Bulletproof Coffee: il rimedio last minute per superare la prova costume

Bulletproof Coffee: il rimedio last minute per superare la prova costume

Il Bulletproof Coffee è la bevanda di ispirazione tibetana che promette di perdere peso e aumentare la concentrazione: lo conoscete?

Al Basque Culinary World Prize si tifa Italia

Al Basque Culinary World Prize si tifa Italia

Il 16 luglio anche l’Italia è tra i finalisti del Basque Culinary World Prize: a rappresentarci, direttamente da Modena, è Giovanni Cuocci.

In California le cozze si cuociono da sole per il caldo

In California le cozze si cuociono da sole per il caldo

Le altissime temperature registrate questa estate stanno provocando problemi non solo agli uomini ma anche ai mitili come le cozze.

Adesso anche il filetto può essere vegano

Adesso anche il filetto può essere vegano

Dopo l’hamburger, le polpette e il pollo, anche il filetto diventa vegano: a produrlo è un’azienda olandese e il filetto è già disponibile in Italia.

Il tè adesso si beve (anche) frizzante

Il tè adesso si beve (anche) frizzante

Un’alternativa interessante a una bottiglia di vino o di birra, un mercato in crescita legato al mondo della salute: scoprite che cos’è il tè frizzante.

Marmellata senza zucchero: realtà o falso mito?

Marmellata senza zucchero: realtà o falso mito?

Le marmellate senza zuccheri possono nascondere qualche fraintendimento: leggere bene le etichette è sempre la scelta migliore.

La Special Kitchen di Heinz Beck arriva al Policlinico Gemelli di Roma

La Special Kitchen di Heinz Beck arriva al Policlinico Gemelli di Roma

Special Kitchen è l’iniziativa dedicata ai piccoli pazienti degli ospedali per imparare la buona alimentazione: ha iniziato Heinz Beck al Gemelli di Roma.

7 piatti della cucina romana che non ordini mai (ma che dovresti)

7 piatti della cucina romana che non ordini mai (ma che dovresti)

La cucina romana non è solo amatriciana, carbonara e cacio e pepe: vi suggeriamo alcuni piatti meno noti da scoprire e gustare nelle trattorie.

Bonaventura Maschio Pairing Challenge 2019: chi sono i vincitori

Bonaventura Maschio Pairing Challenge 2019: chi sono i vincitori

Otto coppie di chef e bartender si sono sfidate alla Bonaventura Maschio Pairing Challenge con protagonista una delle varianti del distillato Prime Uve.

Mangiare seduti rende il cibo più buono, lo dice la scienza

Mangiare seduti rende il cibo più buono, lo dice la scienza

Uno studio dell’Università della South Florida rivela che la percezione gustativa cambia in base alla posizione in cui si mangia.

A temperatura ambiente: 10 cibi che non dovresti mangiare freddi

A temperatura ambiente: 10 cibi che non dovresti mangiare freddi

La birra va davvero bevuta ghiacciata? E l’acqua? Scoprite con noi che cosa è meglio gustare a temperatura ambiente per valorizzare meglio gli ingredienti.

Perché l’insalata di mare non è sostenibile

Perché l’insalata di mare non è sostenibile

È uno dei piatti simbolo dell’estate ma nasconde alcune insidie se parliamo di sostenibilità ambientale: ecco perché e come risolvere il problema.

Attenzione: cosa c’è dietro i cibi vegani confezionati?

Attenzione: cosa c’è dietro i cibi vegani confezionati?

Un’indagine svela che anche i cibi preconfezionati vegani non sono poi tanto salubri a causa di additivi, addensanti e ingredienti poco sani.

La cannuccia commestibile marchigiana per dire no alla plastica monouso

La cannuccia commestibile marchigiana per dire no alla plastica monouso

Dal 2021 l’Europa dirà stop alla plastica monouso e l’Italia inizia a pensare a soluzioni alternative, ad esempio le cannucce commestibili.

Oristano diventerà il maggior produttore italiano di alga spirulina

Oristano diventerà il maggior produttore italiano di alga spirulina

In Sardegna sta per arrivare la più grande produzione italiana di alga spirulina: è la città di Oristano a ospitare la coltivazione.

1 2 3 4 5 6 7 ... 34»