10 cose da dire per sembrare esperti di cibo

In un mondo di finti professori della gastronomia, ci sono frasi molto usate per far credere all’interlocutore di essere esperti di cibo: vediamo quali.

In attesa del Natale: Taste of Christmas a Verona

Dal 28 al 30 novembre a Verona si terrà la prima edizione di Taste of Christmas: abbiamo chiesto agli organizzatori di raccontarci il nuovo evento.

Al Salone del Gusto: sommelier e maître si sfidano in cucina

Bonaventura Maschio, Pastificio dei Campi e Noi di sala hanno dato vita a una sfida tra sommelier, protagoniste pasta e acquavite d’uva: ecco il vincitore.

Delirium Tremens, appunti di una wine killer: intervista a Cristiana Lauro

Abbiamo intervistato Cristiana Lauro in occasione dell’uscita del suo primo libro, Delirium Tremens.

Diario di una giornata in vendemmia

Vi siete mai chiesti come si svolga una giornata di vendemmia, dalla raccolta alla spremitura? Ve lo spieghiamo con un racconto.

Benvenuta Fries, la patatineria della Capitale

Apre a Roma Fries in via Cavalleggeri: in menu chips e stick fries realizzati con patate italiane, fritte alla perfezione e condite con 28 diverse salse.

La bottiglia di Trimani per Taste of Roma

Taste of Roma, con l’appuntamento di Wine Caveau, metterà a disposizione degli appassionati bottiglie di grande pregio: ecco quella di Trimani.

La bottiglia del ristorante La Pergola per Taste of Roma

In occasione di Taste of Roma l’appuntamento Wine Caveau metterà a disposizione degli appassionati bottiglie di grande pregio: ecco quella de La Pergola.

La bottiglia del ristorante Imàgo per Taste of Roma

In occasione di Taste of Roma l’appuntamento Wine Caveau metterà a disposizione degli appassionati bottiglie di grande pregio: ecco quella dell’Imàgo.

Tutti al cinema! Arriva Chef – La ricetta perfetta

Chef – La ricetta perfetta è il nuovo film di Jon Favreau che uscirà in Italia il 30 luglio e che esplora la vita di uno chef, dalle stalle alle stelle.

La top 3 dei piatti migliori: il Sanlorenzo a Roma

Nel cuore della Capitale, il Sanlorenzo è senza dubbio uno dei ristoranti di pesce più sorprendenti. Ecco i 3 piatti migliori di questa stagione.

I 5 migliori piatti di Emergente Centro

Emergente Centro 2014 si è concluso con la proclamazione dei vincitori. Noi di Agrodolce abbiamo stilato la nostra classifica dei piatti migliori.

Sangria: ricetta profumata e dissetante

La sangria è una bevanda fresca e dolce perfetta per la stagione estiva; ecco la ricetta di Agrodolce.

Il nuovo che avanza: i giovani chef si sfidano a Emergente Centro

All’interno di Birròforum, dal 27 al 30 giugno, a Roma c’è Emergente Centro, manifestazione votata alla valorizzazione degli chef giovani del Centro Italia.

Al Vinòforum di Roma tutti pazzi per Cucine a vista

Fino al 21 giugno all’interno del Vinòforum di Roma si possono assaggiare i piatti di grandi chef nell’evento Cucine a Vista.

« 1 2 3 4 »