Pizza connoisseur: qual è la differenza tra pala e teglia?

La pizza romana al taglio comprende due categorie che non tutti riescono a distinguere fino in fondo: ecco le differenze tra pala e teglia.

Amazon Prime Day 2019: le migliori offerte

Torna l’Amazon Prime Day – il 15 e 16 luglio – e tornano anche le sue offerte: ecco quali abbiamo selezionato per il 2019 per tutte le tasche.

Affogato: dove si mangia questo dessert un po’ vintage?

L’affogato è un dessert un po’ vintage e fatto ad arte è una vera delizia: ecco dove mangiarlo e le tipologie più note.

Abalone: conoscere il mollusco in 5 piatti

L’abalone è un mollusco bivalvo molto diffuso in Giappone che sta prendendo piede anche nella cucina europea: scopritelo insieme a noi.

Spritz: 7 varianti da non perdere

Si fa presto a dire Spritz, quanti ne avete assaggiati, lo sapete che ne esistono ben 7 varianti: venite a scoprire quali sono.

Fichi d’India: sapore, stagione e come usarli in cucina

I fichi d’India sono ricchi di proprietà nutrizionali e belli da servire: ecco qualche consiglio per sfruttarli al meglio.

Marmellata senza zucchero: realtà o falso mito?

Le marmellate senza zuccheri possono nascondere qualche fraintendimento: leggere bene le etichette è sempre la scelta migliore.

Roma Bar Show: la prima edizione dell’evento internazionale del beverage

Roma Bar Show è l’evento interamente dedicato al settore beverage in tutte le sue declinazioni che si terrà all’EUR il 23 e il 24 settembre.

Roma celebra il rosè: torna Bererosa

BereRosa è il festival del vino interamente dedicato al rosè: oltre 200 etichette in mostra per questa ottava edizione prevista per il 2 luglio a Roma.

7 piatti della cucina romana che non ordini mai (ma che dovresti)

La cucina romana non è solo amatriciana, carbonara e cacio e pepe: vi suggeriamo alcuni piatti meno noti da scoprire e gustare nelle trattorie.

I dressing più famosi: quali sono e come prepararli

I dressing sono condimenti cremosi e aromatici di tradizione anglosassone: ecco quali sono e come preparare i più famosi.

Come cuocere la pizza: tipologie e differenze

La cottura è uno degli elementi che più caratterizzano la pizza: esploriamo forni elettrici, a gas e a legna per capire le differenze.

Salsa Ranch: perchè gli americani la adorano

La salsa ranch è un condimento a base di latticello ed erbe: vi raccontiamo le sue origini e perché gli americani la adorano.

5 piatti che puoi cucinare con lo yogurt greco

Lo yogurt greco può essere un vero alleato in cucina: vi suggeriamo 5 idee sfiziose, salate e dolci, per cucinare con lo yogurt greco.

Una birra per nudisti: a Londra si può

Lo storico pub The Coach and Horses di Soho, Londra, diventa un pub accessibile anche ai nudisti grazie alla tenacia del proprietario Alistar Choat.

1 2 3 4 5 6 7 ... 28»