6 panini con pollo e tacchino da preparare per un pranzo veloce

Per un pranzo veloce – da preparare in anticipo o al momento – vi suggeriamo alcune idee golose e invitanti per panini con pollo e tacchino.

8 ricette alternative con il tacchino, se vuoi celebrare il Thanksgiving

Il giorno del ringraziamento vorrebbe da tradizione il tacchino ripieno, ma se non avete molta pazienza e vi piace sperimentare ecco 8 ricette alternative.

Le migliori ricette con la verza da cucinare ora

Protagonista dei menu invernali, la verza si distingue per essere un ortaggio versatile gustoso. Ecco le migliori ricette da provare.

How to: cucinare un petto di pollo tenero e succoso

Il petto di pollo è un taglio di carne che nasconde trabocchetti: per cucinarlo in modo che rimanga tenero e succoso, seguite i nostri consigli.

Come fare gli s’mores, i dolcetti americani di fumetti e serie tv

Biscotti, marshmallow e cioccolato sono gli ingredienti per realizzare i famosi s’mores. Ecco come si preparano, passo dopo passo.

Piccola guida per una polenta perfetta

La polenta è un piatto povero fatto di soli due ingredienti, ma che garantisce grandi risultati: i trucchi per averla perfetta dalla farina alla cottura.

Sistemare il frigorifero: tutti i trucchi per conservare bene e risparmiare spazio

Sistemare il frigorifero consente di risparmiare spazio e migliorare la conservazione degli alimenti. Ecco tutti i consigli da seguire.

Piccola guida alla torta di mele perfetta

La torta di mele è il dolce dell’infanzia per eccellenza, soffice e profumato amato da grandi e piccoli: i trucchi per averla perfetta.

Piccola guida alle patate al forno perfette

Le patate al forno sono il contorno perfetto per ogni occasione e quello d’eccellenza della domenica: i consigli per averle perfette.

Cucinare nella slow cooker: ecco le migliori ricette da provare

La slow cooker è lo strumento ideale per rendere semplici quei piatti complessi dai lunghi tempi di cottura. Ecco le ricette migliori.

I trucchi per usare al meglio la tua air fryer o friggitrice ad aria

La friggitrice ad aria consente di friggere senza olio per una frittura più leggera e salutare. Vediamo come funziona e quali sono i trucchi da seguire.

6 trucchi per un castagnaccio perfetto

Il castagnaccio è uno dei dolci più apprezzati delle tavole autunnali: una ricetta povera che richiede però alcuni trucchetti per un risultato perfetto.

Cucinare NELLA zucca: 8 piatti da provare subito

La zucca intera è perfetta come involucro in cui cucinare diverse ricette a base di verdure, legumi e formaggi. Ecco i migliori piatti da preparare.

Chiarificare il brodo, tutti i segreti per renderlo più limpido

Chiarificare il brodo è un passaggio fondamentale per eliminare le impurità e ottenere un liquido limpido: i passaggi da seguire.

Cuocere al vapore? Sì, ma senza vaporiera (e cestello)

La cottura al vapore è tra le più salutari, ma spesso mancano gli strumenti adatti per farlo: ecco come rimediare con quello che avete in cucina.

1 2 3 4 5 6 7 ... 38»