Alessandra Biagini

Unazebrapois, il mio blog, nasceva nell’ottobre del 2009 e da allora ho dedicato ogni minuto libero a cucinare e fotografare quello che preparavo. Da sempre appassionata di cucina attraverso il mio blog ho imparato ad apprezzare ogni sfumatura di colore, sapore e profumo; con lo studio di ogni ingrediente e dei possibili abbinamenti ho sviluppato la voglia di trasmettere visivamente profumi e sapori. Questa ricerca mi ha spinto a utilizzare la fotografia per ricreare in un’immagine le sensazioni e i sentimenti che si sprigionano in cucina.

Il filetto alla Wellington è pronto
Ricette Feste di Natale

Filetto alla Wellington

di Alessandra Biagini
  • 100 min
  • 650 cal x 100g
  • Difficoltà alta
La creème brûlée è pronta
Ricette Dolci

Crème brûlée

di Alessandra Biagini
  • 70 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
I tartufi al cioccolato sono pronti
Ricette Dolci al cioccolato

Tartufi al cioccolato

di Alessandra Biagini
  • 20 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lingue di gatto
Ricette Biscotti

Ricetta delle lingue di gatto

di Alessandra Biagini
  • 25 min
  • 440 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
I tortini al cioccolato fondente sono pronti
Ricette Dolci al cioccolato

Tortini al cioccolato fondente

di Alessandra Biagini
  • 30 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne
Ricette Cucina Calabrese

Lasagne

di Alessandra Biagini
  • 140 min
  • 650 cal x 100g
  • Difficoltà media
Vitello Tonnato
Ricette Cucina Italiana

Vitello tonnato

di Alessandra Biagini
  • 130 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il tortino di patate e salsiccia è pronto
Ricette Antipasti

Tortino di patate e salsiccia

di Alessandra Biagini
  • 40 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tortellini al ragù bolognese
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Tortellini con ragù alla bolognese

di Alessandra Biagini
  • 105 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà alta
I finocchi gratinati sono pronti
Ricette Contorni

Finocchi gratinati

di Alessandra Biagini
  • 35 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
L’insalata di finocchi e olive taggiasche è pronta
Ricette Ricette di Natale

Insalata di finocchi e olive taggiasche

di Alessandra Biagini
  • 15 min
  • 115 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Hamburger fatto in casa
Ricette Cucina Americana

Hamburger fatto in casa

di Alessandra Biagini
  • 20 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà media
Crostini al salmone
Ricette Finger Food

Crostini al salmone affumicato

di Alessandra Biagini
  • 15 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
a14
Ricette Ricette di Natale

Carpaccio di pesce spada

di Alessandra Biagini
  • 15 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Presentazione dello strudel
Ricette Cucina Tedesca

Strudel di mele

di Alessandra Biagini
  • 65 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa