Attualità
Quei burloni di McDonald’s: lo scherzo a Milano
La catena di fast food ha fatto credere ad ignari clienti che l’hamburger sul loro piatto fosse opera dello chef ma in realtà era un panino Mc Donald’s.
Arriva la pasta che si cuoce senza far bollire l’acqua
Barilla lancia sul mercato americano un particolare tipo di pasta che si cuoce senza bisogno di far bollire l’acqua.
Cibo del supermercato ma senza imballaggi: ecco dove
Anche in Italia si sta diffondendo l’abitudine di comprare alimenti e prodotti di uso comune “a peso”. Ecco i punti vendita che offrono questa opportunità.
L’amatriciana non è di Amatrice, e altre novità
Dopo Cracco, nel mirino del comune di Amatrice è finito il cooking show “La Prova del Cuoco” per via di alcune affermazioni sulla proprietà della ricetta.
Studi scientifici: la curcuma cancella i brutti ricordi
Una recente ricerca ha rivelato che la curcumina aiuterebbe a cancellare i brutti ricordi, ecco perché.
Rebelot del Pont: dopo Mauricio Zillo arriva Matteo Monti
Cambio di guardia anche per il Rebelot del Pont, poco dopo il Pont de ferr. Entrambi i locali di Maida Mercuri iniziano una nuova avventura.
50 Best: come funziona la classifica dei migliori ristoranti del mondo
Tra due mesi esatti, il primo giugno, si celebra la lista dei migliori ristoranti del mondo per il 2015. Chi vincerà? Intanto vediamo come funziona.
Da dove vengono i gamberi di importazione?
Da dove arrivano i gamberi che portiamo sulle nostre tavole? L’inchiesta di Presa Diretta.
Fare la spesa di notte? A Torino si può
Carrefour Italia sperimenta l’apertura h24, 7 giorni su 7. Confesercenti scettica sull’iniziativa.
Veggie burger da McDonald’s: vegetariani contenti?
Mc Donald’s Italia ha annunciato l’arrivo di un nuovo panino vegetariano entro l’anno. Come sarà?
Pizza robot: pizza fresca in 3 minuti
Si chiama Let’s Pizza e sta spopolando all’estero: si tratta di un robot che produce una pizza fresca in soli 3 minuti. Ma in Italia non ha successo.
Il ritorno della vera Pajata fa impazzire Roma
Dopo 14 anni, finalmente torna la Pajata di vitello da latte sulle tavole degli italiani. Era stata infatti vietata a causa della Mucca Pazza.
Novità sui Navigli: arriva il nuovo chef del Pont de Ferr
Dopo alcuni mesi finalmente il Pont de Ferr annuncia chi sarà il cuoco o la cuoca che sostituirà Matias Perdomo. Scopriamolo insieme.
Vinitaly 2015, le novità e le 10 degustazioni da non perdere
Ecco gli eventi, le degustazioni e gli incontri che ci ispirano di più del ricco programma di questa edizione di Vinitaly, a Verona dal 22 al 25 marzo.
11 ricette in verde per il giorno di San Patrizio: il menu
Un menu in verde per festeggiare in modo originale e divertente la festa di San Patrizio, dall’antipasto al dolce.