Dal Festival del Cinema di Venezia arriva il gelato Pistacchiosauro

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Il Pistacchiosauro, disponibile fino al 30 settembre al Gelato Museum di Anzola (Bologna), è il gelato dedicato a Mio Fratello Rincorre i Dinosauri.

Ritirate bottigliette d’acqua per batteri

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Un lotto di bottigliette da 50 cl di Acqua Sorgesana sono state disposte a ritiro a causa della possibile presenza di un batterio dannoso.

Olio di palma: fa davvero male?

Olio di palma: fa davvero male?

L’olio di palma smuove sempre parecchie polemiche: facciamo il punto su i suoi pro e contro.

Perché gli chef amano il tè lapsang souchong?

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Scopriamo le caratteristiche uniche del Lapsang Souchong, tè affumicato e come gli chef, i bartender e i pasticcieri lo interpretano da anni

Nascono i ghiaccioli geometrici per chi ha i denti sensibili al freddo

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Un ghiacciolo dalla forma unica per accontentare chi soffre di sensibilità dentale e cerca prodotti salutari. Ecco l’idea della designer Ruby Schechter.

Bulletproof Coffee: il rimedio last minute per superare la prova costume

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Il Bulletproof Coffee è la bevanda di ispirazione tibetana che promette di perdere peso e aumentare la concentrazione: lo conoscete?

Al Basque Culinary World Prize si tifa Italia

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Il 16 luglio anche l’Italia è tra i finalisti del Basque Culinary World Prize: a rappresentarci, direttamente da Modena, è Giovanni Cuocci.

In California le cozze si cuociono da sole per il caldo

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Le altissime temperature registrate questa estate stanno provocando problemi non solo agli uomini ma anche ai mitili come le cozze.

Adesso anche il filetto può essere vegano

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Dopo l’hamburger, le polpette e il pollo, anche il filetto diventa vegano: a produrlo è un’azienda olandese e il filetto è già disponibile in Italia.

Il tè adesso si beve (anche) frizzante

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Un’alternativa interessante a una bottiglia di vino o di birra, un mercato in crescita legato al mondo della salute: scoprite che cos’è il tè frizzante.

Marmellata senza zucchero: realtà o falso mito?

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Le marmellate senza zuccheri possono nascondere qualche fraintendimento: leggere bene le etichette è sempre la scelta migliore.

La Special Kitchen di Heinz Beck arriva al Policlinico Gemelli di Roma

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Special Kitchen è l’iniziativa dedicata ai piccoli pazienti degli ospedali per imparare la buona alimentazione: ha iniziato Heinz Beck al Gemelli di Roma.

7 piatti della cucina romana che non ordini mai (ma che dovresti)

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La cucina romana non è solo amatriciana, carbonara e cacio e pepe: vi suggeriamo alcuni piatti meno noti da scoprire e gustare nelle trattorie.

Bonaventura Maschio Pairing Challenge 2019: chi sono i vincitori

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Otto coppie di chef e bartender si sono sfidate alla Bonaventura Maschio Pairing Challenge con protagonista una delle varianti del distillato Prime Uve.

Mangiare seduti rende il cibo più buono, lo dice la scienza

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Uno studio dell’Università della South Florida rivela che la percezione gustativa cambia in base alla posizione in cui si mangia.

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