Home Australia

Australia

Australien_Dale Tilbrook Experiences_WA_649763(c)tourism.australia.com (1)-min
Cibo

6 cibi aborigeni che dovresti conoscere

Le diversità biologiche dell’Australia garantiscono una grande varietà di materie prime: scopriamo i pilastri del cibo aborigeno.

vaccino-italia-Australia linguine
TV e media

Draghi blocca i vaccini e l’Australia si vendica… sul cibo italiano

Dopo il blocco dell’esportazione in Australia dei vaccini AstraZeneca da parte di Mario Draghi, gli australiani si sono “vendicati” sul cibo italiano.

tagliatelle-blu-spirulina
Tagliatelle

Condireste con il ragù queste tagliatelle blu?

Le tagliatelle blu sono un piatto che è nato dall’ispirazione di Mark Filippelli con lo chef Adrian Jankuloski a Sydney: ecco l’origine del loro colore.

50 best
The World's 50 Best Restaurants

The World’s 50 Best Restaurants 2017: la diretta di Agrodolce

Siamo a Melbourne, Australia, per seguire in diretta la classifica The World’s 50 Best Restaurants 2017: ecco tutte le posizioni e i vincitori.

street food
Cibo

11 specialità di street food australiano da non perdere

Scoprite con noi le migliori specialità di street food in Australia, tra carne di canguro, involtini, pesce fritto, panini e molto altro ancora.

lee-ho-fook
Ristoranti

Benvenuti a Melbourne: i locali da non perdere dall’altra parte del mondo

Durante il vostro prossimo viaggio vorreste mangiare nei locali più cool di Melbourne? Ecco i consigli di Monica Brown per Agrodolce.

noma australia 1
Ristoranti

Cosa aspettarsi al Noma in Australia, nuovo pop-up di Redzepi

Il Noma di Renè Redzepi si trasferisce in Australia dal 26 gennaio al 2 aprile 2016: ecco cosa potremmo aspettarci in base alle preview su Instagram.

Orana
Chef

Mangiare aborigeno secondo Jock Zonfrillo

Jock Zonfrillo, chef di origini scozzesi, ha abbracciato la cultura gastronomica aborigena e la valorizza nel suo ristorante australiano, Orana.