Alessandra Biagini

Unazebrapois, il mio blog, nasceva nell’ottobre del 2009 e da allora ho dedicato ogni minuto libero a cucinare e fotografare quello che preparavo. Da sempre appassionata di cucina attraverso il mio blog ho imparato ad apprezzare ogni sfumatura di colore, sapore e profumo; con lo studio di ogni ingrediente e dei possibili abbinamenti ho sviluppato la voglia di trasmettere visivamente profumi e sapori. Questa ricerca mi ha spinto a utilizzare la fotografia per ricreare in un’immagine le sensazioni e i sentimenti che si sprigionano in cucina.

La creème brûlée è pronta
Dolci Dolci

Crème brûlée

di Alessandra Biagini
  • 70 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I tartufi al cioccolato sono pronti
Dolci Dolci al cioccolato

Tartufi al cioccolato

di Alessandra Biagini
  • 20 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lingue di gatto
Biscotti Biscotti

Ricetta delle lingue di gatto

di Alessandra Biagini
  • 25 min
  • 440 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne
Pasta Cucina Calabrese

Lasagne

di Alessandra Biagini
  • 140 min
  • 650 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Vitello Tonnato
Antipasti Cucina Italiana

Vitello tonnato

di Alessandra Biagini
  • 130 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I finocchi gratinati sono pronti
Contorni Contorni

Finocchi gratinati

di Alessandra Biagini
  • 35 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Presentazione dello strudel
Dolci Cucina Tedesca

Strudel di mele

di Alessandra Biagini
  • 65 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa