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La selvaggina da pelo, la cosiddetta carne nera, non compare spesso sulle nostre tavole: ecco una breve guida per cucinare e trattare questo tipo di carne.

Guida alla caccia: selvaggina da piuma

La selvaggina da piuma, stanziale o migratoria, non compare spesso sulle nostre tavole: ecco una breve guida per cucinare e trattare questo tipo di carne.

10 idee per usare le noci in cucina

Le noci, dolci e amare allo stesso tempo, si prestano a moltissime ricette, dall’antipasto al dolce: ecco 10 idee per utilizzarle in cucina.

Maître e sommelier: la cosa più strana capitata in sala?

Cosa succede nella sala di un ristorante stellato? Abbiamo scelto 5 tra i maître e sommelier più noti in Italia per farci raccontare alcuni episodi curiosi.

10 grandi sous chef: chi c’è dietro i cuochi stellati

Dietro i grandi cuochi c’è un piccolo esercito di chef fantasma, i sous chef, spesso bravi quanto i loro mentori: ve ne raccontiamo 10.