Il KitKat al tè matcha arriva anche in Europa

Il KitKat al tè matcha arriva anche in Europa

Dopo essere stato per anni un souvenir giapponese molto ambito, il KitKat al tè verde matcha arriva anche nei supermercati europei.

The World Restaurant Awards: l’Italia c’è e sta molto bene

The World Restaurant Awards: l’Italia c’è e sta molto bene

A Parigi la prima edizione dei World Restaurant Awards ha portato due italiani sulla ribalta.

I gelati firmati Kinder arrivano in Italia

I gelati firmati Kinder arrivano in Italia

Dopo il lancio in Francia e Germania, i gelati firmati Kinder (creati in sinergia tra Ferrero e Unilever) arriveranno anche in Italia tra pochi giorni.

Il Magnum vegano è veramente un Magnum?

Il Magnum vegano è veramente un Magnum?

Nel mondo dei gelati industriali si cerca di assecondare le tendenze con il gelato vegano: è ciò che ha fatto Algida con il Magnum Vegano.

Ritirati lotti di salmone norvegese per listeria

Ritirati lotti di salmone norvegese per listeria

Un lotto di salmone norvegese affumicato è stato richiamato dal Ministero della Salute che ne ha disposto il ritiro per presenza di listeria.

Prato, i salumi di mare di Shark Bottega del Pesce

Prato, i salumi di mare di Shark Bottega del Pesce

A Prato arriva Shark Bottega del pesce, dove è possibile gustare salumi di mare alla moda toscana: salatura, affumicatura e spezie se necessario.

Glifosato nella pasta: fa male oppure no?

Glifosato nella pasta: fa male oppure no?

Il glifosato è la molecola dell’erbicida più usato al mondo, soprattutto nella coltivazione di cereali. Scopriamo che cos’è e se fa male.

La risposta giapponese al maritozzo: whipped cream burger

La risposta giapponese al maritozzo: whipped cream burger

A Yokohama, nel centro commerciale Takashiyama, è nato il Whipped Cream Burger, un bun dolce che ricorda il maritozzo con panna romano.

Perché i pastori sardi buttano il latte

Perché i pastori sardi buttano il latte

I pastori sardi stanno protestando contro l’abbassamento dei prezzi del latte: da 0.85 centesimi al litro, adesso non si paga più di 0.60 centesimi.

I 5 piatti di San Valentino che ci hanno stancato

I 5 piatti di San Valentino che ci hanno stancato

Cioccolato, peperoncino, cuori rossi sul piatto e simili ci hanno veramente stancato: ecco quali sono i piatti da non servire a San Valentino.

Armani si affida a Guido Gobino per i suoi dolci

Armani si affida a Guido Gobino per i suoi dolci

La storica maison di moda Armani ha scelto di lanciarsi ancora nel mondo del food con una nuova linea di dolci realizzata dal cioccolatiere Guido Gobino.

Ritirato gorgonzola per rischio microbiologico

Ritirato gorgonzola per rischio microbiologico

Alcuni lotti di gorgonzola DOP dolce sono stati sottoposti a ritiro dal Ministero della Salute per rischio microbiologico da presenza di listeria.

Nasce Giunti Academy, per imparare enogastronomia e turismo

Nasce Giunti Academy, per imparare enogastronomia e turismo

Giunti Academy è una scuola di management voluta da Giunti Editore, per creare nuovi professionisti nell’ambito dell’agroalimentare, della ristorazione, del turismo.

Perché dovremmo nutrirci in modo sostenibile

Perché dovremmo nutrirci in modo sostenibile

Nutrirsi in modo sostenibile potrebbe ridurre le numerose morti per alimentazione sregolata che si registrano ogni anno, oltre a preservare il pianeta.

Ritirata insalata capricciosa e formaggio asiago

Ritirata insalata capricciosa e formaggio asiago

Due nuovi richiami sono stati emessi dal ministero della Salute: insalata capricciosa contaminata da listeria e formaggio asiago con difetto d’imballaggio.

1 2 3 4 5 6 7 ... 31»