Attualità
Spaghetti all’oppio: come ti fidelizzo il cliente
Un ristoratore cinese ha servito noodles all’oppio nel suo locale per garantirsi una clientela felice, ben disposta a tornare. Leggi la notizia.
Gualtiero Marchesi: nuovi corsi per professionisti e gourmet
Gualtiero Marchesi apre le porte della sua Accademia con due percorsi formativi dedicati sia ai professionisti di settore che ai gourmet.
Muore Stefano Bonilli, fondatore del Gambero Rosso
È morto Stefano Bonilli, fondatore del Gambero Rosso, a causa di un malore. La redazione di Agrodolce lo saluta con affetto.
Voli italiano, mangi a metà prezzo
Alitalia e Menuale ti offrono uno sconto fino al 50% per mangiare in oltre 40 ristoranti di Roma e Milano se hai viaggiato in aereo negli ultimi 60 giorni.
I Migliori locali di Roma per il Saporario 2015
È stata presentata a Roma l’ultima nata tra le guide gastronomiche: il Saporario di Pecora Nera, dedicata al mangiare fuori orario. Vediamo i risultati su Agrodolce.
Panineria Pigneto con Speakeasy apre a Roma
Oggi è una data da segnare sul proprio calendario, soprattutto se si è golosi di nuove aperture. Rimandate pure gli appuntamenti precedenti e stasera fate un salto al Pigneto perché,…
Il caso Italiani Vs Garofalo: intervista al direttore commerciale
La multinazionale spagnola Ebro Foods ha acquistato il 52% della Garofalo Spa. Abbiamo intervistato Emidio Mansi, Direttore commerciale del Pastificio.
Stelle e Forchette: 60 grandi ristoranti su Groupon per Telethon
Fino al 18 maggio 2014 su Groupon è possibile prenotare una cena in uno dei 60 grandi ristoranti aderenti per raccogliere fondi a favore di Telethon.
Carlo Verdone vince il premio CineCibo 2014
Ospite al Festival del Cinema Europeo di Lecce, l’attore Carlo Verdone diventa ambasciatore della buona cucina italiana e vince il premio CineCibo 2014.
I 50 migliori ristoranti del mondo: 3 legittime domande
Anche quest’anno la classifica dei 50 migliori ristoranti del mondo ha fatto parlare di sé. Leggiamo qui alcuni interessanti pareri in merito.
Coincidenze: anche a Roma l’annuncio contro stranieri e meridionali
L’annuncio di lavoro per tre banconieri nel settore enogastronomico, purché non meridionali o stranieri, si verifica identico anche a Roma: che succede?
Enogastronomia e lavoro: la discriminazione corre su eBay
Un locale di Firenze pubblica su eBay un annuncio di lavoro rivolto a banconieri esperti di vino, purché non siano del Sud o stranieri: monta la polemica.
Surrogato della mozzarella per pizza: ne avevamo bisogno?
La pizza con mozzarella è molto calorica ma gli scienziati hanno creato un formaggio dal sapore simile che contiene solo il 3% di grassi. Ne avevamo bisogno?
Commenti su TripAdvisor: arrivano le querele
Un cliente statunitense insulta il personale di un ristorante veneziano, scatta quindi la querela per TripAdvisor e lo stesso utente: come andrà a finire?
L’appello dei camerieri: siamo la categoria degli sfruttati
Da qualche giorno, su un sito che raccoglie petizioni c’è una lettera al Ministero del Lavoro scritta da un cameriere sulle condizioni di sfruttamento.