Andrea Amadei
Nuove aperture: Aprudia, nella mente dello chef Enzo Di Pasquale a Giulianova
Aprudia è il ristorante a Giulianova (TE) in cui lo chef Enzo Di Pasquale esprime la sua idea di cucina fatta di ontrasti e prodotti ben selezionati.
Il 2020 almeno per il vino sarà una grande annata
Il 2020 a quanto pare non sarà un’annata negativa per i viticoltori: abbiamo ascoltato grandi produttori in giro per l’Italia, ecco la loro opinione.
Chef in quarantena: 3 piatti di Cristiano Tomei
Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Cristiano Tomei.
Chef in quarantena: 3 piatti di Enrico Crippa
Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco le idee di Enrico Crippa.
Chef in quarantena: 3 piatti di Gianfranco Vissani
Abbiamo intervistato gli chef per sapere cosa fanno in quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Gianfranco Vissani (e un po’ di polemica).
Chef in quarantena: i primi piatti di Moreno Cedroni
Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Moreno Cedroni.
Chef in quarantena: 3 ricette comfort food di Enrico Bartolini
Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Enrico Bartolini.
Chef in quarantena: 3 ricette di pasta secondo Cuttaia
Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: iniziamo con Pino Cuttaia e la pasta.
Decanter One, il primo festival della ricetta italiana
Quasi in contemporanea con il Festival di Sanremo, si è celebrato il primo festival della ricetta italiana – Decanter One – con chef e ricette italiane.
L’osteria trentina che vale il viaggio: Osteria Storica Morelli
Siamo stati nell’Osteria Storica Morelli di Canezza, provincia di Trento, e abbiamo assaggiato piatti che ci farebbero tornare subito. Ecco la recensione.
Leonardo da Vinci non era uno chef
500 anni sono passati dalla morte di Leonardo da Vinci e tanto si è detto e scritto sulla sua vita: vi sveliamo alcune curiosità e sfatiamo altri miti.
Il brodo perfetto secondo Irina Steccanella
Irina Steccanella, chef emiliana doc, ci insegna passo passo a preparare il brodo perfetto in vista della stagione fredda e delle festività natalizie.
Delirium Tremens, appunti di una wine killer: intervista a Cristiana Lauro
Abbiamo intervistato Cristiana Lauro in occasione dell’uscita del suo primo libro, Delirium Tremens.
Diario di una giornata in vendemmia
Vi siete mai chiesti come si svolga una giornata di vendemmia, dalla raccolta alla spremitura? Ve lo spieghiamo con un racconto.
Tutti al cinema! Arriva Chef – La ricetta perfetta
Chef – La ricetta perfetta è il nuovo film di Jon Favreau che uscirà in Italia il 30 luglio e che esplora la vita di uno chef, dalle stalle alle stelle.