Miti da sfatare: la caffeina fa male?

Miti da sfatare: la caffeina fa male?

La caffeina è un composto naturalmente presente in alcune piante, ma viene spesso aggiunta ad alimenti trasformati: i pro e i contro del suo consumo.

Cancellato il Roma Bar Show, si pensa già al 2021

Cancellato il Roma Bar Show, si pensa già al 2021

L’appuntamento era stato confermato per il 5 e 6 ottobre, ma le condizioni hanno costretto gli organizzatori a rimandare il Roma Bar Show al 2021.

Il sashimi diventa vegano e spopola su Tik Tok

Il sashimi diventa vegano e spopola su Tik Tok

Eva Friedl, utente di Tik Tok, ha reso popolare una ricetta che ha per protagonista l’anguria: scoprite come la blogger ha creato il sashimi vegano.

Davide Malizia vince il Sucre d’Or: è lui il Maestro dello zucchero mondiale

Davide Malizia vince il Sucre d’Or: è lui il Maestro dello zucchero mondiale

Il Sucre d’Or è un premio conferito ogni dieci anni ad un Maestro Pasticcere che si sia distinto nel mondo della pasticceria internazionale: il vincitore.

Il Bacio Perugina diventa d’oro (e si riempie di caramello salato)

Il Bacio Perugina diventa d’oro (e si riempie di caramello salato)

La nuova limited edition dei Baci Perugina prevede una carta dorata e la farcitura golosa, insieme all’immancabile nocciola, vira sul caramello.

Ikea inventa l’Ice Dog, hot dog a base di gelato

Ikea inventa l’Ice Dog, hot dog a base di gelato

Ikea propone una novità nei suoi punti ristoro, l’Ice Dog: la novità a base di gelato al momento è arrivata solo negli store di Taiwan.

Il pane di mele è buono, fa bene ed è sostenibile

Il pane di mele è buono, fa bene ed è sostenibile

Micro4Food Lab dell’Università di Bolzano ha ideato un pane di mele a partire dalla fermentazione di scarti quali bucce e torsoli.

Come pesare gli ingredienti senza bilancia

Come pesare gli ingredienti senza bilancia

La bilancia non è l’unico modo per pesare gli ingredienti. Tra tazze e cucchiaini, ecco tutte le misure da seguire per orientarsi con ogni tipo di alimento.

8 percorsi enogastronomici dove volare subito con VolaGratis

8 percorsi enogastronomici dove volare subito con VolaGratis

Volagratis.com ha dedicato all’Italia dei veri e propri percorsi di gusto per esplorare le bontà e le eccellenze del nostro Paese.

Cosa ci succede quando mangiamo cibo ammuffito

Cosa ci succede quando mangiamo cibo ammuffito

La muffa sugli alimenti può essere molto pericolosa se ingerita in grandi quantità: i cibi da evitare e quelli che si possono salvare.

Dieta chetogenica per principianti: consigli utili

Dieta chetogenica per principianti: consigli utili

La dieta chetogenica è un regime alimentare che prevede un apporto consistente di proteine e grassi, ma zero carboidrati: ecco alcuni consigli utili.

Sinergico e Bioattivo sono le nuove frontiere dell’orto

Sinergico e Bioattivo sono le nuove frontiere dell’orto

L’orto sinergico e bioattivo è un modo di coltivare innovativo che ha iniziato a diffondersi soprattutto negli ultimi tempi: vi raccontiamo come si fa.

Pesca dal buco incavato, nuovo presidio slow food

Pesca dal buco incavato, nuovo presidio slow food

La pesca dal buco incavato è una varietà tipica della Romagna da poco rivalutata ed entrata a far parte dei presidi Slow Food.

Miti da sfatare: i cibi fermentati fanno male?

Miti da sfatare: i cibi fermentati fanno male?

La fermentazione è una tecnica che desta ancora qualche perplessità circa la sua sicurezza: facciamo chiarezza per consumare in modo sicuro.

Grandi chef, film e musica: Agrodolce va in vacanza ad Appio Estate

Grandi chef, film e musica: Agrodolce va in vacanza ad Appio Estate

Dal 12 agosto al 30 settembre, ogni mercoledì, Agrodolce va in trasferta ad Appio Estate per una serie di imperdibili appuntamenti.

1 2 3 4 5 6 7 ... 45»