Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.
Se siete alla ricerca di un forno elettrico per pizza, vi spieghiamo quali caratteristiche dovrebbe avere e vi diamo qualche consiglio per l’acquisto.
Quali ricette preparare con le albicocche? Eccone 8 dolci e salate da provare subito, la stagione di questi frutti dura poco.
Amanti della cucina? Ecco 15 strumenti che hanno cambiato la vita a molti e ormai indispensabili per preparare davvero tutto in casa.
Cetrioli: crudi, sottaceto e cotti. Ecco come li possiamo utilizzare in cucina per sfruttarne le proprietà.
A tutti è successo di chiedersi, almeno una volta, se le spezie scadono. Ecco la risposta e qualche consiglio per conservarle al meglio.
La parmigiana di melanzane è conosciuta e amata in tutta Italia. Per un risultato perfetto ecco qualche consiglio.
Conoscete le nespole? Sono frutti estivi che si abbinano bene sia al dolce che al salato. Ecco una guida per saperne di più.
Qual è il fornello migliore per ogni cottura? Ecco qui la guida definitiva per non sbagliare e evitare di bruciare le vostre preparazioni.
Per chi può rinunciare alla colazione dolce, ecco 10 ricette per preparare una colazione salata degna di un hotel.
Capita spesso di aprire un barattolo di salsa e poi dimenticarlo. Ecco dopo quanto dovrete buttare le vostre salse aperte.
La pasta alla Nerano è un piatto tipico campano: ecco la nostra guida per preparare la perfetta versione casalinga.
Il lunedì di Pasquetta il tempo non è quasi mai bello, sarà un caso? Non lo sappiamo, ma una soluzione c’è: festeggiate a casa
Il mondo degli integratori alimentari è estremamente vasto. Ecco una piccola guida che vi aiuterà a scegliere quelli adatti a ogni occasione.
Le carote vengono spesso sottovalutate in cucina e usate solo come base di altre ricette. Ecco 10 idee per utilizzarle in modo originale.