Sono un batterista rock di insuccesso, attempato ma non ancora stempiato, professionalmente fallito ma felice. Provo gioia nel viaggiare e nel mangiare, come si può facilmente evincere dal mio magro conto in banca e dal mio grasso girovita. Amo prendere in giro e farmi prendere in giro, quindi non prendetemi troppo seriamente. Solo lo stretto necessario.
Come stiamo affrontando la cucina in quarantena? Ve lo racconta il nostro Alex Giuliani, tra dispense da svuotare, lievito finito e pizze da asporto.
Il nostro Alex Giuliani ha provato per la rubrica Rece Rock il ristorante cabaret Beco, a Lisbona. Ecco come è andata.
Alex Giuliani, il nostro recensore rock, è stato da Eufrosino a Tor PIgnattara. Vediamo com’è andata.
In occasione del primo Street Food Festival indoor a Roma, abbiamo provato a mangiare quanto più cibo di strada possibile: ecco come siamo sopravvissuti.
Siamo stati nella zona del Ghetto Ebraico di Roma per provare il ristorante Ba’ Ghetto, un locale storico della zona dove provare piatti kosher.
Siamo stati da Mabe, ristorante di cucina spontanea a Roma, nel quartiere di Centocelle: ecco la nostra singolare esperienza a cena.
Siamo stati al Roma Bar Show, sia come organizzatori dell’area Food Experience, sia come curiosi all’evento: vi raccontiamo la nostra esperienza.
Il nostro Alex Giuliani ha passato l’estate nei Paesi Baltici: se ancora non ne conoscete la cucina tipica, ecco una guida ironica divisa per nazione.
Il nostro Alex Giuliani è stato da Cristina Bowerman al Glass Hostaria di Roma: ecco com’è andata la sua prima cena stellata.
Siamo tornati a Centocelle, a Roma, per la cena stampa di Acacie e Pepe: ecco cos’è successo e cosa ci è piaciuto.
Il nostro Alex Giuliani alle prese con la sua prima cena stampa: ecco la sua recensione di Woods a Roma, nel quartiere Centocelle.
Siamo stati in un’osteria storica di Montelupo Fiorentino, Osteria Bonanni detta Capounto: ecco perché ci è piaciuta e perché ci torneremmo.
Da Burde è una trattoria storica di Firenze: ci siamo stati per gustare la fiorentina, la pappa al pomodoro e anche il bollito.
Volete scrivere di cibo e intraprendere la carriera del food blogger o food critic? Vi forniamo uno starter pack con tutto l’essenziale.
Nel quartiere di Centocelle ha aperto Craftwork: ci siamo stati e abbiamo assaggiato tutte le loro jacket potatoes.