Vellutata di carote e scampi
La vellutata di carote è una crema leggera e delicata arricchita dalla presenza degli scampi. Scoprite la ricetta per cucinare questo primo piatto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Cornetti salati, perfetti finger food
I cornetti salati sono un antipasto finger food gustoso e semplice da realizzare. Scopri come fare la sfoglia con burro, formaggio e farina.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 400 per 100 g
Budino di riso
Il budino di riso al latte è un dessert tradizionale della cucina danese molto economico e facile da cucinare: scoprite come farlo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Purea di castagne e patate
Il puré di patate e castagne è un contorno molto particolare ideale da servire in accompagnamento di carni rosse e bianche: scoprite come cucinarlo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Trota salmonata al cartoccio
Il filetto di trota salmonata al cartoccio è un secondo piatto leggero e raffinato adatto ad ogni occasione; scoprite come prepararla passo dopo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 80 per 100 g
Ricetta della torta paradiso soffice
La torta paradiso è un classico tra i dolci da forno e si presta ad essere consumata da sola o farcita con panna e marmellata. Provatela con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Panettone gastronomico
Il panettone gastronomico è una preparazione versatile e perfetta da servire come antipasto o all’aperitivo, in particolare nei buffet.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 55 minuti
- Riposo
- 2h 20'
- Calorie
- 380 per 100 g
Quiche lorraine
La quiche lorraine è una torta salata di origine francese a base di pasta brisée, uova, latte e formaggio. Scoprite come prepararla passo dopo passo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Panna cotta al cioccolato
La panna cotta è un dolce di origine piemontese molto diffuso in Italia e nel mondo. Provatela con la salsa al cioccolato seguendo la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Bavarese al caffè
La bavarese è un dolce al cucchiaio che si adatta ad essere servita in ogni occasione. Preparatela nella versione al caffè con la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 6 ore
- Calorie
- 245 per 100 g
Biscotti allo zenzero
I biscotti allo zenzero sono dolcetti secchi ideali per accompagnare caffè e tè. Preparate questa versione senza uova con la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 440 per 100 g
Lenticchie in umido
Le lenticchie in umido sono un piatto molto gettonato durante la stagione invernale, sia come contorno che come piatto unico. Preparatele con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 265 per 100 g
Involtini di verza e taleggio
Gli involtini di verza con fonduta di taleggio è un secondo piatto vegetariano ideale anche per chi conduce una dieta senza glutine: scoprite la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Cheesecake salata al salmone
La cheesecake salata al salmone affumicato è un antipasto da servire come finger food: scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 4h 30'
- Calorie
- 250 per 100 g
Cavolfiore gratinato con finocchi
Il gratin di cavolfiore e finocchi è un secondo di verdure invernali particolarmente appetitoso: scoprite come prepararlo con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g