Alessio D'Aguanno

Dietista solo sul curriculum, inizia a scrivere di cibo durante gli ultimi mesi di studio all'Università. Prima per raccontare il mondo degli eventi gastronomici, poi quello del mangiar fuori, sua grande passione. Ama il cibo in tutte le sue forme e stima quelle realtà che si impegnano nel mantenere la tradizione, combattere lo spreco alimentare e far riscoprire il gusto autentico di ciò che mettiamo nel piatto. Il suo motto è "Love you can eat", perché ciò che noi diamo per scontato così non può essere ancora per troppe persone nel mondo.

Pollo fritto
Cibo

USA: da KFC arriva il pollo non pollo

di Alessio D'Aguanno

Nei punti vendita KFC degli USA arriva il pollo non pollo fritto, un’alternativa tutta vegetale per chi desidera mangiare responsabilmente.

salviaerosmarino
Cibo

Problemi di memoria? Salvia e rosmarino possono aiutare

di Alessio D'Aguanno

Oltre che sugli arrosti o con i ravioli, salvia e rosmarino possono essere ottimi alleati contro la perdita di memoria. Ecco perché.

Treno
Mangiare

Milano-Parigi nelle 5 tappe (gastronomiche) ferroviarie del Frecciarossa

di Alessio D'Aguanno

Finalmente è stata inaugurata la linea Frecciarossa Milano-Parigi. Noi vi proponiamo delle specialità gastronomiche per ogni tappa.

Bistro Off Topic_Memissima
Cibo

Off Topic Torino: cibo e scienza, mai così vicini

di Alessio D'Aguanno

Da Off Topic Torino, per una sera, i camerieri saranno scienziati e ricercatori, per una cena tra cibo e scienza: Ricercatori alla spina

come home
Mangiare

Indovina chi viene a cena? Degli estranei, con l’app Comehome

di Alessio D'Aguanno

Le cene con gli amici stanno diventando monotone? Prova a mangiare a casa di uno sconosciuto con altri estranei. Come? Con l’app Comehome

Bagna Cauda Day
Cucina Piemontese

Bagna Cauda Day 2021: torna l’evento per gli amanti di questo piatto

di Alessio D'Aguanno

La Bagna Cauda è un piatto iconico della tradizione piemontese, ma da tempo se ne parla ben oltre i confini regionali con il Bagna Cauda Day.