Il Parlamento UE sdogana i nuovi alimenti

Il Parlamento UE sdogana i nuovi alimenti

Il Parlamento UE sta procedendo a semplificare le procedure di autorizzazione dei nuovi alimenti: a breve potremmo trovare in tavola insetti e molto altro.

Data di scadenza errata: ritirato il mascarpone Granarolo

Data di scadenza errata: ritirato il mascarpone Granarolo

Coop e Auchan stanno ritirando dai frigoriferi le confezioni di mascarpone Granarolo con data di scadenza errata: ecco tutte le informazioni.

Chiusura Expo: Agrodolce presenta i cooking show al Bio cluster Mediterraneo

Chiusura Expo: Agrodolce presenta i cooking show al Bio cluster Mediterraneo

Dal 28 al 30 ottobre presso il cluster Bio Mediterraneo dell’Expo di Milano si terranno 3 cooking show di 3 importanti chef siciliani: ecco tutte le info.

Amanti del formaggio o drogati di caseina?

Amanti del formaggio o drogati di caseina?

L’Università del Michigan ha condotto uno studio su 120 studenti e ha scoperto che la caseina contenuta nel formaggio crea dipendenza, come una droga.

Allarmismi: oggi tocca alle salsicce

Allarmismi: oggi tocca alle salsicce

A breve l’Organizzazione Mondiale della Sanità stilerà una nuova lista di prodotti cancerogeni e la carne rossa è in pole position: allarmismo oppure no?

Nuovo format per Cannavacciuolo: a Novara arriva il Café & Bistrot

Nuovo format per Cannavacciuolo: a Novara arriva il Café & Bistrot

Nei prossimi giorni aprirà a Novara il Cannavacciuolo Café&bistrot: con questo locale lo chef campano che si affaccia a un nuovo format di ristorazione.

Starbucks in Italia? Ecco i pro e i contro

Starbucks in Italia? Ecco i pro e i contro

Starbucks arriverà davvero in Italia? In attesa della risposta abbiamo stilato una lista di pro e contro sul colosso americano del caffè.

TETTE E CIBO: Mary Stuart contro i tumori al seno

TETTE E CIBO: Mary Stuart contro i tumori al seno

Mary Stuart e la sua campagna contro il tumore al seno: foto belle e sensuali e ricette golose.

Food on the Edge: gli chef raccontano il futuro del cibo, e noi ci saremo

Food on the Edge: gli chef raccontano il futuro del cibo, e noi ci saremo

Food on the Edge è un congresso gastronomico ideato da JP McMahon per celebrare la gastronomia Irlandese e affrontare il problema del cibo nel futuro.

Nuova allerta alimentare: ritiro nei supermercati Coop

Nuova allerta alimentare: ritiro nei supermercati Coop

La catena di supermercati Coop annuncia il ritiro del Girellone farcito a marca Il Forteto perché contaminato da un batterio molto pericoloso per i bambini.

Legambiente a Expo grida: stop ai pesticidi

Legambiente a Expo grida: stop ai pesticidi

Legambiente a Expo ha presentato uno studio per denunciare l’abuso di pesticidi in Italia: il 42% dei campioni analizzati supera i limiti voluti dalla legge.

Gambero Rosso e IULM aprono la Città del Gusto di Milano

Gambero Rosso e IULM aprono la Città del Gusto di Milano

Dall’unione tra Università IULM e Gambero Rosso, nasce la prima Città del Gusto a Milano: un progetto per l’alta formazione nel settore enogastronomico.

Gustòvago: 5 motivi per andare a Parma a ottobre

Gustòvago: 5 motivi per andare a Parma a ottobre

Gustòvago è una manifestazione dedicata all’enogastronomia della via Emilia: si terrà a Parma nei primi 3 weekend di ottobre, ecco 5 motivi per andare.

La birra proteggerebbe le donne dal rischio di infarto

La birra proteggerebbe le donne dal rischio di infarto

Dai risultati di una ricerca dell’Università di Gothenburg emergerebbe che la birra, consumata una volta a settimana, proteggerebbe le donne dall’infarto.

Eataly, Farinetti lascia: al suo posto Andrea Guerra

Eataly, Farinetti lascia: al suo posto Andrea Guerra

Oscar Farinetti, in un’intervista a La Stampa, annuncia il suo addio a Eataly: al suo posto diventa Presidente esecutivo Andrea Guerra.

« 1... 40 41 42 43 44 45 46 ... 52»