Vuoi imparare a fare il Parmigiano Reggiano? Ecco come

Vuoi imparare a fare il Parmigiano Reggiano? Ecco come

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha creato un corso per casari per produrre il celebre formaggio con lezioni teoriche e pratiche.

5 cose da sapere sul nuovo Taste Firenze

5 cose da sapere sul nuovo Taste Firenze

Dal 7 al 9 marzo la Stazione Leopolda di Firenze ospita Pitti Taste, quest’anno alla sua quindicesima edizione con tante novità da scoprire.

Tutti gli oli del Mediterraneo in scena a Olio Officina

Tutti gli oli del Mediterraneo in scena a Olio Officina

Fino all’8 febbraio Olio Officina a Milano valorizzerà e racconterà gli oli extravergine italiani e stranieri: ecco le cultivar da tenere d’occhio.

Basta spreco: la doggy bag deve diventare obbligatoria

Basta spreco: la doggy bag deve diventare obbligatoria

Durante il Festival del Giornalismo Alimentare a Torino dal 20 al 22 febbraio sarà portata avanti la petizione per rendere obbligatoria la doggy bag.

Formaticum 2020: torna la mostra mercato dedicata ai formaggi

Formaticum 2020: torna la mostra mercato dedicata ai formaggi

La prima edizione, tenutasi lo scorso anno, ha richiamato ben 1500 visitatori. A distanza di 12 mesi, gli spazi del WeGil di Roma tornano ad ospitare Formaticum, mostra mercato dedicata…

Gli chef albanesi si uniscono in una cena di beneficenza per il terremoto del 2019

Gli chef albanesi si uniscono in una cena di beneficenza per il terremoto del 2019

Il 31 gennaio presso il Ristorante San Martino 26 di San Gimignano, 5 chef albanesi si riuniscono per una cena di beneficenza per il terremoto in Albania.

Un festival per celebrare la cucina mantovana

Un festival per celebrare la cucina mantovana

Dal 18 gennaio al 23 febbraio Mantova e dintorni celebrano tutte le sfaccettature della gastronomia locale con il Festival della Cucina Mantovana.

Eventi imperdibili: come sarà il Salone del Gusto 2020

Eventi imperdibili: come sarà il Salone del Gusto 2020

Come sarà Terra Madre Salone del Gusto 2020, giunto alla sua tredicesima edizione? Ecco le novità che ci aspettano a Torino dall’8 al 12 ottobre 2020.

5 piatti per celebrare il capodanno vietnamita

5 piatti per celebrare il capodanno vietnamita

Il capodanno vietnamita, come quello cinese, segue un diverso calendario: vi suggeriamo 5 piatti per celebrarlo il 25 gennaio 2020.

Christmas Tinner: la cena di Natale in barattolo

Christmas Tinner: la cena di Natale in barattolo

Christmas Tinner è un’invenzione di GAME, una catena di videogiochi inglese: la cena di Natale sta tutta in una scatola, dolce compreso.

I Cento 2020: i migliori ristoranti di Torino, Milano e Roma

I Cento 2020: i migliori ristoranti di Torino, Milano e Roma

Sono uscite le guide I Cento 2020: quest’anno le città di cui scoprire i 100 migliori indirizzi gastronomici sono Torino, Milano e Roma.

Gastromasa 2019: la Turchia gastronomica c’è e sta molto bene

Gastromasa 2019: la Turchia gastronomica c’è e sta molto bene

Durante la nostra partecipazione a Gastromasa a Istanbul abbiamo avuto modo di sperimentare la cucina turca in tutte le sue sfaccettature.

Maritozzo Day: una giornata intera dedicata al dolce romano

Maritozzo Day: una giornata intera dedicata al dolce romano

Il 7 dicembre in tutta Italia è il Maritozzo Day, una giornata dedicata al dolce romano, proposto anche in versioni salate e con un’iniziativa benefica.

Andrea Ribaldone: la bagna cauda secondo uno chef stellato

Andrea Ribaldone: la bagna cauda secondo uno chef stellato

Durante il Bagna Cauda Day 2019, lo chef stellato piemontese Andrea Ribaldone ha proposto la sua versione della bagna cauda tradizionale.

Nutella apre un albergo a tema e lo chiama Hotella

Nutella apre un albergo a tema e lo chiama Hotella

Nella Napa Valley in California, Nutella fa sognare i suoi estimatori con un albergo totalmente dedicato alla crema spalmabile, Hotella.

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 77»