Farm65: un nuovo concetto di scuola apre a Milano

Farm65: un nuovo concetto di scuola apre a Milano

Farm65 è la nuova scuola di cucina a Milano dove chef stellati e docenti insegneranno a coltivare idee e passioni in tanti corsi diversi.

Nonna Leo alla ribalta: apre il suo home restaurant

Nonna Leo alla ribalta: apre il suo home restaurant

Una nonna di 96 anni aprirà il primo home restaurant di Genova insieme al nipote Fabrizio con un menu a base di ricette tradizionali liguri.

Il FoodSharing arriva a Bari: scambio online contro lo spreco

Il FoodSharing arriva a Bari: scambio online contro lo spreco

Avanzi Popolo, intelligente sistema di ridistribuzione del cibo, inaugura il progetto FoodSharing a Bari, per scambiare cibo online.

Quei burloni di McDonald’s: lo scherzo a Milano

Quei burloni di McDonald’s: lo scherzo a Milano

La catena di fast food ha fatto credere ad ignari clienti che l’hamburger sul loro piatto fosse opera dello chef ma in realtà era un panino Mc Donald’s.

Arriva la pasta che si cuoce senza far bollire l’acqua

Arriva la pasta che si cuoce senza far bollire l’acqua

Barilla lancia sul mercato americano un particolare tipo di pasta che si cuoce senza bisogno di far bollire l’acqua.

Cibo del supermercato ma senza imballaggi: ecco dove

Cibo del supermercato ma senza imballaggi: ecco dove

Anche in Italia si sta diffondendo l’abitudine di comprare alimenti e prodotti di uso comune “a peso”. Ecco i punti vendita che offrono questa opportunità.

L’amatriciana non è di Amatrice, e altre novità

L’amatriciana non è di Amatrice, e altre novità

Dopo Cracco, nel mirino del comune di Amatrice è finito il cooking show “La Prova del Cuoco” per via di alcune affermazioni sulla proprietà della ricetta.

Studi scientifici: la curcuma cancella i brutti ricordi

Studi scientifici: la curcuma cancella i brutti ricordi

Una recente ricerca ha rivelato che la curcumina aiuterebbe a cancellare i brutti ricordi, ecco perché.

Rebelot del Pont: dopo Mauricio Zillo arriva Matteo Monti

Rebelot del Pont: dopo Mauricio Zillo arriva Matteo Monti

Cambio di guardia anche per il Rebelot del Pont, poco dopo il Pont de ferr. Entrambi i locali di Maida Mercuri iniziano una nuova avventura.

50 Best: come funziona la classifica dei migliori ristoranti del mondo

50 Best: come funziona la classifica dei migliori ristoranti del mondo

Tra due mesi esatti, il primo giugno, si celebra la lista dei migliori ristoranti del mondo per il 2015. Chi vincerà? Intanto vediamo come funziona.

Da dove vengono i gamberi di importazione?

Da dove vengono i gamberi di importazione?

Da dove arrivano i gamberi che portiamo sulle nostre tavole? L’inchiesta di Presa Diretta.

Fare la spesa di notte? A Torino si può

Fare la spesa di notte? A Torino si può

Carrefour Italia sperimenta l’apertura h24, 7 giorni su 7. Confesercenti scettica sull’iniziativa.

Veggie burger da McDonald’s: vegetariani contenti?

Veggie burger da McDonald’s: vegetariani contenti?

Mc Donald’s Italia ha annunciato l’arrivo di un nuovo panino vegetariano entro l’anno. Come sarà?

Pizza robot: pizza fresca in 3 minuti

Pizza robot: pizza fresca in 3 minuti

Si chiama Let’s Pizza e sta spopolando all’estero: si tratta di un robot che produce una pizza fresca in soli 3 minuti. Ma in Italia non ha successo.

Il ritorno della vera Pajata fa impazzire Roma

Il ritorno della vera Pajata fa impazzire Roma

Dopo 14 anni, finalmente torna la Pajata di vitello da latte sulle tavole degli italiani. Era stata infatti vietata a causa della Mucca Pazza.

« 1... 49 50 51 52 53 54 55 56»