Nata a Torino nel 1978, porto nel cuore i sapori e i profumi della mia Puglia. Impiegata commerciale in un'azienda di automotive, sono mamma di tre bambini. Ho una laurea in Economia indirizzo Marketing e un master in Comunicazione Turistica ed Enogastronomica presso lo Ied di Torino. Amo viaggiare, fotografare e adoro tutto ciò che regala colori, profumi e sapori. Amo il vino (quello buono) e ho una grande passione per la cucina dove trovo sempre grandi soddisfazioni. Collaboro con grande piacere con la redazione di Agrodolce.
Il concentrato di pomodoro è un valido aiuto in cucina: per capire come usarlo e in quali piatti sia meglio il doppio concentrato, ecco i nostri consigli.
Dal 19 al 25 marzo i migliori locali di Torino si animano per la Torino Cocktail Week: in programma degustazioni, incontri, workshop e seminari.
Secondo la tradizione culinaria italiana la cena della vigilia di Natale è a base di pesce: ecco 20 idee tra antipasti, primi e secondi piatti.
Il palmito o cuore di palma è un ingrediente coltivato in Brasile che si può utilizzare in vari modi in cucina: scoprite come impiegarlo.
Il kefir è una bevanda probiotica con numerose proprietà benefiche: scoprite di cosa si tratta e come prepararlo anche a casa.
I piatti più piccanti del mondo spaziano tra India, Etiopia, Thailandia… ecco quali sono le pietanze più incendiarie da gustare al mondo.
Sorella della più comune carota, la pastinaca è un ottimo ingrediente da utilizzare in cucina: ecco alcune ricette da provare subito.
Il platano è un frutto tropicale molto simile alla banana, dal sapore neutro e con una polpa compatta: ecco 4 ricette per usarlo in cucina.
La salsiccia di Bra è una specialità piemontese, in particolare della città di Bra, e si gusta in vari modi: ecco come si prepara.
Durante il vostro prossimo viaggio in Portogallo, ci sono alcuni piatti che dovreste per forza assaggiare per conoscere questo Paese: ve li raccontiamo.
La maggiorana è un’erba simile all’origano ed è un vero e proprio concentrato di proprietà benefiche: ecco come usarla e come coltivarla in casa.
Esistono due tipi di bottarga, di tonno e di muggine: scopritene le differenze, come usarle in cucina e come conservarle più a lungo.
Verdura estiva, la melanzane nelle sue varie tipologie si presta a tantissime ricette: ecco 10 tra le nostre preferite da preparare durante l’estate.
Le pesche sono uno dei frutti più amati dell’estate: abbiamo scelto tra le nostre ricette le 10 migliori da preparare in questa stagione.
La Francia è conosciuta in tutto il mondo per l’alta cucina, ma anche lo street food vuole la sua parte: ecco 9 specialità da gustare.