Rece Rock: Senza Fondo, l’all you can eat di cucina romana

Siamo stati da Senza Fondo, il primo all you can eat di cucina romana a Roma: tanti piatti apprezzabili ma anche qualche scivolone.

Rece Rock: Taki Labo a Roma

Abbiamo provato Taki Labo a Roma, il progetto del ristorante giapponese Taki insieme allo chef Massimo Viglietti.

Rece Rock: Retropizza di Retrobottega a Roma

Abbiamo provato il temporary di Retrobottega a Roma, Retropizza: ecco com’è andata con le squisite pizze di Miocchi e Lo Iudice.

Rece Rock: La Quercia Osteria Monteforte a Roma

Siamo stati alla nuova La Quercia – Osteria Monteforte di Roma a goderci una cena post-lockdown nel locale supervisionato da Marco Gallotta.

Rece Rock: Eufrosino Osteria, Roma

Alex Giuliani, il nostro recensore rock, è stato da Eufrosino a Tor PIgnattara. Vediamo com’è andata.

Rece Rock: Ba’ Ghetto a Roma

Siamo stati nella zona del Ghetto Ebraico di Roma per provare il ristorante Ba’ Ghetto, un locale storico della zona dove provare piatti kosher.

Rece Rock: Mabe a Roma

Siamo stati da Mabe, ristorante di cucina spontanea a Roma, nel quartiere di Centocelle: ecco la nostra singolare esperienza a cena.

Rece Rock: Glass Hostaria a Roma

Il nostro Alex Giuliani è stato da Cristina Bowerman al Glass Hostaria di Roma: ecco com’è andata la sua prima cena stellata.

Rece Rock: Acacie e Pepe a Roma

Siamo tornati a Centocelle, a Roma, per la cena stampa di Acacie e Pepe: ecco cos’è successo e cosa ci è piaciuto.

Rece Rock: la mia prima cena stampa da Woods a Roma

Il nostro Alex Giuliani alle prese con la sua prima cena stampa: ecco la sua recensione di Woods a Roma, nel quartiere Centocelle.

Rece Rock: Capounto a Montelupo Fiorentino

Siamo stati in un’osteria storica di Montelupo Fiorentino, Osteria Bonanni detta Capounto: ecco perché ci è piaciuta e perché ci torneremmo.

Rece Rock: Da Burde a Firenze

Da Burde è una trattoria storica di Firenze: ci siamo stati per gustare la fiorentina, la pappa al pomodoro e anche il bollito.

Rece Rock: come diventare food blogger

Volete scrivere di cibo e intraprendere la carriera del food blogger o food critic? Vi forniamo uno starter pack con tutto l’essenziale.

Rece Rock: Craftwork a Roma

Nel quartiere di Centocelle ha aperto Craftwork: ci siamo stati e abbiamo assaggiato tutte le loro jacket potatoes.

Rece Rock: Macelleria Bisteccheria Ulivieri a Ciampino

Siamo stati alla Macelleria Bisteccheria Ulivieri a Ciampino, vicino Roma: ecco il resoconto della nostra visita a questo tempio della carne.

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