Andrea Amadei
Leonardo da Vinci non era uno chef
500 anni sono passati dalla morte di Leonardo da Vinci e tanto si è detto e scritto sulla sua vita: vi sveliamo alcune curiosità e sfatiamo altri miti.
Il brodo perfetto secondo Irina Steccanella
Irina Steccanella, chef emiliana doc, ci insegna passo passo a preparare il brodo perfetto in vista della stagione fredda e delle festività natalizie.
Delirium Tremens, appunti di una wine killer: intervista a Cristiana Lauro
Abbiamo intervistato Cristiana Lauro in occasione dell’uscita del suo primo libro, Delirium Tremens.
Diario di una giornata in vendemmia
Vi siete mai chiesti come si svolga una giornata di vendemmia, dalla raccolta alla spremitura? Ve lo spieghiamo con un racconto.
Tutti al cinema! Arriva Chef – La ricetta perfetta
Chef – La ricetta perfetta è il nuovo film di Jon Favreau che uscirà in Italia il 30 luglio e che esplora la vita di uno chef, dalle stalle alle stelle.
Il vino e la birra spiegati da Jamie Oliver su Drinks Tube
Lo chef inglese Jamie Oliver inaugura un canale Youtube per spiegare in modo informale il vino, la birra e i cocktail: Drinks Tube.
Le donne chef di Culinaria 2014: Marta Grassi
Marta Grassi, chef del ristorante Tantris di Novara, è una delle protagoniste di Culinaria 2014, a Roma dal 17 al 19 maggio.
Ho partecipato alle selezioni di Hell’s Kitchen Italia
Hell’s Kitchen Italia parte il 17 aprile con la sua prima edizione. Agrodolce ha intervistato una ragazza che ha partecipato alle infernali selezioni.