10 grandi vini dolci da fine pasto

10 consigli per servire grandi vini da fine pasto con il dolce: perfetto per i grandi pranzi delle feste.

Delirium Tremens, appunti di una wine killer: intervista a Cristiana Lauro

Abbiamo intervistato Cristiana Lauro in occasione dell’uscita del suo primo libro, Delirium Tremens.

Diario di una giornata in vendemmia

Vi siete mai chiesti come si svolga una giornata di vendemmia, dalla raccolta alla spremitura? Ve lo spieghiamo con un racconto.

La bottiglia di Trimani per Taste of Roma

Taste of Roma, con l’appuntamento di Wine Caveau, metterà a disposizione degli appassionati bottiglie di grande pregio: ecco quella di Trimani.

La bottiglia del ristorante La Pergola per Taste of Roma

In occasione di Taste of Roma l’appuntamento Wine Caveau metterà a disposizione degli appassionati bottiglie di grande pregio: ecco quella de La Pergola.

La bottiglia del ristorante Imàgo per Taste of Roma

In occasione di Taste of Roma l’appuntamento Wine Caveau metterà a disposizione degli appassionati bottiglie di grande pregio: ecco quella dell’Imàgo.

Sangria: ricetta profumata e dissetante

La sangria è una bevanda fresca e dolce perfetta per la stagione estiva; ecco la ricetta di Agrodolce.

Vincenzo Donatiello: sommelier a 3 stelle Michelin

Vincenzo Donatiello, a soli 28 anni, è diventato sommelier di un ristorante italiano con tre stelle Michelin. Questo è il racconto della sua storia, sin dagli esordi nel mondo del vino.