Mixer da cucina: il modello migliore per ogni tipologia

Il mixer da cucina è uno strumento versatile e indispensabile: vi diamo alcuni consigli per sceglierlo in base alle vostre esigenze.

Gamasot, la pentola a pressione coreana

Il gamasot è una pentola a pressione ante litteram della Corea e utilizzata per cuocere il riso: ancora oggi è un caposaldo della cucina coreana.

Mandolina: quale scegliere e come usarla

La mandolina è uno strumento utilissimo in cucina per affettare, tagliare e tritare: vi consigliamo alcuni modelli per scegliere quella più adatta.

Approvato dagli utenti: i prodotti di cucina con più di 1000 recensioni positive su Amazon

Alcuni prodotti da cucina in vendita su Amazon arrivano ad avere più di 1000 recensioni positive: siamo andati a scovarli per farveli conoscere.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare giapponese a Roma

Roma è gremita di ristoranti giapponesi di tutti i tipi: per orientarvi, vi forniamo una guida per mangiare nipponico in città, dal ramen al sushi ai dessert.

Soffritto: tutti i trucchi per un risultato perfetto

Il soffritto è la base fondamentale di tanti piatti: vi spieghiamo alcuni trucchi per renderlo impeccabile e per sfruttare il suo potenziale al massimo.

World Pasta Day: provate le nostre migliori ricette di pasta

Il 25 ottobre è il World Pasta Day: celebrate questa giornata cimentandovi con una delle nostre migliori ricette a base di pasta.

Panachè: la birra in un cocktail

Il Panaché, conosciuto in Germania come Radler, è un cocktail a base di birra e gazzosa, molto apprezzato in Italia e specialmente quando il tempo è caldo.

Frollatura della carne: perché è così importante

La frollatura della carne, sia essa breve o prolungata, è uno step fondamentale per consumare un prodotto ben trattato: vi spieghiamo perché.

Mica Pizza e Fichi: il nuovo format di La7 tutto dedicato alla pizza con Luca Pezzetta

Dal 19 ottobre, ogni sabato alle 12.20 su La7, ci sarà Mica Pizza e Fichi, format dedicato alla pizza ambientato nell’Osteria di Birra del Borgo a Roma.

Autunno è tempo di mele: ecco 8 ricette da provare subito

Le mele sono le regine dell’autunno: vi suggeriamo alcune tra le nostre migliori ricette dolci e salate per adoperarle nella vostra cucina.

Tipi di salsa di soia: come si abbinano Shoyu, Shiro e Tamari

In quale caso è più adatta la shoyu, la comune salsa di soia, e perché invece usare la tamari? Ve lo spieghiamo in questa breve guide.

The Best Chef Awards: scopriamo il sipario dei vincitori

The Best Chef Awards quest’anno hanno animato Barcellona: vi raccontiamo tutti i premi e gli chef partecipanti dell’edizione 2019.

Korea Week: torna a Roma la settimana della cultura coreana

La Korea Week è l’occasione per addentrarsi a 360 ° nella cultura koreana attraverso mostre, proiezioni, degustazioni e workshop: ecco il programma.

Apre a Roma Goki Sushi Experience: l’all you can eat diventa chic

A Roma apre Goki Sushi Experience, ristorante giapponese che propone la formula All You Can Eat di qualità, con un menu ampio da cui ordinare tramite iPad.

1 2 3 4 5 6 7 ... 30»