La bottiglia del ristorante La Pergola per Taste of Roma

In occasione di Taste of Roma l’appuntamento Wine Caveau metterà a disposizione degli appassionati bottiglie di grande pregio: ecco quella de La Pergola.

La bottiglia del ristorante Imàgo per Taste of Roma

In occasione di Taste of Roma l’appuntamento Wine Caveau metterà a disposizione degli appassionati bottiglie di grande pregio: ecco quella dell’Imàgo.

Tutti al cinema! Arriva Chef – La ricetta perfetta

Chef – La ricetta perfetta è il nuovo film di Jon Favreau che uscirà in Italia il 30 luglio e che esplora la vita di uno chef, dalle stalle alle stelle.

La top 3 dei piatti migliori: il Sanlorenzo a Roma

Nel cuore della Capitale, il Sanlorenzo è senza dubbio uno dei ristoranti di pesce più sorprendenti. Ecco i 3 piatti migliori di questa stagione.

I 5 migliori piatti di Emergente Centro

Emergente Centro 2014 si è concluso con la proclamazione dei vincitori. Noi di Agrodolce abbiamo stilato la nostra classifica dei piatti migliori.

Sangria: ricetta profumata e dissetante

La sangria è una bevanda fresca e dolce perfetta per la stagione estiva; ecco la ricetta di Agrodolce.

Il nuovo che avanza: i giovani chef si sfidano a Emergente Centro

All’interno di Birròforum, dal 27 al 30 giugno, a Roma c’è Emergente Centro, manifestazione votata alla valorizzazione degli chef giovani del Centro Italia.

Al Vinòforum di Roma tutti pazzi per Cucine a vista

Fino al 21 giugno all’interno del Vinòforum di Roma si possono assaggiare i piatti di grandi chef nell’evento Cucine a Vista.

L’arancina perfetta con la ricetta di Sikulè

Sikulè è una rosticceria di Roma che propone tutte le ottime specialità siciliane. I proprietari ci hanno svelato i segreti per una buona arancina.

Il vino e la birra spiegati da Jamie Oliver su Drinks Tube

Lo chef inglese Jamie Oliver inaugura un canale Youtube per spiegare in modo informale il vino, la birra e i cocktail: Drinks Tube.

Taverna Trilussa, Roma

Taverna Trilussa a Roma è un ristorante che propone piatti tipici della tradizione gastronomica romana e una carta dei vini ben fornita.

Prima edizione di May.BRome: perché dovreste andarci

La prima edizione di May.BRome è ormai iniziata e durerà fino a domenica 11 maggio. Noi di Agrodolce ci siamo stati e ve la raccontiamo.

Gainn, Roma

Gainn a Roma è un ristorante dove poter assaggiare la cucina coreana autentica, in un ambiente piacevole e dal servizio gentile ed efficiente.

Le donne chef di Culinaria 2014: Marta Grassi

Marta Grassi, chef del ristorante Tantris di Novara, è una delle protagoniste di Culinaria 2014, a Roma dal 17 al 19 maggio.

La top 3 dei piatti dell’Osteria Francescana di Massimo Bottura

Massimo Bottura, chef dell’Osteria Francescana di Modena, ha creato piatti che rimarranno nella storia gastronomica. Ne abbiamo scelti 3 per rappresentarlo.

« 1 2 3 »