Attualità
I consigli per non sprecare il gelato di Too Good To Go e Grom
Too Good To Go, app per combattere lo spreco di cibo, e la catena di gelaterie Grom si uniscono in un progetto per non sprecare il gelato avanzato.
La Napoli Coffe Challenge elegge il miglior caffè in città
L’amore per il caffè di buona qualità ha fatto nascere a Napoli il primo concorso che ne valuta e premia il migliore.
13 fraschette chiuse in provincia di Roma causa coronavirus
In seguito a dei controlli, 13 Fraschette in provincia di Roma sono state chiuse per mancato rispetto delle norme anti-Covid19.
Panini instagrammabili, arriva il tie-dye toast
Il tie-dye toast è il nuovo toast instagrammabile che spopola sui social: per farlo a casa servono solo pane, cream cheese e coloranti alimentari.
Mangiato da noi: Cornetti Stellati (Potì e Tortora a confronto)
Abbiamo assaggiato e messo a confronto i Cornetti Algida Stellati dei pastry chef Isabella Potì e Andrea Tortora, limited edition delle estati 2019 e 2020.
Gelato sospeso, la buona idea di una piccola gelateria di Genova
Una piccola gelateria di Genova ha lanciato l’idea del gelato sospeso per chi si trova in difficoltà: l’iniziativa sta riscuotendo molto successo.
A Milano nascerà una Food Forest con i pasti dei Green Saturdays
La catena di ristoranti specializzata in cucina naturale That’s Vapore creerà una food forest con alberi da frutto e da legno con oltre 2000 esemplari.
Bergafest 2020: in Calabria si celebra l’oro verde
In Calabria il bergamotto è un prodotto d’eccellenza che merita di essere valorizzato: il BergaFest 2020 premia i migliori prodotti e imprenditori.
Caesar Salad: storia e trucchi di un piatto mitico
La Caesar Salad è una delle più famose insalate al mondo: nata in America da padri Italiani, ecco la storia e i trucchi per renderla impeccabile.
Il coperto sottovuoto per non avere paura del virus
Da Firenze arriva un kit ultra sicuro per andare a mangiare fuori senza preoccuparsi di possibili contaminazioni: tutto il coperto sottovuoto e sanificato.
Childfood: il libro che insegna la cucina ai bambini tra ricette e inclusione
Si chiama Childfood il libro che spiega la cucina ai bambini con ricette di chef famosi e che propone l’inclusione attraverso una campagna su Kickstarter.
Top 3 dei piatti di Valerio Braschi al 1978 di Roma
Siamo stati al ristorante 1978 di Roma a provare i piatti del giovane Valerio Braschi: ecco quelli che ci hanno convinti di più.
Dieta Plank: quali condimenti si possono usare?
La dieta Plank prevede un numero molto ristretto di alimenti e di condimenti: vediamo quali sono ammessi e quali no.
Dalla quarantena: 15 strumenti di cucina di cui non possiamo più fare a meno
La quarantena ci ha fatto riscoprire l’amore per la cucina. Vediamo gli strumenti che ci hanno cambiato la vita e di cui non possiamo più fare a meno.
Frog bread, l’ultima fissa dei panificatori social
Il frog o froggy bread è l’ultima fissazione dei panificatori sui social: un pane dall’impasto a scelta da modellare a forma di ranocchia.