Tradotto per voi: 14 uova di Pasqua esclusive che piaceranno a tutti

Tradotto per voi: 14 uova di Pasqua esclusive che piaceranno a tutti

Dalle dragon eggs di Game of Thrones all’uovo-avocado, vi raccontiamo le 14 uova di Pasqua più anticonformiste del 2019.

Fiorenza, la prima bistecca nello spazio

Fiorenza, la prima bistecca nello spazio

La Trattoria dall’Oste di Firenze ha mandato la prima bistecca alla fiorentina nello spazio, in vista del futuro riconoscimento come Patrimonio Unesco.

La Pasqua in UK: la follia della caccia alle uova Cadbury

La Pasqua in UK: la follia della caccia alle uova Cadbury

La caccia alle uova organizzata in UK ogni anno da Cadbury ha una marcia in più: sono tutti alla ricerca delle elusive White Creme Eggs.

La Top 10 Saveur e il caso dell’Italia scomparsa

La Top 10 Saveur e il caso dell’Italia scomparsa

Secondo il food magazine Saveur, ci sono 10 mete imperdibili per quanto riguarda il turismo enogastronomico: l’Italia però non figura tra queste.

Too Good To Go, l’app che limita lo spreco

Too Good To Go, l’app che limita lo spreco

Too Good To Go è l’app danese con 8 milioni di utenti in Europa per limitare lo spreco di cibo nei ristoranti e nei negozi: vi spieghiamo come funziona.

Rivoluzioni da copiare: Meatless Monday

Rivoluzioni da copiare: Meatless Monday

Dal 1 settembre le scuole della città di New York non serviranno carne tutti i lunedì: è l’iniziativa Meatless Monday, un progetto pieno di benefici.

UE mette al bando la plastica monouso

UE mette al bando la plastica monouso

Dal 2021 non sarà più permessa la commercializzazione e l’utilizzo di plastica monouso: lo ha decretato il Parlamento Europeo.

Quali sono gli alimenti vietati in Europa?

Quali sono gli alimenti vietati in Europa?

In Europa il controllo alimentare è molto serrato, non è raro che alimenti prodotti e commercializzati altrove abbiano componenti vietati.

Il MAD di Copenhagen crea un’Accademia Gastronomica

Il MAD di Copenhagen crea un’Accademia Gastronomica

MAD, il congresso di cucina che si tiene ogni anno a Copenhagen, con il sostegno del governo danese, creerà un’Accademia Gastronomica.

Cos’è l’atmosfera modificata?

Cos’è l’atmosfera modificata?

L’atmosfera modificata o protettiva è uno strumento di conservazione dei cibi attraverso l’utilizzo di gas non nocivi per il consumo alimentare.

Sequestrati 8 milioni di litri di aceto balsamico

Sequestrati 8 milioni di litri di aceto balsamico

8 milioni di litri di aceto balsamico sono stati sequestrati dai Carabinieri di Carpi e dal Nas di Parma perché ottenuti da mosto non conforme.

Anni ’80: i piatti nostalgici recuperati dagli chef

Anni ’80: i piatti nostalgici recuperati dagli chef

Per molti gli anni Ottanta sono stati l’apice del trash in tv, in passerella, dal parrucchiere, nel mondo della musica, ma soprattutto in cucina. Le pennette al salmone o alla…

Il KitKat al tè matcha arriva anche in Europa

Il KitKat al tè matcha arriva anche in Europa

Dopo essere stato per anni un souvenir giapponese molto ambito, il KitKat al tè verde matcha arriva anche nei supermercati europei.

The World Restaurant Awards: l’Italia c’è e sta molto bene

The World Restaurant Awards: l’Italia c’è e sta molto bene

A Parigi la prima edizione dei World Restaurant Awards ha portato due italiani sulla ribalta.

I gelati firmati Kinder arrivano in Italia

I gelati firmati Kinder arrivano in Italia

Dopo il lancio in Francia e Germania, i gelati firmati Kinder (creati in sinergia tra Ferrero e Unilever) arriveranno anche in Italia tra pochi giorni.

1 2 3 4 5 6 7 ... 32»