A Roma apre Supplizio di Aracangelo Dandini. E fritto sia.

Arcangelo Dandini e Lorenzo D’Ettore dal 9 aprile aprono al pubblico Supplizio, friggitoria romana vecchio stile che propone piatti della memoria.

Vincenzo Donatiello: sommelier a 3 stelle Michelin

Vincenzo Donatiello, a soli 28 anni, è diventato sommelier di un ristorante italiano con tre stelle Michelin. Questo è il racconto della sua storia, sin dagli esordi nel mondo del vino.

10 ristoranti di Verona e dintorni dove mangiare durante il Vinitaly

Vinitaly a Verona è una delle fiere dedicate al vino più importanti d’Italia. Vi consigliamo dove mangiare durante i giorni della manifestazione.

Mercati di Roma: Ponte Milvio

Il Mercato di Ponte Milvio a Roma nasce a cavallo tra le due guerre e ancora oggi propone prodotti freschi locali e da tutta Italia.

Roma in 10 street food

Roma è una città ricca di proposte gastronomiche invitanti, in particolare per quanto riguarda lo street food: scoprite i cibi da strada più popolari.

Una cena a El Celler De Can Roca

El Celler De Can Roca è il ristorante dei fratelli Roca a Girona, in Spagna, nonché il numero uno della classifica World’s 50 Best Restaurant.

Le castagnole più buone sono senza barriere

Cuochi Senza Barriere è una onlus creata da quattro giovani chef per permettere a tutti di apprezzare la buona cucina. Agrodolce li ha intervistati per voi.

Mercati di Roma: Trionfale

Il Mercato Trionfale di Roma è un luogo dove fare acquisti di qualità, trovare prodotti esotici e comprare cibi di tutti i tipi, dalla carne alle spezie.

Snowfood: l’Alta Badia in 5 rifugi

Un giro dell’Alta Badia in 5 rifugi: panorami mozzafiato, aria pulita, cibo di grande qualità e ottimi vini, per una vacanza indimenticabile da programmare almeno una volta nella vita.

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