Pesca dal buco incavato, nuovo presidio slow food

Pesca dal buco incavato, nuovo presidio slow food

La pesca dal buco incavato è una varietà tipica della Romagna da poco rivalutata ed entrata a far parte dei presidi Slow Food.

Miti da sfatare: i cibi fermentati fanno male?

Miti da sfatare: i cibi fermentati fanno male?

La fermentazione è una tecnica che desta ancora qualche perplessità circa la sua sicurezza: facciamo chiarezza per consumare in modo sicuro.

Grandi chef, film e musica: Agrodolce va in vacanza ad Appio Estate

Grandi chef, film e musica: Agrodolce va in vacanza ad Appio Estate

Dal 12 agosto al 30 settembre, ogni mercoledì, Agrodolce va in trasferta ad Appio Estate per una serie di imperdibili appuntamenti.

How to: come preparare l’avocado toast ideale

How to: come preparare l’avocado toast ideale

L’avocado toast è arrivato dai Paesi anglosassoni e si è insediato nei nostri brunch ma anche in altri pasti: vi spieghiamo come realizzarne uno ideale.

In Puglia nasce il cocktail al tarallo

In Puglia nasce il cocktail al tarallo

Come in un Margarita, il tarallo sbriciolato lambisce il bordo del bicchiere: l’idea è venuta ad Antonio Laselva del Malidea di Polignano a Mare.

Mangiato da noi: Squeezito Bolmea, gelato da spremere

Mangiato da noi: Squeezito Bolmea, gelato da spremere

Squeezito è una novità dell’azienda sarda Bolmea, produttrice di gelati con materie prime di qualità locali: l’abbiamo provato per voi.

Le polpette Ikea diventano (anche) vegane

Le polpette Ikea diventano (anche) vegane

Le famose polpette di Ikea diventano vegane: dal 3 agosto sono disponibili negli store della Bottega Svedese e ricalcano le famose kottbullar.

Dog Heroes dona pappe fresche per i canili in difficoltà

Dog Heroes dona pappe fresche per i canili in difficoltà

Dog Heroes, il delivery di cibo per animali sano, ha creato un’iniziativi per aiutare i canili in difficoltà con l’aiuto di ambassador e clienti.

Il gelato diventa smart e si paga tramite app

Il gelato diventa smart e si paga tramite app

Il distanziamento sociale arriva anche nelle gelaterie: il gelato si ordina tramite un’app sullo smartphone che permette anche il pagamento contactless.

Mukbang ASMR, rilassarsi guardando chi si ingozza

Mukbang ASMR, rilassarsi guardando chi si ingozza

Mukbang ASMR: scoprite di che cosa si tratta, chi sono i mukbanger più famosi e che cosa mangiano per stimolare una reazione nei loro spettatori.

10 strumenti professionali per migliorare la cucina di casa

10 strumenti professionali per migliorare la cucina di casa

A volte basta l’accessorio giusto per cucinare in modo più facile e veloce: scoprite che cosa non può mancare nelle vostre cucine.

I giornalisti di LA Times in rivolta contro l’ex direttore Peter Meehan per molestie

I giornalisti di LA Times in rivolta contro l’ex direttore Peter Meehan per molestie

Peter Meehan, fondatore di Lucky Peach ed ex direttore della sezione food di LA Times, è stato accusato di molestie dai suoi collaboratori.

I consigli per non sprecare il gelato di Too Good To Go e Grom

I consigli per non sprecare il gelato di Too Good To Go e Grom

Too Good To Go, app per combattere lo spreco di cibo, e la catena di gelaterie Grom si uniscono in un progetto per non sprecare il gelato avanzato.

La Napoli Coffe Challenge elegge il miglior caffè in città

La Napoli Coffe Challenge elegge il miglior caffè in città

L’amore per il caffè di buona qualità ha fatto nascere a Napoli il primo concorso che ne valuta e premia il migliore.

13 fraschette chiuse in provincia di Roma causa coronavirus

13 fraschette chiuse in provincia di Roma causa coronavirus

In seguito a dei controlli, 13 Fraschette in provincia di Roma sono state chiuse per mancato rispetto delle norme anti-Covid19.

« 1... 14 15 16 17 18 19 20 ... 59»