Andrea Febo

Comunicatore creattivo affascinato dal potere dell’immaginario, imparato al fianco dal maestro Stefano Benni. Studi nel Digitale e nelle telecomunicazioni con un Master allo IED di Roma in Comunicazione, Marketing, E-Commerce e Social Media, un Master in Restaurant Business and Management conseguito alla FIMAR Federazione Italiana Manager della Ristorazione e uno in Restaurant Innovation a Management presso la Giunti Academy. Ho studiato Podcasting presso il Centrostudi Giornalismo e Comunicazione, frequentando corsi di perfezionamento in Public Speaking e Comunicazione efficace. Speaker radiofonico e fondatore del progetto Radio Food, titolare dell’etichetta audio t-Rek Produzioni Audio, attraverso la quale produco podcast di rilevanza nazionale nel mondo dell’enogastronomia.

gm-ottavi-04-min
Cucina Inglese

I Gastromondiali di Agrodolce: gli ottavi tra Svezia-Svizzera e Colombia-Inghilterra

di Andrea Febo

I mondiali di calcio sono arrivati agli ottavi e anche i Gastromondiali di Agrodolce: ecco i pronostici per Svezia-Svizzera e Colombia-Inghilterra.

gm-ottavi-03-min
Cucina Brasiliana

I Gastromondiali di Agrodolce: gli ottavi tra Brasile-Messico e Belgio-Giappone

di Andrea Febo

I mondiali di calcio sono arrivati agli ottavi e anche i Gastromondiali di Agrodolce: ecco i pronostici per Brasile-Messico e Belgio-Giappone.

gm-girone-f-min
Cucina Messicana

I Gastromondiali di Agrodolce: chi passerà il Girone F?

di Andrea Febo

I mondiali di calcio 2018 sono nel loro pieno: vediamo secondo i Gastromondiali di Agrodolce quali squadre passeranno il Girone F.

alba_esyeve_ruiz_4
Chef

I giovani chef e la tradizione: Alba Esteve Ruiz di Marzapane

di Andrea Febo

Alba Esteve Ruiz è la giovane chef di Marzapane a Roma: l’abbiamo incontrata per farci raccontare il suo rapporto con la tradizione e la sua storia.

retrobottega
Chef

I giovani chef e la tradizione: Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice di Retrobottega

di Andrea Febo

Siamo stati a Roma al ristorante Retrobottega di Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice e abbiamo fatto una chiacchierata con i 2 chef.

simone_cipriani
Chef

I giovani chef e la tradizione: Simone Cipriani di Essenziale

di Andrea Febo

Siamo stati a Firenze al ristorante Essenziale di Simone Cipriani: in occasione del pasto abbiamo fatto due chiacchiere con il giovane chef.

domenico stile
Chef

Domenico Stile: i colori della tradizione

di Andrea Febo

Domenico Stile è il giovane chef di Enoteca La Torre a Villa Laetitia a Roma: vi raccontiamo la sua storia e le sue esperienze nelle grandi cucine italiane.

stella13-l
Chef

Giovani chef: Stella Shi, in Cu_Cina tutto e il contrario di tutto

di Andrea Febo

Stella Shi è la giovane chef dietro a Cu_Cina, nuovo ristorante dalla forte identità aperto a Roma: ecco la sua storia e i suoi piatti.