Ikea inventa l’Ice Dog, hot dog a base di gelato

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Ikea propone una novità nei suoi punti ristoro, l’Ice Dog: la novità a base di gelato al momento è arrivata solo negli store di Taiwan.

Il pane di mele è buono, fa bene ed è sostenibile

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Micro4Food Lab dell’Università di Bolzano ha ideato un pane di mele a partire dalla fermentazione di scarti quali bucce e torsoli.

Come pesare gli ingredienti senza bilancia

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La bilancia non è l’unico modo per pesare gli ingredienti. Tra tazze e cucchiaini, ecco tutte le misure da seguire per orientarsi con ogni tipo di alimento.

8 percorsi enogastronomici dove volare subito con VolaGratis

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Volagratis.com ha dedicato all’Italia dei veri e propri percorsi di gusto per esplorare le bontà e le eccellenze del nostro Paese.

Cosa ci succede quando mangiamo cibo ammuffito

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La muffa sugli alimenti può essere molto pericolosa se ingerita in grandi quantità: i cibi da evitare e quelli che si possono salvare.

Dieta chetogenica per principianti: consigli utili

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La dieta chetogenica è un regime alimentare che prevede un apporto consistente di proteine e grassi, ma zero carboidrati: ecco alcuni consigli utili.

Sinergico e Bioattivo sono le nuove frontiere dell’orto

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L’orto sinergico e bioattivo è un modo di coltivare innovativo che ha iniziato a diffondersi soprattutto negli ultimi tempi: vi raccontiamo come si fa.

Pesca dal buco incavato, nuovo presidio slow food

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La pesca dal buco incavato è una varietà tipica della Romagna da poco rivalutata ed entrata a far parte dei presidi Slow Food.

Miti da sfatare: i cibi fermentati fanno male?

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La fermentazione è una tecnica che desta ancora qualche perplessità circa la sua sicurezza: facciamo chiarezza per consumare in modo sicuro.

Grandi chef, film e musica: Agrodolce va in vacanza ad Appio Estate

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Dal 12 agosto al 30 settembre, ogni mercoledì, Agrodolce va in trasferta ad Appio Estate per una serie di imperdibili appuntamenti.

How to: come preparare l’avocado toast ideale

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L’avocado toast è arrivato dai Paesi anglosassoni e si è insediato nei nostri brunch ma anche in altri pasti: vi spieghiamo come realizzarne uno ideale.

In Puglia nasce il cocktail al tarallo

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Come in un Margarita, il tarallo sbriciolato lambisce il bordo del bicchiere: l’idea è venuta ad Antonio Laselva del Malidea di Polignano a Mare.

Mangiato da noi: Squeezito Bolmea, gelato da spremere

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Squeezito è una novità dell’azienda sarda Bolmea, produttrice di gelati con materie prime di qualità locali: l’abbiamo provato per voi.

Le polpette Ikea diventano (anche) vegane

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Le famose polpette di Ikea diventano vegane: dal 3 agosto sono disponibili negli store della Bottega Svedese e ricalcano le famose kottbullar.

Dog Heroes dona pappe fresche per i canili in difficoltà

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Dog Heroes, il delivery di cibo per animali sano, ha creato un’iniziativi per aiutare i canili in difficoltà con l’aiuto di ambassador e clienti.

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