Attualità
Perché l’olio di palma non è il demonio: parola agli esperti
L’olio di palma è presente in tantissimi prodotti ma perché si utilizza? Che sapore ha? Fa davvero male alla salute e all’ambiente? Ecco le ultime novità.
Tragedia a Pachino: trovate alcune bottiglie d’acqua con acido
A Pachino in Sicilia una donna di 47 ha comprato alcune bottiglie d’acqua in un noto supermercato e si è ritrovata con il braccio ustionato.
In quali Paesi si mangia meglio al mondo? La CNN prova a rispondere
La CNN propone una classifica dei 10 Paesi in cui si mangia meglio al mondo: l’Oriente la fa da padrone e l’Italia a stento raggiunge il podio.
Ferran Adrià apre il suo Heart a Ibiza: ecco il nuovo ristorante
Ferran Adrià apre Heart, nuovo ristorante a Ibiza dove le cene saranno ogni sera accompagnate da spettacolari performance musicali e artistiche dal vivo.
McDonald’s e il McLobster, il panino con l’astice canadese
McDonald’s, dopo Mcveggie e McAngus lancia McLobster con astice canadese alla catalana, si tratta della linea di panini dal mondo ideati per Expo 2015.
NaturaSì ritira Burro Antico Podere: non adatto alla vendita
La catena di supermercati NaturaSì ha ritirato dalla vendita alcuni lotti di burro Antico Podere Bernardi per un inconveniente in fase di produzione.
Riso rosso fermentato vs colestorolo: l’esercito dei pharmafood avanza
Il riso rosso fermentato è considerato un rimedio naturale contro il colesterolo. I suoi effetti sono stati dimostrati scientificamente.
Il Cioccolato fa bene al cuore: ecco perché
Da recenti studi scientifici si è appreso che il cioccolato avrebbe effetti benefici sul sistema cardiovascolare oltre che sull’umore.
Andrea Petrini, dimmi cos’è Gelinaz
Gelinaz è l’evento più incredibile del mondo della ristorazione a livello mondiale, ideato da Andrea Petrini. Ecco il racconto delle edizioni fino a oggi.
Ségolene Royal: non mangiate la Nutella
Non mangiare la Nutella salverebbe il pianeta: questo secondo il ministro dell’Ecologia francese Ségolene Royal.
Spreco Zero, l’iniziativa del governo presentata a EXPO
Sono state presentate a Expo2015 le misure per salvare un milione di tonnellate di prodotti alimentari dalla spazzatura
Guida Michelin Expo: i 60 migliori ristoranti tra Lombardia e Piemonte
Dedicata a tutti i visitatori di Expo 2015, scopriamo la nuova guida Michelin in italiano e in inglese pensata per chi visita l’esposizione universale.
Il cibo del futuro secondo Expo
Insetti, fattorie galleggianti, orti verticali, stampanti 3D che sfornano hamburger. Scopriamo che cosa ci sarà tra qualche anno sulle nostre tavole.
COQUIS: L’Ateneo italiano della Cucina presenta i nuovi corsi
La scuola di cucina di Roma, COQUIS, dello chef Angelo Troiani, ha grosse novità per i corsi del 2015/2016. Domani le porte aperte in via Flaminia 575.
I 50 migliori ristoranti del mondo: gioie e dolori della classifica
Dopo la premiazione dei 50 migliori ristoranti del mondo, molte le polemiche e molte anche le riflessioni.