Maiale

Secondo il Capodanno Cinese, che si celebra il 5 febbraio 2019, questo è l’anno del maiale: per festeggiare vi suggeriamo 12 piatti decisamente suini.

Ricordi di FrigoBar Tales, terza puntata: Roy Paci

Ricordi di FrigoBar Tales, terza puntata: Roy Paci

Ricordiamo FrigoBar Tales, il progetto a marchio Agrodolce nato dall’intento di unire cibo e musica: la terza puntata con Roy Paci.

I cuochi abruzzesi si incontrano per innovare la tradizione

I cuochi abruzzesi si incontrano per innovare la tradizione

Lunedì 28 torna la quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo: cuochi affermati e emergenti si incontrano per disegnare il futuro alimentare dell’Abruzzo.

Pino Cuttaia: in mostra a Torino la forchetta di mio padre

Pino Cuttaia: in mostra a Torino la forchetta di mio padre

%%excerpt%% Fino al 3 febbraio a Torino, presso il Palazzo Saluzzo Paesana, c’è la mostra No Tools: lo chef Pino Cuttaia ci racconta l’importanza di uno strumento comune.

Frascati in festa con Terre Ospitali

Frascati in festa con Terre Ospitali

Dal primo al tre febbraio, a Frascati, c’è Terre ospitali in Feste: si potrà partecipare a visite culturali, degustazioni e cooking show .

Risotto all’onda: cos’è e come prepararlo

Risotto all’onda: cos’è e come prepararlo

Preparare bene un risotto è una grande soddisfazione, sapere come prepararlo all’onda anche di più: vi spieghiamo come si fa in pochi passaggi.

Artisti e chef si riuniscono a Montepellier per Cookbook ’19

Artisti e chef si riuniscono a Montepellier per Cookbook ’19

Dal 9 febbraio al 12 marzo 2019 si svolgerà, nelle sale de La Panacée, il noto centro d’arte contemporanea sito nel cuore di Montpellier, Cookbook ‘19.

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