Death Café: a Bologna un locale dedicato alla morte

Death Café: a Bologna un locale dedicato alla morte

A Bologna arriva il Death Cafè, un locale promosso dal tanatologo Francesco Campione, dove discutere di morte come avviene per altri temi sociali.

Salsicce, salumi o caffè: cosa ci ucciderà?

Salsicce, salumi o caffè: cosa ci ucciderà?

Tra l’aver paura di ogni cibo o la noia per l’ennesima notizia che cavalca l’onda dell’allarmismo, ecco come affrontare le notizie sui cibi dannosi.

Il Parlamento UE sdogana i nuovi alimenti

Il Parlamento UE sdogana i nuovi alimenti

Il Parlamento UE sta procedendo a semplificare le procedure di autorizzazione dei nuovi alimenti: a breve potremmo trovare in tavola insetti e molto altro.

Data di scadenza errata: ritirato il mascarpone Granarolo

Data di scadenza errata: ritirato il mascarpone Granarolo

Coop e Auchan stanno ritirando dai frigoriferi le confezioni di mascarpone Granarolo con data di scadenza errata: ecco tutte le informazioni.

Chiusura Expo: Agrodolce presenta i cooking show al Bio cluster Mediterraneo

Chiusura Expo: Agrodolce presenta i cooking show al Bio cluster Mediterraneo

Dal 28 al 30 ottobre presso il cluster Bio Mediterraneo dell’Expo di Milano si terranno 3 cooking show di 3 importanti chef siciliani: ecco tutte le info.

Amanti del formaggio o drogati di caseina?

Amanti del formaggio o drogati di caseina?

L’Università del Michigan ha condotto uno studio su 120 studenti e ha scoperto che la caseina contenuta nel formaggio crea dipendenza, come una droga.

Allarmismi: oggi tocca alle salsicce

Allarmismi: oggi tocca alle salsicce

A breve l’Organizzazione Mondiale della Sanità stilerà una nuova lista di prodotti cancerogeni e la carne rossa è in pole position: allarmismo oppure no?

Nuovo format per Cannavacciuolo: a Novara arriva il Café & Bistrot

Nuovo format per Cannavacciuolo: a Novara arriva il Café & Bistrot

Nei prossimi giorni aprirà a Novara il Cannavacciuolo Café&bistrot: con questo locale lo chef campano che si affaccia a un nuovo format di ristorazione.

Starbucks in Italia? Ecco i pro e i contro

Starbucks in Italia? Ecco i pro e i contro

Starbucks arriverà davvero in Italia? In attesa della risposta abbiamo stilato una lista di pro e contro sul colosso americano del caffè.

TETTE E CIBO: Mary Stuart contro i tumori al seno

TETTE E CIBO: Mary Stuart contro i tumori al seno

Mary Stuart e la sua campagna contro il tumore al seno: foto belle e sensuali e ricette golose.

Food on the Edge: gli chef raccontano il futuro del cibo, e noi ci saremo

Food on the Edge: gli chef raccontano il futuro del cibo, e noi ci saremo

Food on the Edge è un congresso gastronomico ideato da JP McMahon per celebrare la gastronomia Irlandese e affrontare il problema del cibo nel futuro.

Nuova allerta alimentare: ritiro nei supermercati Coop

Nuova allerta alimentare: ritiro nei supermercati Coop

La catena di supermercati Coop annuncia il ritiro del Girellone farcito a marca Il Forteto perché contaminato da un batterio molto pericoloso per i bambini.

Legambiente a Expo grida: stop ai pesticidi

Legambiente a Expo grida: stop ai pesticidi

Legambiente a Expo ha presentato uno studio per denunciare l’abuso di pesticidi in Italia: il 42% dei campioni analizzati supera i limiti voluti dalla legge.

Gambero Rosso e IULM aprono la Città del Gusto di Milano

Gambero Rosso e IULM aprono la Città del Gusto di Milano

Dall’unione tra Università IULM e Gambero Rosso, nasce la prima Città del Gusto a Milano: un progetto per l’alta formazione nel settore enogastronomico.

Gustòvago: 5 motivi per andare a Parma a ottobre

Gustòvago: 5 motivi per andare a Parma a ottobre

Gustòvago è una manifestazione dedicata all’enogastronomia della via Emilia: si terrà a Parma nei primi 3 weekend di ottobre, ecco 5 motivi per andare.

« 1... 44 45 46 47 48 49 50 ... 56»