Quest’anno il panettone è solidale: tutte le iniziative di beneficenza

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Quest’anno il panettone è davvero solidale, con tante iniziative di beneficenza legate all’amato dolce natalizio: ve le raccontiamo.

A Torino nasce il primo Liceo Linguistico Artistico ed Enogastronomico

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A Torino nasce il primo liceo con indirizzo gastronomico sostenuto dalla Fondazione Slow Food per formare i ragazzi con un programma interdisciplinare.

8 ricette alternative con il tacchino, se vuoi celebrare il Thanksgiving

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Il giorno del ringraziamento vorrebbe da tradizione il tacchino ripieno, ma se non avete molta pazienza e vi piace sperimentare ecco 8 ricette alternative.

A Firenze il delivery della filiera corta: Genuino.Zero

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Genuino punto zero è la startup di Firenze che promuove la filiera corta e vi fa arrivare a casa prodotti genuini a Km0.

Gli chef usano il sale anche per cuocere, ecco come

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Il sale è una delle più antiche tecniche di cottura per i tanti vantaggi che offre: ecco come lo utilizzano gli chef nei loro ristoranti.

Maxi guida ai nostri delivery preferiti a Milano

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A Milano il delivery è una realtà consolidata, ma il 2020 l’ha reso fondamentale: ecco i nostri preferiti, dallo street food alle cucine straniere.

Non solo fraschette: il bello e il buono di Sintesi ad Ariccia

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Sintesi porta ad Ariccia la sua filosofia minimalista con un concetto di ristorazione moderna in un’area che vanta una tradizione gastronomica importante.

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Il Tarator è una zuppa fredda a base di yogurt, cetrioli, aglio e aneto diffuso in molti Paesi del mondo: le differenze tra i più conosciuti.

Da RistoratoreTop sette mosse per sopravvivere alla crisi da Covid

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L’agenzia di consulenza RistoratoreTop ha stilato una guida contenente 7 punti da seguire per affrontare la crisi attuale nel mondo della ristorazione.

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Quando arrivano gli attacchi di fame improvvisi è bene essere pronti con i giusti spuntini spezza fame e sazianti che fanno bene.

Consegne etiche: a Bologna il delivery dalla parte dei lavoratori

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Consegne etiche è la prima piattaforma cooperativa di delivery dalla parte dei produttori locali, dei fattorini, dei cittadini e dell’ambiente.

Hot Cocoa Bombs, la nuova cioccolata calda che non ti aspettavi

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Nate come trend su TikTok e non solo, le hot cocoa bombs sono vere bombe di cioccolato, da bere al posto di una classica cioccolata calda.

Firenze: 10 delivery e kit degli chef da provare a casa

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Con le zone decise dal nuovo Dpcm i ristoratori di Firenze si sono adeguati e propongono delivery, take away e kit da provare a casa.

McDonald chiamerà il suo hamburger vegano McPlant

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Dal 2021 McDonald’s metterà in commercio il McPlant, un burger completamente vegetale e vegano con una polpetta ovviamente plant-based.

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Ferrero ha venduto talmente tanti Nutella Biscuits da investire 80 milioni di euro per creare una seconda linea di produzione e nuovi posti di lavoro.

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