Milano Food Week 2019, il racconto di una città e di una cucina che cambia

Milano Food Week 2019, il racconto di una città e di una cucina che cambia

Dal 2 all’8 maggio tutta Milano partecipa alla decima edizione della Milano Food Week: vi raccontiamo come sarà e tutto ciò che si può fare.

L’innovazione parte da qui: Seeds & Chips dal 6 al 9 maggio

L’innovazione parte da qui: Seeds & Chips dal 6 al 9 maggio

Dal 6 al 9 maggio Rho Fiera Milano ospita il congresso Seeds & Chips, kermesse dedicata all’innovazione del cibo e alla sostenibilità per il futuro.

Florence Cocktail Week: nasce una nuova generazione di bar di provincia

Florence Cocktail Week: nasce una nuova generazione di bar di provincia

Florence Cocktail Week, a Firenze dal 6 al 12 maggio, quest’anno coinvolge non solo i migliori cocktail bar fiorentini ma anche le gemme della provincia.

Massimo Bottura: abbattere i muri con il cibo

Massimo Bottura: abbattere i muri con il cibo

Al Refettorio Ambrosiano di Milano, Massimo Bottura ha presentato Tortellante, realtà che permette ai ragazzi autistici di sviluppare un futuro lavorativo.

Apre Eataly Marais nel cuore di Parigi

Apre Eataly Marais nel cuore di Parigi

Oggi 12 aprile apre Eataly Marais a Parigi, nel cuore della città: ecco come sarà il nuovissimo hub di Oscar Farinetti in Francia.

Il Japan Food Festival torna a Roma

Il Japan Food Festival torna a Roma

Domenica 14 aprile il giardino di Borgo Ripa a Roma diventa un angolo di Giappone con gli stand del Japan Food Festival, dalle 12 alle 23.

Città della Pizza a Roma: l’appuntamento con i Maestri

Città della Pizza a Roma: l’appuntamento con i Maestri

Durante La Città della Pizza, a Roma dal 12 al 14 aprile, ci saranno diversi appuntamenti con i Maestri, con creazioni a quattro mani di pizzaioli e chef.

Città della Pizza 2019: a Roma si celebra anche il fritto

Città della Pizza 2019: a Roma si celebra anche il fritto

Alla Città della Pizza di Roma, dal 12 al 14 aprile, si celebra anche il fritto: diversi gli stand dedicati alla pizza fritta e al fritto all’italiana.

I progetti degli Ambasciatori del Gusto

I progetti degli Ambasciatori del Gusto

Pochi giorni fa l’Assemblea Italiana Ambasciatori del Gusto si è ritrovata a Roma per discutere del proprio futuro: ecco quali sono i prossimi progetti.

6 aprile Carbonara Day: siete pronti?

6 aprile Carbonara Day: siete pronti?

Il 6 aprile ricorre il Carbonara Day, è una giornata dedicata al primo piatto romano: preparerete una variante o la classica? Noi non abbiamo dubbi.

Sicilia: 5 cose fondamentali che abbiamo imparato grazie a Le Soste di Ulisse

Sicilia: 5 cose fondamentali che abbiamo imparato grazie a Le Soste di Ulisse

Siamo stati all’evento di Le Soste di Ulisse per capire come questa rete possa mettere in contatto e valorizzare la Sicilia enogastronomica.

Città della Pizza 2019 a Roma: preparatevi a imparare

Città della Pizza 2019 a Roma: preparatevi a imparare

Alla Città della Pizza, a Roma dal 12 al 14 aprile, si impara anche: ecco il programma dei workshop e dei laboratori con pizzaioli d’eccezione.

Asia’s 50 Best 2019: Odette a Singapore primo e anche l’Italia vince

Asia’s 50 Best 2019: Odette a Singapore primo e anche l’Italia vince

La nuova classifica degli Asia’s 50 Best Restaurants vede un nuovo primo posto: per il 2019 vince Odette di Singapore e Gaggan è secondo.

Virgilio Martinez a Identità Golose: quanto Perù c’è ancora da scoprire

Virgilio Martinez a Identità Golose: quanto Perù c’è ancora da scoprire

Durante Identità Golose 2019 abbiamo intervistato Virgilio Martinez, chef del Central di Lima, per farci raccontare tutto ciò che c’è da scoprire del Perù.

European Food Summit: prima edizione in 5 interventi

European Food Summit: prima edizione in 5 interventi

L’European Food Summit, congresso gastronomico dal respiro internazionale, si è da poco concluso nella Capitale slovena: ecco com’è andata.

1 2 3 4 5 6 7 ... 62»