Andrea Febo

Comunicatore creattivo affascinato dal potere dell’immaginario, imparato al fianco dal maestro Stefano Benni. Studi nel Digitale e nelle telecomunicazioni con un Master allo IED di Roma in Comunicazione, Marketing, E-Commerce e Social Media, un Master in Restaurant Business and Management conseguito alla FIMAR Federazione Italiana Manager della Ristorazione e uno in Restaurant Innovation a Management presso la Giunti Academy. Ho studiato Podcasting presso il Centrostudi Giornalismo e Comunicazione, frequentando corsi di perfezionamento in Public Speaking e Comunicazione efficace. Speaker radiofonico e fondatore del progetto Radio Food, titolare dell’etichetta audio t-Rek Produzioni Audio, attraverso la quale produco podcast di rilevanza nazionale nel mondo dell’enogastronomia.

Latta Locale
Ristoranti

Roma: apre Latta, nuova avventura di Leonardo Di Vincenzo e i ragazzi di Jerry Thomas

di Andrea Febo

A Roma, in zona Ostiense, apre Latta, il locale dedicato alla sperimentazione di Leonardo Di Vincenzo, Paolo Bertani e i ragazzi del Jerry Thomas Project.

4112
Ristoranti

4112: a Fiumicino Lele Usai non sbaglia un colpo

di Andrea Febo

Il 4112 a Fiumicino è il bistrot de Il Tino di Lele Usai, chef innamorato del mare e della cucina di pesce che ora propone un format diverso e agevole.

gaetano torrente
Chef

Giovani chef e tradizione: Gaetano Torrente

di Andrea Febo

Gaetano Torrente, dopo anni di lavoro con il padre Pasquale, è ora alla guida del ristorante storico di famiglia a Cetara, Al Convento.

acciuga
Chef

Federico Delmonte: dalle Marche un’Acciuga a Roma

di Andrea Febo

Siamo stati da Acciuga, il ristorante di Federico Delmonte nel quartiere Prati a Roma: ecco cosa ci è piaciuto di più dei piatti proposti dallo chef.

bistrot 64
Chef

Giovani chef e tradizione: Kotaro Noda di Bistrot 64

di Andrea Febo

Kotaro Noda, chef di Bistrot 64 a Roma, ha uno stile inconfondibile e unisce due tradizioni: quella romana e quella giapponese.

zia
Chef

Giovani chef e tradizione: Antonio Ziantoni

di Andrea Febo

Lo chef Antonio Ziantoni, classe 1986, ha aperto da qualche mese a Roma il suo ristorante, Zia, dopo anni di esperienza alla corte di Anthony Genovese.

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TV e media

Lo youtuber che rischia di morire di cibo: YouTubo Anche Io

di Andrea Febo

YouTubo Anche Io è il canale YouTube di un ragazzo del sud Italia che passa le giornate a ingozzarsi per i suoi follower, rischiando la sua salute.

corrado assenza
Cucina Siciliana

Corrado Assenza: com’è cambiata la mia vita dopo Netflix

di Andrea Febo

Corrado Assenza è il protagonista di uno degli episodi di Chef’s Table Pastry: siamo andati a Noto nel suo locale per chiedergli com’è cambiata la sua vita.

seu
Chef

I giovani e la tradizione: Pier Daniele Seu

di Andrea Febo

Pier Daniele Seu, seppur giovane, è uno dei nomi più importanti della pizza in Italia: l’abbiamo incontrato in un momento fondamentale, il suo matrimonio.

delizia al limone
Cucina Napoletana

Delizia al limone: come nasce l’amato dessert campano

di Andrea Febo

La delizia al limone è uno dei dessert campani più noti e amati, profumato e delicato: per scoprire come nasce, seguiteci in questo viaggio dolce.

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Cucina Francese

I Gastromondiali di Agrodolce: la Finale tra Francia e Croazia

di Andrea Febo

I mondiali di calcio 2018 giungono al termine: la finale è tra Francia e Croazia. Abbiamo come sempre dato il nostro pronostico gastronomico sul vincitore.

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Cucina Francese

Gastromondiali di Agrodolce: semifinale tra Francia-Belgio

di Andrea Febo

Si stringono le maglie di questo mondiale 2018 giunto alla semifinale: vediamo per i Gastromondiali chi sarà a passare tra Francia e Belgio.

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Cucina Inglese

Gastromondiali di Agrodolce: i quarti tra Russia-Croazia e Svezia-Inghilterra

di Andrea Febo

I mondiali 2018 sono giunti ai quarti di finale: vediamo per i Gastromondiali chi passerà tra Russia-Croazia e Svezia-Inghilterra.

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Chef

I giovani chef e la tradizione: Antonio Gentile di Red Fish

di Andrea Febo

Antonio Gentile è lo chef di Red Fish a Ostia: l’abbiamo incontrato per farci raccontare il suo rapporto con la tradizione e la sua storia.

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Cucina Inglese

I Gastromondiali di Agrodolce: gli ottavi tra Svezia-Svizzera e Colombia-Inghilterra

di Andrea Febo

I mondiali di calcio sono arrivati agli ottavi e anche i Gastromondiali di Agrodolce: ecco i pronostici per Svezia-Svizzera e Colombia-Inghilterra.