La lettera aperta dei ristoratori lombardi per contrastare la crisi

La lettera aperta dei ristoratori lombardi per contrastare la crisi

In un momento delicato di crisi, i ristoratori lombardi si uniscono in una lettera aperta al presidente del Consiglio Conte per trovare soluzioni.

I corsi di cucina degli altri: si passa online

I corsi di cucina degli altri: si passa online

In questo periodo in cui le ore da passare in casa sono tante, i corsi di cucina passano all’online: ecco alcuni esempi, oltre alle nostre ricette.

L’Italia si ferma: ristoranti, pub e grandi chef chiudono da Nord a Sud

L’Italia si ferma: ristoranti, pub e grandi chef chiudono da Nord a Sud

Dopo il decreto emanato dal Presidente Giuseppe Conte, l’Italia della ristorazione (e non solo) si ferma: chiudono molti locali da Nord a Sud.

La dispensa diventa longeva: gli alimenti che durano di più

La dispensa diventa longeva: gli alimenti che durano di più

Lo spreco alimentare si può combattere anche affidandosi ai cibi che possiedono una scadenza più lunga: ecco quali sono e le loro caratteristiche.

Supportare Milano andando a mangiare nei suoi ristoranti

Supportare Milano andando a mangiare nei suoi ristoranti

Tantissimi sono i ristoranti rimasti vuoti per giorni a Milano nell’ultima settimana: un’Unione di imprenditori cerca di recuperare la situazione.

Che cosa sono i kissaten giapponesi?

Che cosa sono i kissaten giapponesi?

In Giappone esistono ancora luoghi in cui il tempo sembra essersi fermato: sono i kissaten. Scoprite di che cosa si tratta, come sono nati e cosa si beve.

Perché Burger King pubblicizza un panino ammuffito?

Perché Burger King pubblicizza un panino ammuffito?

La nuova campagna pubblicitaria di Burger King mostra uno dei loro burger mentre ammuffisce, per dimostrare l’impegno dell’azienda a non usare conservanti.

Celebrate anche il Carnevale di Rio con 10 piatti brasiliani

Celebrate anche il Carnevale di Rio con 10 piatti brasiliani

Il Carnevale di Rio, dal 21 al 26 febbraio 2020, è l’occasione giusta per assaggiare lo street food brasiliano: provate le nostre ricette.

Food&Wine Italia Awards: ecco i vincitori della prima edizione

Food&Wine Italia Awards: ecco i vincitori della prima edizione

La prima edizione dei Food & Wine Italia Awards si è svolta a Milano: vi sveliamo tutti i vincitori di questi nuovissimi premi della rivista.

Milano: perché l’Antica Pizzeria Da Michele ha chiuso?

Milano: perché l’Antica Pizzeria Da Michele ha chiuso?

La notizia della chiusura dell’Antica Pizzeria Da Michele a Milano ha fatto il giro dei social: quali sono i motivi della chiusura e revoca della licenza?

Come preparare il ramen di Parasite in 8 minuti

Come preparare il ramen di Parasite in 8 minuti

Nel film Parasite, premiatissimo agli oscar 2020, una ricetta domina il film: ecco come replicare il Ram-Don anche a casa, magari in 8 minuti.

Giancarlo Perbellini brevetta la (sua) cotoletta cotta e cruda

Giancarlo Perbellini brevetta la (sua) cotoletta cotta e cruda

Come già Gualtiero Marchesi, anche Giancarlo Perbellini ha rivisitato la ricetta milanese. Come? E perché brevettare un piatto?

#ilcibononsibutta: arriva la giornata mondiale contro lo spreco alimentare

#ilcibononsibutta: arriva la giornata mondiale contro lo spreco alimentare

il 5 febbraio sarà Giornata Nazionale contro lo spreco alimentare: ecco chi ha già aderito all’importante iniziativa e da dove parte.

Cerotto alla pancetta: per smettere di mangiar carne

Cerotto alla pancetta: per smettere di mangiar carne

Come per la nitcotina, è stato inventato un cerotto che sa di pancetta per diminuire la voglia di carne.

Il cibo nei cartoni animati del grande Miyazaki

Il cibo nei cartoni animati del grande Miyazaki

10 ricette per accompagnare la maratona dei film d’animazione del regista Miyazaki, dal 1° febbraio disponibili su Netflix. Scoprile tutte

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 41»