In attesa del Natale: Taste of Christmas a Verona

Dal 28 al 30 novembre a Verona si terrà la prima edizione di Taste of Christmas: abbiamo chiesto agli organizzatori di raccontarci il nuovo evento.

Al Salone del Gusto: sommelier e maître si sfidano in cucina

Bonaventura Maschio, Pastificio dei Campi e Noi di sala hanno dato vita a una sfida tra sommelier, protagoniste pasta e acquavite d’uva: ecco il vincitore.

I 5 migliori piatti di Emergente Centro

Emergente Centro 2014 si è concluso con la proclamazione dei vincitori. Noi di Agrodolce abbiamo stilato la nostra classifica dei piatti migliori.

Il nuovo che avanza: i giovani chef si sfidano a Emergente Centro

All’interno di Birròforum, dal 27 al 30 giugno, a Roma c’è Emergente Centro, manifestazione votata alla valorizzazione degli chef giovani del Centro Italia.

Al Vinòforum di Roma tutti pazzi per Cucine a vista

Fino al 21 giugno all’interno del Vinòforum di Roma si possono assaggiare i piatti di grandi chef nell’evento Cucine a Vista.

Prima edizione di May.BRome: perché dovreste andarci

La prima edizione di May.BRome è ormai iniziata e durerà fino a domenica 11 maggio. Noi di Agrodolce ci siamo stati e ve la raccontiamo.

Le donne chef di Culinaria 2014: Marta Grassi

Marta Grassi, chef del ristorante Tantris di Novara, è una delle protagoniste di Culinaria 2014, a Roma dal 17 al 19 maggio.

Le castagnole più buone sono senza barriere

Cuochi Senza Barriere è una onlus creata da quattro giovani chef per permettere a tutti di apprezzare la buona cucina. Agrodolce li ha intervistati per voi.