Spaghetti all’oppio: come ti fidelizzo il cliente

Spaghetti all’oppio: come ti fidelizzo il cliente

Un ristoratore cinese ha servito noodles all’oppio nel suo locale per garantirsi una clientela felice, ben disposta a tornare. Leggi la notizia.

Gualtiero Marchesi: nuovi corsi per professionisti e gourmet

Gualtiero Marchesi: nuovi corsi per professionisti e gourmet

Gualtiero Marchesi apre le porte della sua Accademia con due percorsi formativi dedicati sia ai professionisti di settore che ai gourmet.

Muore Stefano Bonilli, fondatore del Gambero Rosso

Muore Stefano Bonilli, fondatore del Gambero Rosso

È morto Stefano Bonilli, fondatore del Gambero Rosso, a causa di un malore. La redazione di Agrodolce lo saluta con affetto.

Voli italiano, mangi a metà prezzo

Voli italiano, mangi a metà prezzo

Alitalia e Menuale ti offrono uno sconto fino al 50% per mangiare in oltre 40 ristoranti di Roma e Milano se hai viaggiato in aereo negli ultimi 60 giorni.

I Migliori locali di Roma per il Saporario 2015

I Migliori locali di Roma per il Saporario 2015

È stata presentata a Roma l’ultima nata tra le guide gastronomiche: il Saporario di Pecora Nera, dedicata al mangiare fuori orario. Vediamo i risultati su Agrodolce.

Panineria Pigneto con Speakeasy apre a Roma

Panineria Pigneto con Speakeasy apre a Roma

Oggi è una data da segnare sul proprio calendario, soprattutto se si è golosi di nuove aperture. Rimandate pure gli appuntamenti precedenti e stasera fate un salto al Pigneto perché,…

Il caso Italiani Vs Garofalo: intervista al direttore commerciale

Il caso Italiani Vs Garofalo: intervista al direttore commerciale

La multinazionale spagnola Ebro Foods ha acquistato il 52% della Garofalo Spa. Abbiamo intervistato Emidio Mansi, Direttore commerciale del Pastificio.

Stelle e Forchette: 60 grandi ristoranti su Groupon per Telethon

Stelle e Forchette: 60 grandi ristoranti su Groupon per Telethon

Fino al 18 maggio 2014 su Groupon è possibile prenotare una cena in uno dei 60 grandi ristoranti aderenti per raccogliere fondi a favore di Telethon.

Carlo Verdone vince il premio CineCibo 2014

Carlo Verdone vince il premio CineCibo 2014

Ospite al Festival del Cinema Europeo di Lecce, l’attore Carlo Verdone diventa ambasciatore della buona cucina italiana e vince il premio CineCibo 2014.

I 50 migliori ristoranti del mondo: 3 legittime domande

I 50 migliori ristoranti del mondo: 3 legittime domande

Anche quest’anno la classifica dei 50 migliori ristoranti del mondo ha fatto parlare di sé. Leggiamo qui alcuni interessanti pareri in merito.

Coincidenze: anche a Roma l’annuncio contro stranieri e meridionali

Coincidenze: anche a Roma l’annuncio contro stranieri e meridionali

L’annuncio di lavoro per tre banconieri nel settore enogastronomico, purché non meridionali o stranieri, si verifica identico anche a Roma: che succede?

Enogastronomia e lavoro: la discriminazione corre su eBay

Enogastronomia e lavoro: la discriminazione corre su eBay

Un locale di Firenze pubblica su eBay un annuncio di lavoro rivolto a banconieri esperti di vino, purché non siano del Sud o stranieri: monta la polemica.

Surrogato della mozzarella per pizza: ne avevamo bisogno?

Surrogato della mozzarella per pizza: ne avevamo bisogno?

La pizza con mozzarella è molto calorica ma gli scienziati hanno creato un formaggio dal sapore simile che contiene solo il 3% di grassi. Ne avevamo bisogno?

Commenti su TripAdvisor: arrivano le querele

Commenti su TripAdvisor: arrivano le querele

Un cliente statunitense insulta il personale di un ristorante veneziano, scatta quindi la querela per TripAdvisor e lo stesso utente: come andrà a finire?

L’appello dei camerieri: siamo la categoria degli sfruttati

L’appello dei camerieri: siamo la categoria degli sfruttati

Da qualche giorno, su un sito che raccoglie petizioni c’è una lettera al Ministero del Lavoro scritta da un cameriere sulle condizioni di sfruttamento.

« 1... 46 47 48 49 50 51 52 53»