Arcangelo Dandini

Sono nato a Rocca Priora, paese dei Castelli Romani a due passi dalla Capitale. Sono proprietario de L'Arcangelo a Roma e autore di un libro sulla storia della cucina ebraico romanesca, una delle mie più grandi passioni. Da pochissimo ho inaugurato anche Supplizio in via dei Banchi Vecchi, locale dedicato allo street food di qualità.

Dandini: pane fritto alla carbonara
Ricette Carbonara

Dandini: pane fritto alla carbonara

  • 15 min.
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Uovo in trippa di Arcangelo Dandini
Ricette Cucina Italiana

Uovo in trippa di Arcangelo Dandini

  • 40 min.
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Arcangelo Dandini: ecco il Supplì bianco
Ricette Cucina Italiana

Arcangelo Dandini: ecco il Supplì bianco

  • 40 min.
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà media
Supplizio: come fare la crema fritta
Ricette Cucina Italiana

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  • 50 min.
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Il supplì classico di Arcangelo Dandini
Ricette Cucina Italiana

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  • 60 min.
  • 268 cal x 100g
  • Difficoltà media
Trippa alla romana: la ricetta di Arcangelo Dandini
Ricette Cucina Italiana

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  • 40 min.
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media
La ricetta della pasta alla carbonara di Arcangelo Dandini
Ricette Carbonara

La ricetta della pasta alla carbonara di Arcangelo Dandini

  • 15 min.
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pasta alla gricia di Arcangelo Dandini
Ricette Cucina Italiana

Pasta alla gricia di Arcangelo Dandini

  • 15 min.
  • 550 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pasta cacio e pepe: la video ricetta
Ricette Cucina Italiana

Pasta cacio e pepe: la video ricetta

  • 15 min.
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media