Glassa per torte: tutti i trucchi per renderla impeccabile

Per preparare un dessert che non sia solo buono ma anche esteticamente gradevole, serve una glassa: ecco i trucchi per renderla impeccabile.

7 ricette da fare con la carne macinata

La macinata è un ingrediente versatile in cucina: consistenza, sapore e impiego dipendono dall’origine della trita: ecco 7 idee per utilizzarla in cucina.

Aglio nero: caratteristiche, proprietà e ricette

L’aglio nero non è un prodotto che esiste in natura, ma si ottiene dopo un processo di fermentazione e ossidazione: ecco come usarlo.

Risotto all’onda: cos’è e come prepararlo

Preparare bene un risotto è una grande soddisfazione, sapere come prepararlo all’onda anche di più: vi spieghiamo come si fa in pochi passaggi.

Cose che filano: breve guida alla Raclette

La Raclette è un piatto di origine Svizzera molto sostanzioso che si gusta ancora oggi nelle fiere e si può anche preparare a casa.

Arista al forno con salsa alla senape: per il pranzo della domenica

L’arista al forno con salsa alla senape è un secondo piatto saporito e gustoso: servitelo nelle grandi occasioni o durante un pranzo domenicale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta al limone, pistacchio e acqua di rose

La torta al limone, pistacchio e acqua di rose è un dolce estremamente profumato e leggero, dalla consistenza morbida e dal sapore delicato,

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Insalata di funghi: il gusto della semplicità

L’insalata di funghi è un delizioso secondo piatto arricchito dal gusto delle patate, dalla sapidità del gorgonzola e dalla croccantezza del bacon.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Rollè alle noci: semplice e sfizioso

Il rollè alle noci è un secondo piatto gustoso e saporito arricchito dalle note amarognole della frutta secca e dal profumo inebriante del prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Club Sandwich al salmone: rivisitazione del classico anglosassone

Il Club sandwich al salmone è una gustosa alternativa alla classica ricetta anglosassone a base di tacchino, ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta cioccolato e mele: abbinamento perfetto

La torta al cioccolato e mele è una variante della torta di mele: l’aggiunta di cioccolato la rende perfetta in ogni momento della giornata

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Galletto in casseruola: per una cena in compagnia

Il galletto in casseruola è un secondo piatto tipico della cucina francese molto sostanzioso e profumato: perfetto per le grandi occasioni.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta arance e cranberry: dolce dall’aroma intenso

La torta arance e cranberry è un dolce estremamente profumato e colorato, perfetto da servire come dessert di Natale a conclusione del pasto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Carpa in padella: semplice e saporita

La carpa in padella è un secondo piatto gustoso e saporito, arricchito da una croccante panatura e dal profumo di erbe aromatiche fresche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Champignon sottolio: contorno versatile e gustoso

Gli champignon sottolio sono un contorno molto versatile e perfetto sia con secondi di pesce che con la carne, ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
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