Nuove aperture: Aprudia, nella mente dello chef Enzo Di Pasquale a Giulianova
Aprudia è il ristorante a Giulianova (TE) in cui lo chef Enzo Di Pasquale esprime la sua idea di cucina fatta di ontrasti e prodotti ben selezionati.
Il 2020 almeno per il vino sarà una grande annata
Il 2020 a quanto pare non sarà un’annata negativa per i viticoltori: abbiamo ascoltato grandi produttori in giro per l’Italia, ecco la loro opinione.
Chef in quarantena: 3 piatti di Cristiano Tomei
Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Cristiano Tomei.
Chef in quarantena: 3 piatti di Enrico Crippa
Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco le idee di Enrico Crippa.
Chef in quarantena: 3 piatti di Gianfranco Vissani
Abbiamo intervistato gli chef per sapere cosa fanno in quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Gianfranco Vissani (e un po’ di polemica).
Chef in quarantena: i primi piatti di Moreno Cedroni
Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Moreno Cedroni.
Chef in quarantena: 3 ricette comfort food di Enrico Bartolini
Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Enrico Bartolini.
Chef in quarantena: 3 ricette di pasta secondo Cuttaia
Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: iniziamo con Pino Cuttaia e la pasta.
Decanter One, il primo festival della ricetta italiana
Quasi in contemporanea con il Festival di Sanremo, si è celebrato il primo festival della ricetta italiana – Decanter One – con chef e ricette italiane.
L’osteria trentina che vale il viaggio: Osteria Storica Morelli
Siamo stati nell’Osteria Storica Morelli di Canezza, provincia di Trento, e abbiamo assaggiato piatti che ci farebbero tornare subito. Ecco la recensione.
Leonardo da Vinci non era uno chef
500 anni sono passati dalla morte di Leonardo da Vinci e tanto si è detto e scritto sulla sua vita: vi sveliamo alcune curiosità e sfatiamo altri miti.
Miti da sfatare: usare taglieri e mestoli di legno fa male?
Usare taglieri e mestoli di legno è spesso visto come un rischio, soprattutto per le contaminazioni: si possono usare con criterio o è meglio evitarli?
Macelleria Popolare di Milano: l’etica della carne
Macelleria popolare a Milano è una bottega di vendita e cucina di carni ovine e bovine di grande qualità, dove l’etica della carne è centrale.
Roma: dove mangiare vicino alla stazione Termini
Se passando dalla stazione Termini di Roma vi siete chiesti dove fermarvi per un boccone veloce e di qualità, questa breve lista è ciò che vi serve.
14 cose che non sopportiamo delle mense aziendali
Le mense aziendali, con tutto il corredo di orrori gastronomici, sono teatro di momenti davvero fastidiosi: ne abbiamo elencati 14 tra i peggiori.