Andrea Amadei
Nuove aperture: Aprudia, nella mente dello chef Enzo Di Pasquale a Giulianova
Aprudia è il ristorante a Giulianova (TE) in cui lo chef Enzo Di Pasquale esprime la sua idea di cucina fatta di ontrasti e prodotti ben selezionati.
Chef in quarantena: 3 piatti di Cristiano Tomei
Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Cristiano Tomei.
Chef in quarantena: 3 piatti di Enrico Crippa
Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco le idee di Enrico Crippa.
Chef in quarantena: 3 piatti di Gianfranco Vissani
Abbiamo intervistato gli chef per sapere cosa fanno in quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Gianfranco Vissani (e un po’ di polemica).
Chef in quarantena: i primi piatti di Moreno Cedroni
Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Moreno Cedroni.
Chef in quarantena: 3 ricette comfort food di Enrico Bartolini
Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Enrico Bartolini.
Chef in quarantena: 3 ricette di pasta secondo Cuttaia
Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: iniziamo con Pino Cuttaia e la pasta.
Decanter One, il primo festival della ricetta italiana
Quasi in contemporanea con il Festival di Sanremo, si è celebrato il primo festival della ricetta italiana – Decanter One – con chef e ricette italiane.
L’osteria trentina che vale il viaggio: Osteria Storica Morelli
Siamo stati nell’Osteria Storica Morelli di Canezza, provincia di Trento, e abbiamo assaggiato piatti che ci farebbero tornare subito. Ecco la recensione.
Il brodo perfetto secondo Irina Steccanella
Irina Steccanella, chef emiliana doc, ci insegna passo passo a preparare il brodo perfetto in vista della stagione fredda e delle festività natalizie.
Il vino e la birra spiegati da Jamie Oliver su Drinks Tube
Lo chef inglese Jamie Oliver inaugura un canale Youtube per spiegare in modo informale il vino, la birra e i cocktail: Drinks Tube.
Le donne chef di Culinaria 2014: Marta Grassi
Marta Grassi, chef del ristorante Tantris di Novara, è una delle protagoniste di Culinaria 2014, a Roma dal 17 al 19 maggio.