Nasce la pastiera milanese con riso e zafferano

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Vincenzo Santoro, maestro pasticciere della Pasticceria Martesana di Milano, ha creato un dolce insolito per la Pasqua 2021: la pastiera milanese.

#TiSbloccoUnRicordo: 20 cibi che ci fanno venire nostalgia

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Sui social è un fiorire di hashtag #TiSbloccoUnRicordo, per riportare alla mente epoche passate: noi lo abbiamo fatto con i cibi più effetto nostalgia.

Il nostro menu di Marzo: frutta e verdura di stagione, i piatti imperdibili e le festività

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Marzo annuncia la primavera fin dai suoi inizi e contiene tante festività, oltre alle primizie dell’orto primaverile: ecco cosa mangiare e cucinare.

E voi la mangereste la Carbonara al Pomodoro del New York Times?

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La ricetta della Smoky Tomato Carbonara ha fatto indignare molti italiani: leggendo la ricetta del New York Times, la mangereste comunque?

Le nuove vignette del Cucciolone Algida saranno firmate da Sio

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Le nuove vignette del Cucciolone Algida saranno disegnate da Sio, l’illustratore veronese che ha creato le strisce di Scottecs.

Si può fare il sorbetto con la neve? Sì, se segui questi consigli

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Il gelato di neve o sorbetto di neve è una tradizione antica, da replicare oggi se si ha a disposizione neve fresca e pulita: ecco come fare.

Costolette vegetariane? Prova a cucinare le Corn Ribs

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Le corn ribs, letteralmente costolette (vegetariane) di mais, stanno tornando alla ribalta grazie ai social: vi raccontiamo come prepararle anche a casa.

È vero che il caffè verde fa bene?

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I chicchi di caffè verde sono quelli crudi non sottoposti a tostatura che mantengono intatte più proprietà nutrizionali: i pro e i contro.

A Bologna i ristoratori trovano modi creativi per lavorare

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Se i dcpm costringono i ristoratori a trovare soluzioni alternative per lavorare, i ragazzi dell’Osteria dell’Orsa di Bologna hanno trovato una soluzione.

Il delivery funziona? Ci rispondono i ristoratori

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Il delivery fa sempre più parte della quotidianità, ma funziona per aiutare i ristoranti in pandemia? L’abbiamo chiesto ai ristoratori.

Pirolitico, il forno che si pulisce da solo

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Stanchi di vedere il forno sempre sporco e unto? La soluzione è il forno pirolitico che si autopulisce. Scopriamo cos’è e come funziona.

San Valentino: i regali che faremo, dal cioccolato ai cocktail

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Abbiamo fatto una selezione dei migliori regali da fare in questo San Valentino 2021, soprattutto tra quelli che si possono comprare online.

Ai locali dei piccoli paesi conviene fare delivery o asporto?

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Durante la chiusura, i ristoratori hanno usato piattaforme di delivery o take away ma non in tutte le località è disponibile né efficace il servizio.

Giro del mondo attraverso il tè: 12 tipologie da conoscere

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Sono tanti i modi di bere tè nel mondo. Scoprili tutti tra antiche ed eleganti tradizioni e nuove tendenze.

Come si riconosce un cioccolato di qualità?

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Il cioccolato non è più un prodotto da bambini, ma un mondo raffinato tutto da scoprire: vi raccontiamo come scegliere un cioccolato di qualità.

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