Sono un batterista rock di insuccesso, attempato ma non ancora stempiato, professionalmente fallito ma felice. Provo gioia nel viaggiare e nel mangiare, come si può facilmente evincere dal mio magro conto in banca e dal mio grasso girovita. Amo prendere in giro e farmi prendere in giro, quindi non prendetemi troppo seriamente. Solo lo stretto necessario.
Nel quartiere di Centocelle ha aperto Craftwork: ci siamo stati e abbiamo assaggiato tutte le loro jacket potatoes.
Se avete in programma un viaggio in Portogallo, vi forniamo una guida irriverente alla cucina portoghese nei ristoranti locali.
Siamo stati alla Macelleria Bisteccheria Ulivieri a Ciampino, vicino Roma: ecco il resoconto della nostra visita a questo tempio della carne.
Siamo stati da Ferrovecchio a Roma, nel quartiere San Lorenzo: ecco perché si tratta di un buon pit-stop se dovete vedere un concerto in zona.
La musica al ristorante, specie se sbagliata, può rovinare l’andamento di una cena: ecco 10 tipi di musica che non vorremmo ascoltare più.
Siamo stati da Sahara, ristorante di cucina eritrea a Roma: ecco cosa abbiamo amato e cosa ci è piaciuto meno (spoiler: le sedie).
Gli anni ’80 sono stati pesanti dal punto di vista culinario: dai tortellini panna e prosciutto alla saint honorè, ripercorriamo delizie e orrori.
Siamo stati da Aifur Krog & Bar a Stoccolma, un ristorante tradizionale svedese: ecco com’è andata tra corni, posate antiche e tagliate di cervo.
Siamo stati da 180g Pizzeria Romana, nota e amata pizzeria di Roma, nel quartiere di Centocelle: ecco perché ci è piaciuta tanto.
Betto e Mary a Roma è un’istituzione, un locale storico che da sempre propone cucina romana verace: ci siamo stati per voi.
Siamo stati da Kilo, ristorante dedicato alla carne nella zona dei Parioli a Roma: ecco le nostre impressioni, dal cube roll al tavolo sociale.
Siamo stati all’Osteria Bonelli di Roma: vi raccontiamo la nostra esperienza, dalla lavagna con il menu alla bontà dei tonnarelli alla carbonara.
Siamo stati al ristorante Peder Oxe a Copenhagen: vi raccontiamo la nostra esperienza, dalla sala buia al mancato stufato, al conto.