The World’s 50 Best Restaurants rimandati al 2021

The World’s 50 Best Restaurants rimandati al 2021

L’evento 2020 dei World’s 50 Best Restaurants ad Anversa è stato rimandato al 2021: lo ha detto William Drew, spiegando le motivazioni della decisione.

Se fai (bene) la pizza a casa, puoi vincere un corso professionale

Se fai (bene) la pizza a casa, puoi vincere un corso professionale

L’Associazione Verace Pizza Napoletana ha lanciato un contest per chi fa la pizza in casa: in palio un corso da pizzaiolo professionale.

Imparare a degustare il gelato con un libro (e un tour)

Imparare a degustare il gelato con un libro (e un tour)

Il Mondo del Gelato è il libro di Roberto Lobrano, maestro gelatiere che insegna a degustare il gelato in tour che toccherà tutte le regioni.

Come e cosa si mangia in Lapponia

Come e cosa si mangia in Lapponia

Due nostri editor di Agrodolce hanno fatto un viaggio in Lapponia e ora ci raccontano come e cosa si mangia da quelle parti.

Identità Golose 2020 è stato rinviato a luglio

Identità Golose 2020 è stato rinviato a luglio

Identità Golose 2020, previsto a Milano dal 7 al 9 marzo, è stato rinviato a luglio dopo le ordinanze legate alla diffusione del Coronavirus in Italia.

Mercato Centrale arriva a Milano (con un nuovo format)

Mercato Centrale arriva a Milano (con un nuovo format)

Prevista per metà aprile l’apertura di Mercato Centrale anche a Milano, in zona Stazione Centrale, con tante botteghe di qualità e il progetto MI-SIDE.

Le donne di Identità Golose 2020

Le donne di Identità Golose 2020

La parte femminile di Identità Golose 2020, a Milano dal 7 al 9 marzo, quest’anno potrà contare ben 35 relatrici: ecco chi sono.

Food&Wine Italia Awards: ecco i vincitori della prima edizione

Food&Wine Italia Awards: ecco i vincitori della prima edizione

La prima edizione dei Food & Wine Italia Awards si è svolta a Milano: vi sveliamo tutti i vincitori di questi nuovissimi premi della rivista.

Identità Golose 2020 punta sul Senso di Responsabilità

Identità Golose 2020 punta sul Senso di Responsabilità

Identità Golose 2020 a Milano, dal 7 al 9 marzo, quest’anno si focalizza sul Senso di Responsabilità: ecco il programma delle tre giornate e gli chef.

Milano: La Notte delle Bacchette per sostenere la comunità cinese

Milano: La Notte delle Bacchette per sostenere la comunità cinese

Il 20 febbraio Milano celebra in diversi ristoranti La Notte delle Bacchette, evento organizzato per sostenere la comunità cinese in un momento difficile.

5 cose che ho imparato sulla cucina di Transumanza a Meet Abruzzo 2020

5 cose che ho imparato sulla cucina di Transumanza a Meet Abruzzo 2020

Siamo stati a Meet Abruzzo 2020, un evento in cui abbiamo potuto sperimentare la cucina di transumanza e imparare dagli chef.

Vuoi imparare a fare il Parmigiano Reggiano? Ecco come

Vuoi imparare a fare il Parmigiano Reggiano? Ecco come

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha creato un corso per casari per produrre il celebre formaggio con lezioni teoriche e pratiche.

5 cose da sapere sul nuovo Taste Firenze

5 cose da sapere sul nuovo Taste Firenze

Dal 7 al 9 marzo la Stazione Leopolda di Firenze ospita Pitti Taste, quest’anno alla sua quindicesima edizione con tante novità da scoprire.

Tutti gli oli del Mediterraneo in scena a Olio Officina

Tutti gli oli del Mediterraneo in scena a Olio Officina

Fino all’8 febbraio Olio Officina a Milano valorizzerà e racconterà gli oli extravergine italiani e stranieri: ecco le cultivar da tenere d’occhio.

Basta spreco: la doggy bag deve diventare obbligatoria

Basta spreco: la doggy bag deve diventare obbligatoria

Durante il Festival del Giornalismo Alimentare a Torino dal 20 al 22 febbraio sarà portata avanti la petizione per rendere obbligatoria la doggy bag.

1 2 3 4 5 6 7 ... 72»