The World’s 50 Best Restaurants 2015: la diretta da Londra

The World’s 50 Best Restaurants 2015: la diretta da Londra

Qui trovate il racconto in diretta della notte in cui i 50 cuochi più bravi del mondo ricevono il premio più ambito: The World’s 50 best Restaurants award.

Smart Plate: arriva il piatto intelligente

Smart Plate: arriva il piatto intelligente

Un nuovo rivoluzionario piatto che consentirà di sapere peso, calorie e tutte le capacità nutritive del cibo che stiamo per mangiare.

Papa Francesco: lettera affinché si esprima contro gli OGM

Papa Francesco: lettera affinché si esprima contro gli OGM

Gli otto firmatari dell’appello chiedono al Santo Padre di prendere una posizione, nella prossima enciclica sull’ambiente, in merito ai cibi transgenici.

È ufficiale: la Sicilia lascia Expo

È ufficiale: la Sicilia lascia Expo

La Sicilia, a seguito di numerose problematiche relative alla messa in sicurezza del padiglione, ha deciso di ritirarsi da Expo fino a data da destinarsi.

No Diet Day: stop all’ossessione del peso

No Diet Day: stop all’ossessione del peso

Si festeggia oggi il No Diet Day, la giornata per ripudiare l’ossessione dalla bilancia e sensibilizzare sui disturbi connessi all’alimentazione.

Quali sono i 10 ristoranti migliori del mondo?

Quali sono i 10 ristoranti migliori del mondo?

Nel 2014 i primi 10 ristoranti del mondo includevano L’Osteria Francescana di Massimo Bottura. Cosa succederà nel 2015?

Voglia di Expo: la cucina finlandese

Voglia di Expo: la cucina finlandese

Presso l’ambasciata finlandese di Roma lo chef Kimmo Kettunen ha sintetizzato la gastronomia del suo Paese con alcuni ingredienti cardine.

Troppi integratori vitaminici potrebbero provocare il cancro

Troppi integratori vitaminici potrebbero provocare il cancro

L’assunzione eccessiva di integratori vitaminici potrebbe aumentare il rischio di ammalarsi di cancro, secondo uno studio della University of Colorado.

Zenzero: un antidolorifico naturale

Zenzero: un antidolorifico naturale

Secondo una ricerca effettuata dall’Università di Copenaghen, lo zenzero sarebbe un ottimo antidolorifico.

Bistecca (o muscolo) di grano: rivoluzione vegana

Bistecca (o muscolo) di grano: rivoluzione vegana

Ha un aspetto simile alla carne ma la sua consistenza è tutt’altra. Stiamo parlando del Muscolo di grano, un prodotto completamente vegetale, biologico e italiano, inventato da Enzo Marascio, calabrese…

4 tonnellate di carne sequestrate a Palermo

4 tonnellate di carne sequestrate a Palermo

Le carni, destinate alla vendita, sarebbero state trattate con solfiti e nitrati.

La prunus spinosa trigno che aiuta a combattere il cancro

La prunus spinosa trigno che aiuta a combattere il cancro

Il Prunus spinosa trigno e le sue proprietà benefiche antitumorali: lo studio condotto dall’Istituto superiore di sanità.

Farm65: un nuovo concetto di scuola apre a Milano

Farm65: un nuovo concetto di scuola apre a Milano

Farm65 è la nuova scuola di cucina a Milano dove chef stellati e docenti insegneranno a coltivare idee e passioni in tanti corsi diversi.

Nonna Leo alla ribalta: apre il suo home restaurant

Nonna Leo alla ribalta: apre il suo home restaurant

Una nonna di 96 anni aprirà il primo home restaurant di Genova insieme al nipote Fabrizio con un menu a base di ricette tradizionali liguri.

Il FoodSharing arriva a Bari: scambio online contro lo spreco

Il FoodSharing arriva a Bari: scambio online contro lo spreco

Avanzi Popolo, intelligente sistema di ridistribuzione del cibo, inaugura il progetto FoodSharing a Bari, per scambiare cibo online.

« 1... 42 43 44 45 46 47 48 ... 51»